Купил полгода назад такре сооружение для кота....он не смотрит в его сторону..стоит занимает место.Цена 100 ш. купил раза в два дороже, свершенно новая ни разу не пользованная)))
Попробую уговорить своих котов.
Так что забираю.
Нужно только договориться когда заехать в Ашкелон.
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. -- А. и Б. Стругацкие "Понедельник начинается в субботу"
Если уже про кошек...то у меня клиент привозит хороший,немецкий корм,по качеству и свойствам лучше проплана и рояль канин.мой кот сразу перешёл на него...корм производства фирмы-BOSCH.есть различные виды с добавками для шерсти,зубов..и т.д и т.п...
юра писал(а):Если уже про кошек...то у меня клиент привозит хороший,немецкий корм,по качеству и свойствам лучше проплана и рояль канин.мой кот сразу перешёл на него...корм производства фирмы-BOSCH.есть различные виды с добавками для шерсти,зубов..и т.д и т.п...
Подтверждаю. Мои без ума от этих сухариков.
Toyota Hilux 2001 - БЕЛЫЙ КРЕЙСЕР - Угнан 10.10.21 в 10.10 PM
Toyota Hilux 1996 - Ё***** Медведь
юра писал(а):Если уже про кошек...то у меня клиент привозит хороший,немецкий корм,по качеству и свойствам лучше проплана и рояль канин.мой кот сразу перешёл на него...корм производства фирмы-BOSCH.есть различные виды с добавками для шерсти,зубов..и т.д и т.п...
На вкус и цвет-товарища нет... а вообще сравнение не правильное,взять корм на основе картофеля и корм со злаками...у боша тоже есть корма без глютена...если уже и сравнивать,то хотя-бы на одинаковой основе...и сравнение от магазина,может у него с Аканы больше выигрыш?
юра писал(а):На вкус и цвет-товарища нет... а вообще сравнение не правильное,взять корм на основе картофеля и корм со злаками...у боша тоже есть корма без глютена...если уже и сравнивать,то хотя-бы на одинаковой основе...и сравнение от магазина,может у него с Аканы больше выигрыш?
Это вообще то не магазин,магазин здесь не причем,читали про корма, выбирали какой лучше по составу. Без разницы на чем основа а вот что входит в состав кормов, многие вещи могут быть аллергенами. Ну как ты сказал на вкус и цвет, я лично не навязываю, просто поделился об этом мало кто задумывается Мы своему первому вообще фрискис покупали
Без разницы-магазин или клуб...своя заинтересованность есть и это видно сразу....хоть-бы по перечисленным добавкам и составу...лично я сравниваю корма,когда ставлю один напротив другого...а то,что в нете в большинстве случая преследует личный интерес....на этом флудить заканчиваю,а то скоро по шапке получим
Если можно, я бы сегодня подскочил, только телефон и адрес в личку кинь.
Alexb79 писал(а):Если не заберут я на очереди
Если мои коты не оценят - отдам, думаю, это быстро выяснится.
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. -- А. и Б. Стругацкие "Понедельник начинается в субботу"