В связи с последними изменениями на южном направлении все позакрывали как шмура.Может кто знает или сбросит карту мона ли где ехать в сторону Ашдод -Ашкелон и обратно.Раньше был отличный маршрут на пару часиков с заездом на стрельбище. Теперь все штрафуют.
https://www.dropbox.com/sc/h6uil5kdf0wqy3i/gQSe... 089902926 это телефон пикуд дарома.я ездил на пейсах,можно было только с ливуем от ар саги до съезда в сторону каркома и только на период холь амоэд.может на суккот тоже открыли,обратно ехал сам без ливуя,проблем не было...хотя при въезде предупредили,что нельзя...есть два махсома по дороге,один на въезде,второй на ар хариф которые объехать нельзя.ещё можно было заехать,на 10 с шетаха,после спуска с маале рамон,были открыты все махсомы,если закрыты,то объехать нельзя-выкопаны рвы и стоят бетонады.ливуй утром был вовремя.
Последний раз редактировалось юра Пн сен 29, 2014 22:28, всего редактировалось 1 раз.
ALF писал(а):мы с Konsta едем на Тавор 17-18октября. первый день с посещением монастыря, поиски вина на вечер, масла оливкового и т.п. сделаем Гильбоа и сядем дегустировать добычу в киббуце Мизра.
18-гонахаль Тавор, Иссахар, спустимся Элот и потом нахаль Явниэль. кто хочет присоедениться - ищите место ночёвки.
эти места есть в нашей библиотеке?
есть
-Gilboa_Essaxar_Tavor_Iordan-korotkii.twl
-Kfar-Kish_Yavniel_MtArbel.twl
и
-Gilboa-KohavYarden-NahalTavor.twl
Какой лучше для одного дня?
De omnibus dubitandum.
2. ......загрузка данных.....
1. "Venator" -class "CV-J Destroyer" (Trooper 3.0 TDI) продан
Там всё прозрачно, выбираешь и клеешь для себя.
Первый более полный, если про нахаль тавор, последний не смотрел ТВЛ-ку, но думаю то же самое, но очень укороченое.
Второй немного в другую степь.
Если нужно могу помочь с маршрутом по вкусу
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Второй немного в другую степь.
Если нужно могу помочь с маршрутом по вкусу
Спасибо, я попробую набрасать что нибудь сам, если что, свисну.
De omnibus dubitandum.
2. ......загрузка данных.....
1. "Venator" -class "CV-J Destroyer" (Trooper 3.0 TDI) продан
Груфит предлагать?
Этек если не был, однозначно. С обязательным посещением каньона, даже если жарко, там недалеко.
Если мало, можно продолжить от Овды в сторону горы Цнифим.
Красный каньон вроде обвалился. Да и пешком сейчас не походишь.
Если не боишься замочить ноги, то нахль Мишмар (можно туда идти по каньону, обратно поверху.
Есть маршрут вокруг Масады,
нахаль Цеелим (не круговой).
Ну и много опций в Эин-Геди.