Джип доброй Надежды
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Согласен с Дианой для женщины Джимка идеальный выбор,главное ахзака низкая ,минимум посещений мусахов,минимум обслуживания переднего моста что немаловажно для женщины потому как при заезде в любой мусах женщину с радостью отьимеют в смысле ремонта,не хочу разрушать стереотипы насчет Прадо если интересно через личку расскажу до копейки сколько чего стоит в Прадо ,как и что ломается,что 90 что 120 Прадо
Ниссан Патрол y61.2006
FX-45.V8.
FX-45.V8.
- Владимир.vf
Я думаю не стоит в обсуждении применять гендерную направленность.
Мальчик, девочка.... какая разница?
Я не насколько раз выезжал с Надеждой и могу сказать что, она даст фору многим мальчикам.
А насчет брутальной составляющей... что все мальчики могут в поле поменять полуось??? Далеко нет. К тому же мы ездим группой и всегда люди придут на помощь.
Мальчик, девочка.... какая разница?
Я не насколько раз выезжал с Надеждой и могу сказать что, она даст фору многим мальчикам.
А насчет брутальной составляющей... что все мальчики могут в поле поменять полуось??? Далеко нет. К тому же мы ездим группой и всегда люди придут на помощь.
De omnibus dubitandum.
2. ......загрузка данных.....
1. "Venator" -class "CV-J Destroyer" (Trooper 3.0 TDI) продан
Я не знаю откуда это пошло, но существует мнение что, женская машина маленькая.
Все женщины которые меня окружают, супруга, жены друзей и родственницы, никто из них маленькую машину не хочет.
У нас 10 лет была Форд Фиеста, так жена на ней ездила неохотно, маленькая говорит, а с Трупера не сгонишь, говорит, хорошо видно, чувство защищенности...
Все женщины которые меня окружают, супруга, жены друзей и родственницы, никто из них маленькую машину не хочет.
У нас 10 лет была Форд Фиеста, так жена на ней ездила неохотно, маленькая говорит, а с Трупера не сгонишь, говорит, хорошо видно, чувство защищенности...
De omnibus dubitandum.
Так я о том же и толкую ,было время хотел Джимку жене взять ,находил прикольные варианты, машина свежая, ездящая только по городу, хозяйка девочка, руль в цветочках,просто шоколад, я просто сужу по своему опыту. я бы ни на шаг не подошел бы к машине которая ездит на шетахе.всем этим сказкам какая ухоженная и машина (из под нашего) могут купиться только новички .хотелось бы чтобы человек не сделал ошибки потому как в этом хобби ошибки больно дорого стоят.
Ниссан Патрол y61.2006
FX-45.V8.
FX-45.V8.
подведём итоги....
если с Дани(Зоро) на скалы то Ведро!
если со Странником и Ко то Прадика (чуток вложить) ....
если с Девочками на паркетную покатуху++++++то Джимку....
если с Коммисаром на ночные гонки то Хаю.....
Если с Кокой ..... крутой велик с блоками....
С форумов бывалых коней не брать(искать курящую училку(часто пепельница заполняется) у которой муж лётчик и она в супер на 155 ом раз в неделю.....)
запутали Вы Гранжданку ......совсем кажись?
если с Дани(Зоро) на скалы то Ведро!
если со Странником и Ко то Прадика (чуток вложить) ....
если с Девочками на паркетную покатуху++++++то Джимку....
если с Коммисаром на ночные гонки то Хаю.....
Если с Кокой ..... крутой велик с блоками....
С форумов бывалых коней не брать(искать курящую училку(часто пепельница заполняется) у которой муж лётчик и она в супер на 155 ом раз в неделю.....)
запутали Вы Гранжданку ......совсем кажись?
- Black
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
borka13
Для поездок в один день ничего укладывать не нужно.
Phobos
Как можно не учитывать гендерную направленность ,:shock: если зная все о спас операциях с железным тросом , мы физически не можем его поднять, так же как и желанные большие колеса. Речь не на уровне полуосей, речь на уровне перегоревших лампочек. Если я видела пять раз как снимают стартер , это не значит , что на шестой буду знать на сколько какую гайку затянуть. Мы зависим и от мусахов и от группы.
Невозможно начать думать как женщина со всеми ее сложностями, но перед советом можно представить , что выбираешь машину не доя себя , а для жены , зная уже что такое шэтах ,и что ей самой с этой машиной возиться .
Для поездок в один день ничего укладывать не нужно.
Phobos
Как можно не учитывать гендерную направленность ,:shock: если зная все о спас операциях с железным тросом , мы физически не можем его поднять, так же как и желанные большие колеса. Речь не на уровне полуосей, речь на уровне перегоревших лампочек. Если я видела пять раз как снимают стартер , это не значит , что на шестой буду знать на сколько какую гайку затянуть. Мы зависим и от мусахов и от группы.
Невозможно начать думать как женщина со всеми ее сложностями, но перед советом можно представить , что выбираешь машину не доя себя , а для жены , зная уже что такое шэтах ,и что ей самой с этой машиной возиться .
Black
В какой то степени ты только подтверждаешь мои слова.
Вот смотри,
колеса, разница в весе 29 и 33 колеса все равно тяжело для женщины,
работа с тросом, что на Джимке, что на Хаммере...
дальше можно не перечислять.
Так я и говорю, какая разница? Если из всего разнообразия выбора ни один претендент не отвечает полностью. А если так то зачем принимать это во внимание, зачем разделять мужской-женский ?
В какой то степени ты только подтверждаешь мои слова.
Вот смотри,
колеса, разница в весе 29 и 33 колеса все равно тяжело для женщины,
работа с тросом, что на Джимке, что на Хаммере...
дальше можно не перечислять.
Так я и говорю, какая разница? Если из всего разнообразия выбора ни один претендент не отвечает полностью. А если так то зачем принимать это во внимание, зачем разделять мужской-женский ?
De omnibus dubitandum.
- Black
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Phobos
Если подножка загнулась и мешает открыть дверь- Мусах
Заедает стекло - Мусах
Мигает лампочка поворотника- мусах
Стучит что то на повороте- Мусах
Капли масла - Мусах
И так до бесконечности .. С чем бы из этого мужчина побежал в Мусах не попробовав исправить сам?
Наши расходы на машину - чудовищны
Мы ищем просто бюджетный вариант, либо по новее за эти деньги, либо хоть с чем то чего самой не придется устанавливать. Это приоритет . Иначе до больших колес или просто денег на регулярные выезды не дойдет.
Если подножка загнулась и мешает открыть дверь- Мусах
Заедает стекло - Мусах
Мигает лампочка поворотника- мусах
Стучит что то на повороте- Мусах
Капли масла - Мусах
И так до бесконечности .. С чем бы из этого мужчина побежал в Мусах не попробовав исправить сам?
Наши расходы на машину - чудовищны
Мы ищем просто бюджетный вариант, либо по новее за эти деньги, либо хоть с чем то чего самой не придется устанавливать. Это приоритет . Иначе до больших колес или просто денег на регулярные выезды не дойдет.
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Black
Ты преувеличиваешь
Как кто то написал выше , нужно просто найти хорошего мусахника, под него можно и машину подобрать:)
Мой мусахник берет деньги столько сколько бы это стоило мне (детали) плюс за работу по минимуму
То есть разница между мной и тем кто чинит сам около 50-70 шекелей / час работы.
Не думаю что это чудовищные расходы
А вот если мусахник не добросовестный или не честный - тогда да, это уже другой разговор.
Ты преувеличиваешь
Как кто то написал выше , нужно просто найти хорошего мусахника, под него можно и машину подобрать:)
Мой мусахник берет деньги столько сколько бы это стоило мне (детали) плюс за работу по минимуму
То есть разница между мной и тем кто чинит сам около 50-70 шекелей / час работы.
Не думаю что это чудовищные расходы
А вот если мусахник не добросовестный или не честный - тогда да, это уже другой разговор.
Suzuki Grand Vitara 1.6L 3D 2006 => Toyota Land Cruiser 120 3L 2008
Нет, Диана во многом права, есть такой момент когда разводят на бабло женщину...
Тут крыть мне нечем...
Просто, если более глубоко копать, то если машина вторая, как бы есть время посоветоваться, проконсультироваться получить качественную помощь...
Просто когда говорят Джимка для женщин это немного режет слух.
Тут крыть мне нечем...
Просто, если более глубоко копать, то если машина вторая, как бы есть время посоветоваться, проконсультироваться получить качественную помощь...
Просто когда говорят Джимка для женщин это немного режет слух.
De omnibus dubitandum.
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
На последнем типуле, я стоял около своего мусахника и доставал его:
-Давай это поменяем , давай то, что то ремни мне кажутся сухими - в общем доставал его как можно
Он поменял только то что надо и сказал чтобы я не приставал
Так что у меня мусахник - филантроп:)
-Давай это поменяем , давай то, что то ремни мне кажутся сухими - в общем доставал его как можно
Он поменял только то что надо и сказал чтобы я не приставал
Так что у меня мусахник - филантроп:)
Suzuki Grand Vitara 1.6L 3D 2006 => Toyota Land Cruiser 120 3L 2008
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Я ваще непонимаю чего нужно брать чтобы не всунуть в Джимку,вон Эди с соседнего ресурса всю жизнь катается на Джимке,и в пустыню катается на насколько дней и все вмещается по большому Джиму железо вокруг ненужно,лебеда тоже,только пороги защита,и колеса с блоком и весь сипур ,едет везде а где не едет два мужика подтолкнули и все,движка бензин проблем нет как в дизелюке .уже плюс ,только на коробку кулер поставить -копейки делов,ну и главное передний мост,минимум обслуги никаких тебе резинок,пуамонов,кивунов фронт,как в разрезном мосту.
Ниссан Патрол y61.2006
FX-45.V8.
FX-45.V8.