Нужна помощь или информация
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Яд Сара наверняка есть в Б7. Дают всем и абсолютно бесплатно. Правда, берут небольшой залог.
http://www.yadsarah.org.il/?option=com_ ... 38&lang=he
http://www.yadsarah.org.il/?option=com_ ... 38&lang=he
Дома делаю ремонт. Купил две полоски самоклеящихся ледов (на алюминиевой полосе).
Проблема в том что когда они выключены в темноте видно что несколько ледов еле еле светятся. В принципе оно мне не мешает (это видно только если присматриваться). Просто интересно что я не так сделал?
Леды 12 В , блок питания отдельно на каждую полоску.
Проблема в том что когда они выключены в темноте видно что несколько ледов еле еле светятся. В принципе оно мне не мешает (это видно только если присматриваться). Просто интересно что я не так сделал?
Леды 12 В , блок питания отдельно на каждую полоску.
De omnibus dubitandum.
2. ......загрузка данных.....
1. "Venator" -class "CV-J Destroyer" (Trooper 3.0 TDI) продан
Не, эти светят все время. Я часа в 3 ночи проснулся, заметил очень очень тускло (почти не видно, даже сфоткать не могу). Самое интересное что на полосе 6 ледов, а в отключке светятся 2.
Короче, может брак, я забил, оно не мешает.
Короче, может брак, я забил, оно не мешает.
De omnibus dubitandum.
Иногда тоже бывает в салоне после отключения света еще как
оето время горят очень тускло почти невидно.Горят потому как в схемке подключения имеются конденсаторы.Пока полностью не разрядятся будет слабо подсвечивать.Про ленту не знаю но думаю что тоже самое.Блок питания выключаешь а кондеи еще остаются заряжены.Проверить просто. Отключи косу от блока Дай при выключеном блоке нагрузку чтоб разрядить кондеи и все погаснет.Усли нет то траба в самом блоке тогда можно выключателем прерывать сразу 2 линии.ИМХО Электронщики объяснят наверное грамотнее.
оето время горят очень тускло почти невидно.Горят потому как в схемке подключения имеются конденсаторы.Пока полностью не разрядятся будет слабо подсвечивать.Про ленту не знаю но думаю что тоже самое.Блок питания выключаешь а кондеи еще остаются заряжены.Проверить просто. Отключи косу от блока Дай при выключеном блоке нагрузку чтоб разрядить кондеи и все погаснет.Усли нет то траба в самом блоке тогда можно выключателем прерывать сразу 2 линии.ИМХО Электронщики объяснят наверное грамотнее.
Не везёт мне с холодильником
Купил вместе с авто, пользовал от силы 5-6 раз
На одной из ночёвок перестал охлаждать, заправили газ, проверил - всё ОК!
Прошло пару месяцев.В этот раз взял , отработал сутки, и снова газ таво
Чё делать ? Выбрасывать жалко, а платить заправки на сутки - тоже не айс
Ненавижу таких работников, унитаз почистить не доверю
Купил вместе с авто, пользовал от силы 5-6 раз
На одной из ночёвок перестал охлаждать, заправили газ, проверил - всё ОК!
Прошло пару месяцев.В этот раз взял , отработал сутки, и снова газ таво
Чё делать ? Выбрасывать жалко, а платить заправки на сутки - тоже не айс
Ненавижу таких работников, унитаз почистить не доверю
Defender90 2016, Interco Super Swamper Irok 36х13.5-15LT
- Леонид Tdi
pogarnik , Леонид Tdi спасибо !
vovan60
Я вот что-то подумал Большеват он для моего паркета. Надо горизонтальный на постоянку поставить, чтоб шмурдяк сверху кидать. Если как borka13 сказал, продать как есть за 1000 и купить поменьше за 4,5
А если в починку вложить, так будет дороже, и никто не купит
Посмотрим, может переделаю коробку на горизонталь и вынесу компрессор, тогда и починю. Продавать я неумею.
vovan60
Я вот что-то подумал Большеват он для моего паркета. Надо горизонтальный на постоянку поставить, чтоб шмурдяк сверху кидать. Если как borka13 сказал, продать как есть за 1000 и купить поменьше за 4,5
А если в починку вложить, так будет дороже, и никто не купит
Посмотрим, может переделаю коробку на горизонталь и вынесу компрессор, тогда и починю. Продавать я неумею.
Defender90 2016, Interco Super Swamper Irok 36х13.5-15LT
- Леонид Tdi
Срочно (2-4 дня) нужен сборщик мебели в моём районе (Бней Брак).
Имеется стол
http://www1.4x4israel.com/site/albums/1 ... 180373.jpg
нужно переделать - полки справа. экран слева. Теоретически можно и самому, практически получится косо да и нужно делать специфические дырки...
Имеется стол
http://www1.4x4israel.com/site/albums/1 ... 180373.jpg
нужно переделать - полки справа. экран слева. Теоретически можно и самому, практически получится косо да и нужно делать специфические дырки...