10/02/09 выезд в грязь
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
10/02/09 выезд в грязь
если будет дождь в ночь перед выборами(как обещают синоптики) есть предожения выехать покататься в грязь
я предлагаю проехать маршрут еудия аяшана
если ехать после дождя маслюль должен быть экстремальным даже оооочень 2 км в гору на высоту 620 метров если будут другие предложения с удольствием их рассмотрим
желающих присоединиться просьба отписаться
вчера там катались виды просто обалденные
я предлагаю проехать маршрут еудия аяшана
если ехать после дождя маслюль должен быть экстремальным даже оооочень 2 км в гору на высоту 620 метров если будут другие предложения с удольствием их рассмотрим
желающих присоединиться просьба отписаться
вчера там катались виды просто обалденные
на завтра при наличии дождя(ночью) мы едем на нахаль цыпори и оттуда на полигон в эльякиме так же есть опция в эмек НАТУФА(рядом с цомет голани) если есть желающие присоединиться просьба предварительно позвонить мне на тел. 0523-540-259. встреча в 10 утра на заправке СОНОЛ перекрёсок КФАР ХАСИДИМ
просьба звонить сегодня до 10 вечера или завтра с 8 утра
просьба звонить сегодня до 10 вечера или завтра с 8 утра
- Ох-ах
- Контактная информация:
Не ведают шо творят(ежале доСЩ брызгнет ) .С Ув. .Bumer писал(а):скорей всего на 90% я в списке...
Iней був парубок моторний.
www.vadnet.org
www.vadnet.org
- Ох-ах
- Контактная информация:
Ежали доСШик брызнет- на север и прямо на Ципори .Впечатле буБет по самое ой-ой и надолго .Ежале чаво- звоните.Там места на ВСЕХ хватитЬ .Перекопали трактором местами .И по правому бережку, по правому без стеснения .С Ув. .Bumer писал(а):Пока не решил или север или? если дождь будет то утром к 8 отпишу куда и чего...
Iней був парубок моторний.
www.vadnet.org
www.vadnet.org