hyundai terracan 2004-2006
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Проверил с левой, оказывается с 2008 года Таракан ушел в классификацию "прати", а до 2008 он идет как "мисхари' оттуда и разница в хове. Лева говорит это компьютер автоматом выдает и ничего сделать нельзя.
Террано 96 -> Террано 99 -> Терракан 06* -> Падж4 13
*Тераканогодные маршруты см. под моим именем в библиотеке TWL.
Позвонил я в агентство это-го Льва,
и вот что мне выдали:
Хова- 2300
мекиф - 3550
и того - 5850
и вот что мне выдали:
Хова- 2300
мекиф - 3550
и того - 5850
Мы не так часто видимся, чтобы при встрече пить чай
а где ты делал? если я не ошибаюсь то у тебя машина 2005-6 года, да?music-man писал(а):день первый .
таракашка приехал домой.
фотосессия начинается !
бурные аплодисменты
http://www1.4x4israel.com/site/default. ... album=4146
хова заплачена сегодня - 1318
У меня были максис Браво 771, нормальные тапки 50/50 сейчас стоят Дженерал Грэббер, тоже 50/50 и тоже вполне нормально.
Ясней пень всякие БиЭфы лучше, но все по деньгам, а колеса, если по природе ездишь, полюбому слишком долго не живут.
Насчет 100% щетаха на размер Таракана выбор ограничен до крайности. Если сможешь прописать 245/75 (незаконные естественно) тогда будет тебе раздолье.
Ясней пень всякие БиЭфы лучше, но все по деньгам, а колеса, если по природе ездишь, полюбому слишком долго не живут.
Насчет 100% щетаха на размер Таракана выбор ограничен до крайности. Если сможешь прописать 245/75 (незаконные естественно) тогда будет тебе раздолье.
Доброго дня всем !
Написал здесь , чтобы не открывать отдельную тему под тем же названием.
1. Набираю статистику , обдумывая покупку :
Если у кого есть инфа , во что быливается содержание Терракана ?
На какие суммы настраиваться , если что ?
2. Может кто посоветует гараж для проверки в районе Хедеры ?
Увидел в yad2 обьявление .
http://www.yad2.co.il/Cars/4X4_info.php?CarID=531327
Машина случайно не с форума ?
Извини, давно перестал считать (последний раз делал таблицу лет 12 назад, с первой машиной). Чисто субьективно - никаких особенных затрат, в основном натуральный износ. Если хочешь посмотреть детали того, что я менял или чинил за последние годы - прогляди мой бортжурнал: viewtopic.php?t=4119
у меня машина не много больше чем месяц. по солярке еще точно не могу сказать, так как еще бак по городу не откатал, то далекая поездка нужно залить полный, то на шетах ездил, тоже нужно полный бак залить.Tauri писал(а):Доброго дня всем !
Машиной очень доволен. Это мой первый джип, он удобный для города, ну и на шетах куда мы ездили я остался им очень довольный.
viewtopic.php?t=5233&postdays=0&postorder=asc&start=0
вот мой борт журнал, в нем есть не много про мигуним и лифт. то что я узнавал.
То что было у меня с рецуой и то что я еще сделал и поменял отпишу там на днях, руки не доходят.
вот мой борт журнал, в нем есть не много про мигуним и лифт. то что я узнавал.
То что было у меня с рецуой и то что я еще сделал и поменял отпишу там на днях, руки не доходят.
О , спасибо !Hunter писал(а):Извини, давно перестал считать (последний раз делал таблицу лет 12 назад, с первой машиной). Чисто субьективно - никаких особенных затрат, в основном натуральный износ. Если хочешь посмотреть детали того, что я менял или чинил за последние годы - прогляди мой бортжурнал: viewtopic.php?t=4119
Есть чему поучиться .
а "обычный" типуль в среднем во сколько обходится ?
Я уже много лет не дела в "мурше", обычно мне типуль выходит около 700 шек и большая часть цены это соимость масла (его там влезает ого-го). Но естественно типуль типулю рознь. Если большой типуль, например с заменой масла в саднем мосту, то может и полторушка выйти (и тут тоже главная часть это стоимость самого масла).Tauri писал(а): а "обычный" типуль в среднем во сколько обходится ?
Лично у меня нет предпочтений. В принципе ИМХо все тесты это прикрытие жопы, на старой машине они "найдут" косяки везде, где только можно, что-бы ты потом на них в суд не мог подать.
Я машины "перед покупкой" проверял трижды, в 3х разных местах, и получал в принципе ответы которые итак знал, Проверал исключительно, что-бы не пропустить что-то серьезное.
Я машины "перед покупкой" проверял трижды, в 3х разных местах, и получал в принципе ответы которые итак знал, Проверал исключительно, что-бы не пропустить что-то серьезное.
Рекомендация по собственному опыту : если дизельный и важно проверить состояние движка ( компрессию и т.д. ), рекомендую заранее позвонить в выбранное место и поинтересоваться проверяют ли там дизеля . Выяснилось , что не везде есть подходящее тестовое оборудование ( в Реховоте объездили 3 места ) , хотя общий осмотр корпуса и рамы делают .
не зная ничего , искал так :Sewa писал(а):Хорошо, сформулирую вопрос по другому, т.к. я абсолютно не знаю Петах Тикву и ориентируюсь там исключительно по GPS. В каких районах города есть фирмы (тест), где я смогу проверить машину перед покупкой.Hunter писал(а):Лично у меня нет предпочтений
http://www.d.co.il/SearchResults?locati ... s=40036041
Вроде нет, если я не ошибаюсь, продавец с Хадеры, но работает в Петах ТиквеAlex писал(а):Машина не с ор-акивы случайно?
Спасибо большое!, я давал поиск в гугле.Tauri писал(а):не зная ничего , искал так
К сожалению, я пока не знаю, что есть Сгула. Где-то когда-то краем уха слышал, что это в том же городеgenkor писал(а):Есть прямо на Сгуле
Tauri, Спасибо большое. Обратился в тест:
שרותי רכב אהרון כחלון (1999) בע"מ
בן ציון גליס 42 פתח תקווה
072-3217482
Чувак очень дотошно и скурпулезно осмотрел машину и написал, что и как.
Я Купил Hyundai Terracan 2003
שרותי רכב אהרון כחלון (1999) בע"מ
בן ציון גליס 42 פתח תקווה
072-3217482
Чувак очень дотошно и скурпулезно осмотрел машину и написал, что и как.
Я Купил Hyundai Terracan 2003
Hyundai Terracan 2003 -->> Nissan Patrol 2002