Собаки
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Невестка моя очень овчарок любит, а денег на породистого щенка в те времена не было.Boris Leibman писал(а):в теории хотел бы конечно такую:
Решил сынишка ей сделать подарок и взял с кальбии взрослую и довольно крупную "овчарку".
На ночь оставили пса у моего отца, чтоб утром преподнести подарок.
Так вот эта овчарка всю ночь провыла волком

Сдали обратно.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
ПонимаюStrannik писал(а):Усыпил чуть больше года после 15 лет.BULLDOG писал(а):А чего не в настоящем?
Думаю понятно.

Мой бульдог в декабре помер, 11 лет. Ничем не болел, буквально за пару часов, очень на инфаркт похоже. Для породистых он долгожитель был, его парашу в 5 лет парализовало, дед в 4.5 помер.
Я два месяца утром за поводок хватался, и воду в миске менял.
Думал опять бульдога взять, но психологически не смог.
В феврале взял цвергшнауцера.
2000 Ford Expedition 4.6 V8
I am redneck and proud of it!
I am redneck and proud of it!
Щас вспоминаю собак. Своих, друзей. Породистых и нет.BULLDOG писал(а):А чего с приюта?
У породистых взгляд говорит: "Да, я Вас слушаю...ну скажи еще что нибудь..."
А у дворняг: "Ну че? А я че?"

De omnibus dubitandum.
2. ......загрузка данных.....
1. "Venator" -class "CV-J Destroyer" (Trooper 3.0 TDI) продан
2. ......загрузка данных.....
1. "Venator" -class "CV-J Destroyer" (Trooper 3.0 TDI) продан
решил завести еще одну собаку... в семье две кошки, попугай и Голден Ретривер в преклонном возрасте... все "найденыши"... еще несколько лет назад пес сопровождал во все поездки, бег, велик, было весело, сейчас состарился, с трудом ходит, но так-же всеми любим.
т.к. я привык к компании, решил взять щенка... выбор остановил на "Border Collie". первый раз в жизни решил брать собаку из клуба (причин много)
В Суботу еду смотреть на "папу" на всеизраильской выставке в Акко (http://www.ikc.org.il/Dev2Go.web?id=201962&sNewsID=1463)
Кто хочет присоединится, буду рад ...
т.к. я привык к компании, решил взять щенка... выбор остановил на "Border Collie". первый раз в жизни решил брать собаку из клуба (причин много)
В Суботу еду смотреть на "папу" на всеизраильской выставке в Акко (http://www.ikc.org.il/Dev2Go.web?id=201962&sNewsID=1463)
Кто хочет присоединится, буду рад ...
Нельзя повторить одну ошибку дважды, во второй раз это уже не ошибка, это выбор.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
----------------------------------------------------------------------------------------------------
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
Дани, надеюсь ... они классные, одна проблемма - гиперактивность..
будем гасить бурную энергию а заодно и сам глядишь бегать начну (после того как поломался с этим туго)
будем гасить бурную энергию а заодно и сам глядишь бегать начну (после того как поломался с этим туго)
Нельзя повторить одну ошибку дважды, во второй раз это уже не ошибка, это выбор.
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
Сегодня эта порода вдруг стала очень популярна у нас, почему не знаю.
Умная, легко поддаётся дресировки и характер такой же как у всех овчарок.
Будет много лаять охраняя, нужно с ней много бегать, ну и огромное количество шерсти по всему дому.
При наличае маленьких детей, становится опасна для всех детей в округе как защитник.
Если в дом и крупную собаку, то всё же лучше лабрадора вряд ли найти.
Хотя если по мне, то лучше бесшерстную
Умная, легко поддаётся дресировки и характер такой же как у всех овчарок.
Будет много лаять охраняя, нужно с ней много бегать, ну и огромное количество шерсти по всему дому.
При наличае маленьких детей, становится опасна для всех детей в округе как защитник.
Если в дом и крупную собаку, то всё же лучше лабрадора вряд ли найти.
Хотя если по мне, то лучше бесшерстную
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Лабрадор =~ Голден, замечательные... У меня было двое Голденов когда росли дети... Сейчас хочу собаку для себя. Интелект на первом месте, остальные полезные качества приветствуются...
Есть идеи кроме бордера?
Есть идеи кроме бордера?
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel