Suzuki Jimny 2005
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
А обычный длинный вроде пощирине меньше бампера будя .Если нет то тогда мутить на запаску вместе с лоп светом номерного знака. Тогда проблем не будя.(Они) просят чтоб номер мона было видеть со всех сторон.Если лестница находится на стороне номера и номер между ступенек все равно снимут с дороги.Официально нет утверждающеко места под номерной знак.(Маком ахи болет) Поставил калитку с доп канистрой и закрыл знак на 100% Перенес его на канистру вместе с освещением.По случаю вчера разговаривал с бохеном вне регламента посмотрел и сказал что все такин и нет проблем.
- Cpt_Ctrl_Freak
Это карма, уважаемый... это бывает... аккумуляторная, это еще не самое страшное.
У меня шнап обычный... Когда мне его впилили, я страшно возмущался, типа что надо герметик... Сказали, приди через неделю поставим гнрметик Бош с доплатой, через неделю мне что-то стало лень, вот уже 3 года ездит, пока не проливался.
У меня шнап обычный... Когда мне его впилили, я страшно возмущался, типа что надо герметик... Сказали, приди через неделю поставим гнрметик Бош с доплатой, через неделю мне что-то стало лень, вот уже 3 года ездит, пока не проливался.
Christoff
ты Евгения не слушай ........он ленивец
Бош он и на ....ближнем востоке - бош
звони
там парень Голан
viewtopic.php?t=585
, максимум оставишь сообщение он вернется. другое дело что дальше ришона он не повезет аккумулятор ....
только сначала зайди в каталог бош и точно выбери аккумулятор свой
потом договоришься как с ним пересечешься - во какие сложности
цены у него хорошие
можешь на Бориса с Ришона - крамим ссылаться , я раза 3 брал у него в том числе на жимку ,тоже 45ка по моему
ты Евгения не слушай ........он ленивец
Бош он и на ....ближнем востоке - бош
звони
там парень Голан
viewtopic.php?t=585
, максимум оставишь сообщение он вернется. другое дело что дальше ришона он не повезет аккумулятор ....
только сначала зайди в каталог бош и точно выбери аккумулятор свой
потом договоришься как с ним пересечешься - во какие сложности
цены у него хорошие
можешь на Бориса с Ришона - крамим ссылаться , я раза 3 брал у него в том числе на жимку ,тоже 45ка по моему
ЛЕНДРОВЕР НИКОГДА НЕ УМИРАЕТ , ОН СТАНОВИТСЯ ДОНОРОМ ДЛЯ ДРУГИХ
А как насчет такого патента?
http://www.jimnybits.co.uk/shop/jimny/a ... _1096.html
http://www.jimnybits.co.uk/shop/jimny/a ... _1096.html
The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing.
Edmund Burke
Edmund Burke