Просто поболтать..
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Минздрав предупреждает: в Верхней Галилее ищут пропавших бешеных собак
Минздрав предупреждает: в Галилее ищут пропавших бешеных собак
Министерство здравоохранения Израиля опубликовало информацию о том, что в районе Мером а-Галиль ведется розыск двух собак, больных бешенством, с которыми могли контактировать люди, в том числе дети.
Речь идет о беспородных черной суке из поселка Мерон и кобеле коричнево-белого окраса из поселка Алма, сбежавшем 14 мая. Объявление по этому поводу местными властями было сделано только 27 мая.
Минздрав просит всех, кто мог контактировать с этими собаками, позвонить по телефонам 04-6994257 или 04-6994218 в медицинский центр в Цфате, или обратиться в ближайшую поликлинику по месту жительства.
http://newsru.co.il/health/28may2015/dogs_117.html
Минздрав предупреждает: в Галилее ищут пропавших бешеных собак
Министерство здравоохранения Израиля опубликовало информацию о том, что в районе Мером а-Галиль ведется розыск двух собак, больных бешенством, с которыми могли контактировать люди, в том числе дети.
Речь идет о беспородных черной суке из поселка Мерон и кобеле коричнево-белого окраса из поселка Алма, сбежавшем 14 мая. Объявление по этому поводу местными властями было сделано только 27 мая.
Минздрав просит всех, кто мог контактировать с этими собаками, позвонить по телефонам 04-6994257 или 04-6994218 в медицинский центр в Цфате, или обратиться в ближайшую поликлинику по месту жительства.
http://newsru.co.il/health/28may2015/dogs_117.html
- Desert Soul
- Desert Soul
Проезжая мимо Лода, невозможно сделать две вещи...
Не заехать в ל.כ. и уйти из него ничего не купив
Приобрел два пустых чемоданчика "Макита" абсолютно новых.
Цена 35 шек каждый.
Теперь переложу в них бортовой ЗИП
Чемоданчики мне нравятся больше чем инструментальные ящики, они лучше поддаются логистике при укладке шмурдяка.
внутренности вырезаем ...
Не заехать в ל.כ. и уйти из него ничего не купив
Приобрел два пустых чемоданчика "Макита" абсолютно новых.
Цена 35 шек каждый.
Теперь переложу в них бортовой ЗИП
Чемоданчики мне нравятся больше чем инструментальные ящики, они лучше поддаются логистике при укладке шмурдяка.
внутренности вырезаем ...
De omnibus dubitandum.
2. ......загрузка данных.....
1. "Venator" -class "CV-J Destroyer" (Trooper 3.0 TDI) продан
Вот.Phobos писал(а):3 октября в Израиле концерт Bon Jovi.
Подробностей пока не знаю.
- igor-pajero
Согласен.igor-pajero писал(а):Эти Надписи Могут Привлеч Воров это Моё Мнение А Яшики КлассPhobos писал(а):Теперь переложу в них бортовой ЗИП
Стекла тонированы, да и стоят они так что не сильно и видно.
De omnibus dubitandum.
20 минут переработки в день, даёт возможность обклеить передние стекла (в среднем месяца вкалывания хватает) керамикой (800шек стекло) класса люкс. Плюс фольга за 20шах на лобовое на стоянке. За заднебоковые и заднее я не говорю, т.к. любой уважающий себя джиппер...Phobos писал(а): у нас приборы плавятся.
Defender90 2016, Interco Super Swamper Irok 36х13.5-15LT