Лесная импровизация. 13 июня.
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Спасибо всем , сегодня было все - адреналин в за шкале , маленькие неприятности , которых даже не успел осознать в должной степени , потому, что рядом были настоящие мужики , которые эти неприятности уничтожали раньше чем я осознавал их степень , Костя Кулибин , Саша на хантаре , Борька , Вован , Вадим - помогали все и делом и добрым словом , всем огромное спасибо
единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы
- kulibin2424
было в кайф
помню свою первую покатушку, мишлат на галлопере. слепо и тупо по направляющему, адреналин, ни удовольствия ни толку.
а сёдня расслабленно, смакуя и радуясь за братву
окончательно понял что резина сдохла, скользит на камне.
отмечу Алекса на ниссане, поначалу судьба пасфайндера на мишлате казалась печальной. но ничё, неторопясь прополз без потерь
====
немного фоток от меня
помню свою первую покатушку, мишлат на галлопере. слепо и тупо по направляющему, адреналин, ни удовольствия ни толку.
а сёдня расслабленно, смакуя и радуясь за братву
окончательно понял что резина сдохла, скользит на камне.
отмечу Алекса на ниссане, поначалу судьба пасфайндера на мишлате казалась печальной. но ничё, неторопясь прополз без потерь
====
немного фоток от меня
- kulibin2424
Спасибо,да сами от себя не ожидали))))ALF писал(а):отмечу Алекса на ниссане, поначалу судьба пасфайндера на мишлате казалась печальной. но ничё, неторопясь прополз без потерь
====
немного фоток от меня
всем спасибо, было супер, первый раз на мишлате, глядя на эти кочки в первый раз, глаза заворачивались, но благодаря отличным мужикам залез везде без потерь, адреналин зашкаливал, удовольствие море и от природы и от такого коня под задницей и от дружной компании.
особый сенкс вове, мише, провели как по рельсам.
респект алексу79, за настойчивость и за то что не испугался. это ещё раз показывает что можно пройти, когда рядом надёжные мужики.
респект алексу79, за настойчивость и за то что не испугался. это ещё раз показывает что можно пройти, когда рядом надёжные мужики.
таракан 2003,исузу трупер 2002, терано 2000, тойота прадо 2002
Спасибо,Да, без сомнения, у нас самая лучшая командаeduard писал(а):всем спасибо, было супер, первый раз на мишлате, глядя на эти кочки в первый раз, глаза заворачивались, но благодаря отличным мужикам залез везде без потерь, адреналин зашкаливал, удовольствие море и от природы и от такого коня под задницей и от дружной компании.