Выбор джипа... мнения ?
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
genkor да на Крузаке, на моей Санте только по тахометру можно видеть машина работает, а здесь... только заглянуть в кабину (если глухой) все ручки дергаются как будто полтергэйст сидит внутри, особено ручка переключения на 4x4, матается так что все рекламы вибраторов наверное побледнеют на этом фоне...
А без круиз-контроля, не возму, как без него можно, я юзаю постоянно, при малейшей возможности.
В этом и проблема, привыкать и за такие деньгиА к трактормному звуку мотора ты за пару месяцев привыкнеш
А без круиз-контроля, не возму, как без него можно, я юзаю постоянно, при малейшей возможности.
- Ох-ах
- Контактная информация:
Том есть машина отвечающая ВСЕМ Вашим требованиям.И не жЮжащий дизель.Ручки автомата и понижайки стоят мёртво,без виброэффекта.Уровень комфорта ДЛЯ ВСЕХ пассажиров прекрасный .Круиз-контроль идёт В СТАНДАРТЕ и ёще пару нужных систем контроля скорости и высоты машины, для езды по шэтаху.И полное название сей машины ЛР Дискавери2 ТД5 . С Ув. .
Iней був парубок моторний.
www.vadnet.org
www.vadnet.org
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Дергаются да, но не дребезжат .-Tom- писал(а):genkor да на Крузаке, на моей Санте только по тахометру можно видеть машина работает, а здесь... только заглянуть в кабину (если глухой) все ручки дергаются как будто полтергэйст сидит внутри, особено ручка переключения на 4x4, матается так что все рекламы вибраторов наверное побледнеют на этом фоне...В этом и проблема, привыкать и за такие деньгиА к трактормному звуку мотора ты за пару месяцев привыкнеш
Смотри, я уже тебе говорил, бери бензин, люксовый желательно. Там ты найдеш и кожу и тишину (относительную) езды, и круз контрол, и другие примочки. Однако комфотр Санты все равно не получиш. Вариант двух машин ты уже пробовал и тебе это не подошло. Поэтому придется лехитпашер.
Я был в похожей ситуации год назад. Проездив в Сонате со всеми примочками лет 6, было тяжело пересесть на классический дизельный внедорожник. И шум двигателя, и поведение на дороге, и осутствие круз контрола, все мешало. Однако, когда ставиш себе такцив, то всегда приходится чем-то жертвовать.
В принципе эта тема довольно уже изжила себя. За тебя принять правильное решение никто не сможет. В любом выборе, сделанным тобой, будут и достоинства и недостатки. Просто сделай выбор и перестань мучиться. Помни, что покупка машины это не хатуна католит.
Думаю,имелось в виду,что у нас нет снега зимой и учитывая нашу климатическую зону паркетники нафиг не нужны.
В России многие покупают паркетники из-за возможности ездить зимой 4х4 по льду и снегу,да и клиренс больше,чем у легковушек.То есть паркеты хороши именно для снежной зимы.
Здесь же лето круглый год и в паркетниках по большому счёту нет острой необходимости.
Для дорог и легковушка пойдёт,а для бездорожья нужен нормальный джип.
Думаю alexandr_izhevsk это и имел виду
А у тебя глаза сразу повылазили
А может наоборот имел в виду,что у нас бездорожья нет как в России и паркетники тоже пойдут
Пусть сам и объясняет
В России многие покупают паркетники из-за возможности ездить зимой 4х4 по льду и снегу,да и клиренс больше,чем у легковушек.То есть паркеты хороши именно для снежной зимы.
Здесь же лето круглый год и в паркетниках по большому счёту нет острой необходимости.
Для дорог и легковушка пойдёт,а для бездорожья нужен нормальный джип.
Думаю alexandr_izhevsk это и имел виду
А у тебя глаза сразу повылазили
А может наоборот имел в виду,что у нас бездорожья нет как в России и паркетники тоже пойдут
Пусть сам и объясняет
тему поднимаю, так как скоро будет актуально.
Таксив до 120.000 шах максимум, это будет одна машина в семье, мои знания в механике авто, уже думаю все знают
Смотрел Таракана, в реале внутри кажется меньше чем моя Санта.
Кожа очень плохая, машине 2 года и уже смотрится хреново, сиденья плоские (проблема всех юндаев) но здесь они просто переборщили и самое главное....
Дизель завели, новая машина, пробег всего 40.000км, первая рука-прати, было ощущение что заработал спаренный пулемет от вертолета Апачи, такого грохота даже я не ожидал, правда еще акустика стоянки помогла, но все-же... может проблема была с движком или так на холодный все тараканы работают, но очень и очень громко, а бензиновый таракан, судя по отзывам,будет пить под 25-30 литров с моим стилем езды...
В общем даже не знаю что делать...
Таксив до 120.000 шах максимум, это будет одна машина в семье, мои знания в механике авто, уже думаю все знают
Кожа очень плохая, машине 2 года и уже смотрится хреново, сиденья плоские (проблема всех юндаев) но здесь они просто переборщили и самое главное....
Дизель завели, новая машина, пробег всего 40.000км, первая рука-прати, было ощущение что заработал спаренный пулемет от вертолета Апачи, такого грохота даже я не ожидал, правда еще акустика стоянки помогла, но все-же... может проблема была с движком или так на холодный все тараканы работают, но очень и очень громко, а бензиновый таракан, судя по отзывам,будет пить под 25-30 литров с моим стилем езды...
stingrey судя по всему, попробовать полюбить придется, просто самое сложное это не искать отрицательные а старатся думать о положительных... но ты правда - 100% прав
Strannik
З.Ы
Сузуки сволочи, сделали XL7 в виде таксы, а то и вопросов небыло бы совсем, и цена и возможности и выбор на рынке, просто отличный.
Strannik
Да знаю я, что я в этом деле очень нудный и хочу чтобы было хорошо со всех сторон. Но кто этого не хочет ?!Нет ничего на свете, чтоб устроила человека на 100%.
Тем более тебя (не наезд).
З.Ы
Сузуки сволочи, сделали XL7 в виде таксы, а то и вопросов небыло бы совсем, и цена и возможности и выбор на рынке, просто отличный.
Ищи бензиновый Терракан.-Tom- писал(а):тему поднимаю, так как скоро будет актуально.
Не думаю.что он будет столько есть как ты написал.
Столько жрут моторы(с коробкой автомат) 80-90-х годов,а уже более современные двигатели гораздо более экономичные.
Максимум поставишь ГБО.
Литр газа 1.90 шек. и мне насрать,что мотор 20 литров на сотню кушает.Сотня км обходиться в 38 шекелей всего - дешевле,чем у счастливых обладателей экономичный движков.10 литров соляры или бенза на сотню - это 45-50 шек.
Если хочется большего конфорта,кожа-рожа и т.д - поднимай немного таксив и привози из за границы Гранд Чероки двухлетку.
С твоими требованиями и оговоренным таксивом - больше альтернативных вариантов нет
- Ох-ах
- Контактная информация:
-Tom- писал(а):
А Вы видели КАК можно зарядить данную таксу ? Поинтерисуйтесь и поймёте что ОШИБАЛИСЬ .С Ув. .
Iней був парубок моторний.
www.vadnet.org
www.vadnet.org
Тут к нам стали доджи завозить, вроде бы даже внедорожники есть. Кажется додж нитро называется. И стоит недорого,за двухлетку хотят 115-120.Может подойдет
http://www.yad2.co.il/Cars/hotPic4X4.ph ... rID=108459
http://www.yad2.co.il/Cars/hotPic4X4.ph ... rID=108459
К стате о кайе у меня знакомый работает в кая яффо дк говорит сейчас продаётся спортаж заряженный 2 блокировки лифт сумасшедший , 2001 год автомат , полностью готова для шетаха - цену узнаю в ём ришон и кому интересно насчет блокировок на спортаж говорит он- есть такие в израиле попозже узнаю ма ми му ...
Вот тут, полюбуйтесь
http://media.club4x4.ru/2008/02/18/tjun ... i_xl7.html
http://media.club4x4.ru/2008/02/18/tjun ... i_xl7.html
90тыс...видел на яд2 что-лиBumer писал(а):К стате о кайе у меня знакомый работает в кая яффо дк говорит сейчас продаётся спортаж заряженный 2 блокировки лифт сумасшедший , 2001 год автомат , полностью готова для шетаха - цену узнаю в ём ришон и кому интересно насчет блокировок на спортаж говорит он- есть такие в израиле попозже узнаю ма ми му ...