Джип доброй Надежды
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Вечернее резюме:
Топикстартер хочет джип.
Топикстартер уверен, что на рынке есть (и производители подумали, и перепродавцы) товар, который прилипнет на сердце.
Топикстартер на шетахе был, и кое-какие аппараты уже видел, как идет и ваще.
Топикстартер (кмк) хочет, по меткому выражению Странника "ехать, как по цветочки".
В связи с этим - неожиданное предложение (тут высказывалось, но не всерьез - никто копья не ломал. Хая.
Недостатки: негламур ни разу. Немужиков за рулем не видел. Хотя - исключения подтверждают правила.
Да, в стоке 29 колеса. (но 31 е прописываются).
Да, со спальным местом туго. Нигде больше полутора метров нет.
В целом - глиста. Там, где Джимка прыгает, как поплавок, крейсер очень плавно покачивается....
Зато: рабочая лошадка, свою прибыль хозяину уже отдала, поэтому цену рынок не ломит.
Лошадка, действительно, рабочая, поэтому запчасти еще есть, в отличие от форанера.
Обьем багажника (кубический) - ого-го.
Трактор. Из-за популярности "на шетахе" на рынке имеются аппараты от тех, кто на рубиконы пересел.
А даже если и нет - от любви растает и начнет хозяина баловать своим поведением.
Отзывы от владельцев:
"я ее вместо прайвета использую" - Комиссар.
"два блока поставил - на шетах неинтересно выезжать - идет везде сама" - Соловей Разбойник.
"у меня мотоцикл есть, не глядя на это я на ней катаюсь - приятнее" - Бэд.
Ну, свое крылатое я еще не сформулировал, но... можно использовать "ведроверы тут копья ломают, а тойотоводы катают себе молча, да и посмеиваются в усы..."
Топикстартер хочет джип.
Топикстартер уверен, что на рынке есть (и производители подумали, и перепродавцы) товар, который прилипнет на сердце.
Топикстартер на шетахе был, и кое-какие аппараты уже видел, как идет и ваще.
Топикстартер (кмк) хочет, по меткому выражению Странника "ехать, как по цветочки".
В связи с этим - неожиданное предложение (тут высказывалось, но не всерьез - никто копья не ломал. Хая.
Недостатки: негламур ни разу. Немужиков за рулем не видел. Хотя - исключения подтверждают правила.
Да, в стоке 29 колеса. (но 31 е прописываются).
Да, со спальным местом туго. Нигде больше полутора метров нет.
В целом - глиста. Там, где Джимка прыгает, как поплавок, крейсер очень плавно покачивается....
Зато: рабочая лошадка, свою прибыль хозяину уже отдала, поэтому цену рынок не ломит.
Лошадка, действительно, рабочая, поэтому запчасти еще есть, в отличие от форанера.
Обьем багажника (кубический) - ого-го.
Трактор. Из-за популярности "на шетахе" на рынке имеются аппараты от тех, кто на рубиконы пересел.
А даже если и нет - от любви растает и начнет хозяина баловать своим поведением.
Отзывы от владельцев:
"я ее вместо прайвета использую" - Комиссар.
"два блока поставил - на шетах неинтересно выезжать - идет везде сама" - Соловей Разбойник.
"у меня мотоцикл есть, не глядя на это я на ней катаюсь - приятнее" - Бэд.
Ну, свое крылатое я еще не сформулировал, но... можно использовать "ведроверы тут копья ломают, а тойотоводы катают себе молча, да и посмеиваются в усы..."
Toyota Hilux 2001 - БЕЛЫЙ КРЕЙСЕР - Угнан 10.10.21 в 10.10 PM
Toyota Hilux 1996 - Ё***** Медведь
- Леонид Tdi
Nadezhda
нужно более четко сформулировать требования к искомой машине , прояснится голова и советчики будут конкретнее .
На сколько человек
для каких целей
количество дверей
тип двигателя
коробка - ручная автомат
подвеска ( не уверен , что для тебя актуально )
Такцив + оставить 5-7 т. Для начала
назови марки и модели на которые посматриваешь .
самое главное - наберись терпения и не торопись .
Не стоит заниматься самообманом , в этом такциве монстра в идеальном состоянии не купишь - всё дрова .
может продать Витару и купить одну свежую машину на все нужды ?
нужно более четко сформулировать требования к искомой машине , прояснится голова и советчики будут конкретнее .
На сколько человек
для каких целей
количество дверей
тип двигателя
коробка - ручная автомат
подвеска ( не уверен , что для тебя актуально )
Такцив + оставить 5-7 т. Для начала
назови марки и модели на которые посматриваешь .
самое главное - наберись терпения и не торопись .
Не стоит заниматься самообманом , в этом такциве монстра в идеальном состоянии не купишь - всё дрова .
может продать Витару и купить одну свежую машину на все нужды ?
Disco III
some questions cannot be answered by google ...
some questions cannot be answered by google ...
espro333 писал(а):Все хорошо ,но про то, что ты сказал это двухмостовой Хайлюкс,с отстойным движком,ручкой,20-летней выдержкой.практически не найдешь в хорошем состоянии,и чисто для фанатов.
Ювеналий писал(а):стыдно имWodqnoj писал(а): а тойотоводы катают себе молча,
Злобствуют!mazzy74 писал(а):Ъ100000Ювеналий писал(а):стыдно им
А я катаюсь.
Toyota Hilux 2001 - БЕЛЫЙ КРЕЙСЕР - Угнан 10.10.21 в 10.10 PM
это только часть предложения . Грузовик, прайвет, джип и, по совместительству, подводная лодка .Wodqnoj писал(а):"я ее вместо прайвета использую"
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
KOKA
Мы не встречались на выездах?
До встречи на сборе! ....к встрече готов, для такого случая покрасил задний бампер в стерильно белый цвет. Правда это квадратная усиленная труба с толщиной стенки 3 мм. пЫсЫ имхо машину можно выбрать только сев в неё без советчиков и прокатиться чуток, а в остальном разницы нет - гайки, грязное масло и тонны денег, которые с помощью заумных формул для самообмана пытаются перевести в количество "счастливых километров". Любая затея - это психологическая модель, как для тебя "большие колёса"......имею полное право на такие выводы, одноклубники хорошо помнят моих разных питомцев, правда были ещё три "до клуба".......тссссссс, есть новый проект
Мы не встречались на выездах?
До встречи на сборе! ....к встрече готов, для такого случая покрасил задний бампер в стерильно белый цвет. Правда это квадратная усиленная труба с толщиной стенки 3 мм. пЫсЫ имхо машину можно выбрать только сев в неё без советчиков и прокатиться чуток, а в остальном разницы нет - гайки, грязное масло и тонны денег, которые с помощью заумных формул для самообмана пытаются перевести в количество "счастливых километров". Любая затея - это психологическая модель, как для тебя "большие колёса"......имею полное право на такие выводы, одноклубники хорошо помнят моих разных питомцев, правда были ещё три "до клуба".......тссссссс, есть новый проект
«Назарбаев – биздин елбасы» («наш лидер»).
naum писал(а):на самом деле найти хороши гараж для
4х4 проблема и люди не просто так под машинами лежат
найти и отремонтировать любой узел в машине становится проектом.
как будто это в единственном экземпляре и сделано из золота
плюс у каждого коня свои болезни
после 10 -15 лет летит всё
а лечить не хотят или не умеют
люди не хотят лечить. хотят всё безплатно и быстро.
а механики не хотят заниматся ржавым ведром, закисшими болтами. сорванными шлицами на болтах и гайках, сорванной резьбой,куча комбинот, и грязным днищщем авто, нат которым перед работой нужно поколдовать молотком чтоб отбить засохшие *овна чтоб не упало в глаз.
ведь сколько людей вычещают днище тщательно герником? или моторный отсек?
один процент?
легче и чище ковырятся в новеньких прайветах. там не так грязно, нет закисшихи сорбанных болтов.
если механик хороший то поверьте что работу он сделает лутше и веселее намного если всё будет чистое.
God made Welders so Firefighters can have heroes too
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
- Cpt_Ctrl_Freak
висит на фейсе в רכבי שטח למכירה
давно
למכירה,
גראנד צירוקי 94 מנוע 5200, 260 אלף קמ,מוסב לגז.
מוגבה 4.5 רוביקון אקספרס.
נעול כפול,
זרועות מתכווננות,
מוט מייצב מתנתק,
טרנספר 5 מצבים,
קיט היגוי מחוזק של currie,
סרן אחורי דנה 44 של סופה עם ברקס דיסק, מדרגות צד,
צמיגים 31 ברישיון גגון מתנתק ,
רכב שמור ומטופל.
מנוע וגיר במצב מעולה. מוכן ומשופצר לטיולים. אחרי טיפול של מערכת גז, מערכת חשמל, שיפוץ של תיבת הגה, גוז'ונים חדשים.
פרטים בפרטי.
давно
למכירה,
גראנד צירוקי 94 מנוע 5200, 260 אלף קמ,מוסב לגז.
מוגבה 4.5 רוביקון אקספרס.
נעול כפול,
זרועות מתכווננות,
מוט מייצב מתנתק,
טרנספר 5 מצבים,
קיט היגוי מחוזק של currie,
סרן אחורי דנה 44 של סופה עם ברקס דיסק, מדרגות צד,
צמיגים 31 ברישיון גגון מתנתק ,
רכב שמור ומטופל.
מנוע וגיר במצב מעולה. מוכן ומשופצר לטיולים. אחרי טיפול של מערכת גז, מערכת חשמל, שיפוץ של תיבת הגה, גוז'ונים חדשים.
פרטים בפרטי.
ЛЕНДРОВЕР НИКОГДА НЕ УМИРАЕТ , ОН СТАНОВИТСЯ ДОНОРОМ ДЛЯ ДРУГИХ