Сейчас выезжаю
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Дюну то я взял это для Трупера не проблема даже на фулл шетах. Потом, немного покатавшись, нашли горку, немного длинее ашдодской дюны и чуток круче угол.
там просто нужен хороший запас хода. Место для разгона не хватет для Трупера набрать скорость, а Индеец к началу подьема уже успевает перейти на вторую.
Тут бензинка рулит, нема че сказать.
Кстати родилась идея, время у меня много, составлюка я карту наших, ашдодских песков, скажем от города до Ницаним и от моря до 4-й дороги. Знаю несколько засадных мест и интересных горок.
там просто нужен хороший запас хода. Место для разгона не хватет для Трупера набрать скорость, а Индеец к началу подьема уже успевает перейти на вторую.
Тут бензинка рулит, нема че сказать.
Кстати родилась идея, время у меня много, составлюка я карту наших, ашдодских песков, скажем от города до Ницаним и от моря до 4-й дороги. Знаю несколько засадных мест и интересных горок.
De omnibus dubitandum.
2. ......загрузка данных.....
1. "Venator" -class "CV-J Destroyer" (Trooper 3.0 TDI) продан
2. ......загрузка данных.....
1. "Venator" -class "CV-J Destroyer" (Trooper 3.0 TDI) продан
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Думаю, идея хорошая. Можно даже составить маршрут на Амуд Анан с заездом на все дюны.Phobos писал(а):Кстати родилась идея, время у меня много, составлюка я карту наших, ашдодских песков, скажем от города до Ницаним и от моря до 4-й дороги. Знаю несколько засадных мест и интересных горок.
If you work for a living, why do you kill yourself working?
Неожиданно оказался на берегу Кинерета, и тут-же встал вопрос ребром : куда поехать с утра ( ~11:00 )
Думаю про нахаль Семех-Ель-Аль , ель-Кунтар (маслюль от Hunter-а)
Буду рад компании. Старт с Ейн-Гев в 11
Думаю про нахаль Семех-Ель-Аль , ель-Кунтар (маслюль от Hunter-а)
Буду рад компании. Старт с Ейн-Гев в 11
Нельзя повторить одну ошибку дважды, во второй раз это уже не ошибка, это выбор.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
----------------------------------------------------------------------------------------------------
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
Еду в сторону РаматАголан, в планах - средний маршрут с водичкой и видами, кто хочет присоединится звоните (телефон в SOS-ке)
Нельзя повторить одну ошибку дважды, во второй раз это уже не ошибка, это выбор.
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
санек, пока машину не сделаю ,хотя бы движок, никакого шетаха вообще. Троит двигатель и турбина в гавно.. теперь еще и на зднем левом колесе саленблок потек. и когда кардан меняли тоже махзир шемен потек.узнавал что самое дешевое место где можно поменять дизот на инжекторе это рядом с вами в рамле. 600 шек за штуку
там где пехота не пройдет......
richard
да уж, выздоравливай. Запросись в группу если есть Вконтакт https://vk.com/nissanpathfinder там много полезной инфо насчет Пафов и Варьки. Толковые советы ребята дают, но пока админ в отпуске недели 2 думаю ответа не будет. кардан потек может давить из-за забитого сапуна
да уж, выздоравливай. Запросись в группу если есть Вконтакт https://vk.com/nissanpathfinder там много полезной инфо насчет Пафов и Варьки. Толковые советы ребята дают, но пока админ в отпуске недели 2 думаю ответа не будет. кардан потек может давить из-за забитого сапуна