pogarnik
Че та тебя на подвиги тянет
Ты не улавливаешь разницу - Диско 3 и 4 это совсем другие машины. У тебя против нет ни каких шансов. На песке особо опыт не нужен, если не прокладываешь новую тропу. Это не стеб это констатация факта. Просто у тебя создалось впечатление, что ты крут на песке, а остальные катают по бездорожью и не понимают прикол . Это как сравнивать скалолазание и спуск на веревке...
Кстати, Суфа с дизелем сделает на песке кого угодно, даже новенький Ранглер.
Дани писал(а):pogarnik
Че та тебя на подвиги тянет
Ты не улавливаешь разницу - Диско 3 и 4 это совсем другие машины. У тебя против нет ни каких шансов. На песке особо опыт не нужен, если не прокладываешь новую тропу. Это не стеб это констатация факта. Просто у тебя создалось впечатление, что ты крут на песке, а остальные катают по бездорожью и не понимают прикол . Это как сравнивать скалолазание и спуск на веревке...
Кстати, Суфа с дизелем сделает на песке кого угодно, даже новенький Ранглер.
Каждый сходит с ума по своему , Диско3 и 4 - это дизеля или бенз?
PS. Видел Суфу (правда не знаю какой двиг) безуспешно пытающуюся залезть на среднюю дюну (2 попытки), если опыт не нужен - чего ж он не залез????
Максимализм просто кмк, не буду категоричен, но с интересом катнусь как с третим, так и с четвертым по дюнам, что б посмотреть, что там у меня с шансами
BULLDOG
Я точно не из средней азии (из Киева я, но это было очень давно). А вот восхождение к скалолазанию ни какого отношения: восхождения-альпинизм, скалолазание-это такой вид спорта...
BULLDOG
Будешь смеяться, но был. Мне правда было 9 лет и я там был с мамой и ее братом .
У нас здесь есть альп клуб и компания русскоговорящих альпинистов. Мы встречаемся каждую осень. Но я занимаюсь скалолазанием и техническим альпинизмом. Снег и лед не совсем моя стихия, только высокие стены (хотя иногда они тоже заснеженные). Последние годы вообще особо нечем похвастаться, но несколько лет назад я ходил два Биг Вола причем один соло. А так, обычный скалолаз любитель. 3 тренеровки в неделю последние 15 лет.
Ясно...
Я вот КМС неуспел сделать... а в Израиле... ну вобщем понятно.
Пытался первые полгода форму поддерживать, а потом не до того стало...
Я из Алма-Аты.