Суббота, 25/7 в поисках тени
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- MrBerman76
- Сусанин - Во Все Тяжкие
дома. всем спасибо, даник как всегда на высоте в прямом и переносном.
последнюю не полез, время поджимало, да и намёки не хорошие пошли,
то у кого то отвалилось чё то, то остановка на спас операцию бешанных
израильтян, а время идёт и домой надо, поэтому проводил я оставшихся карабкающихся, понял что это на долго и развернул своего коня пока не позно
последнюю не полез, время поджимало, да и намёки не хорошие пошли,
то у кого то отвалилось чё то, то остановка на спас операцию бешанных
израильтян, а время идёт и домой надо, поэтому проводил я оставшихся карабкающихся, понял что это на долго и развернул своего коня пока не позно
таракан 2003,исузу трупер 2002, терано 2000, тойота прадо 2002
Дома. Успели все, но как всегда не всем составом. У меня с утра было гадкое настроение и я извиняюсь за нетерпеливость и вспыльчивость, которые мне не свойственны.
Джимка на дорожной резине совсем уже легковушка. Пришлось убедить Якова развернуть ее вниз. Ее подьем на Пипец (с "моей" стороны) занимал слишком много времени.
На Баним я зашел на новую траекторию. В прошлом мне это не удалось, а сегодня с первого раза.
На Эштаоле я выступал в качестве бешеного таракана: один из Ленд Роверов просто отказался медленно ехать. С места он не набирал оборотов даже на легкую ступенечку, но если разогнать его до страшной скорости, то шел вполне сносно. Ехать так быстро с направяющим было не реально, а я в направляющем не нуждался и сел за руль. В результате Эштаоль я не проехал, а пролетел, не сбрасывая газ . На верху они закрыли очередным бульником, но если идти ходом и не отпускать газ , то машина вылетает на верх, как пробка из бутылки . Даже лебедку не обновили.
Видели следы вчерашнего пожара. Он горел именно там, где "Швилей Эш" не проходятся джипами. Со стороны известных кочек Цорьа все деревья были целы и зелены. Вот вам еще доказательство, что кочки спасают лес!
Джимка на дорожной резине совсем уже легковушка. Пришлось убедить Якова развернуть ее вниз. Ее подьем на Пипец (с "моей" стороны) занимал слишком много времени.
На Баним я зашел на новую траекторию. В прошлом мне это не удалось, а сегодня с первого раза.
На Эштаоле я выступал в качестве бешеного таракана: один из Ленд Роверов просто отказался медленно ехать. С места он не набирал оборотов даже на легкую ступенечку, но если разогнать его до страшной скорости, то шел вполне сносно. Ехать так быстро с направяющим было не реально, а я в направляющем не нуждался и сел за руль. В результате Эштаоль я не проехал, а пролетел, не сбрасывая газ . На верху они закрыли очередным бульником, но если идти ходом и не отпускать газ , то машина вылетает на верх, как пробка из бутылки . Даже лебедку не обновили.
Видели следы вчерашнего пожара. Он горел именно там, где "Швилей Эш" не проходятся джипами. Со стороны известных кочек Цорьа все деревья были целы и зелены. Вот вам еще доказательство, что кочки спасают лес!
- grayswander
- Контактная информация:
Хорошо, что с вами не поехали. Коротенько метнулся возле дома и порвал тошевет трансфера.
Не от удара, а просто время пришло.
Подвязал шнурком, но хорошо, что возле дома.
Завтра заберу у Мори запчасть, и можно кататься еще 5 лет.
Не от удара, а просто время пришло.
Подвязал шнурком, но хорошо, что возле дома.
Завтра заберу у Мори запчасть, и можно кататься еще 5 лет.
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. -- А. и Б. Стругацкие "Понедельник начинается в субботу"
- igor-pajero