шабат на нистар-мишлат-нури
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- kostiajmny
- kostiajmny
всё мы дома всем спасибо за моральную и тех помощь нистар и нури пройдены нааамного тяжелее чем казалось и не без незека(согнул крепление подножки и немножко защиту-завтра будем ровнять ) а в общем нистар поддался тяжело (по крайней мере для меня). всё есть на видео (в процессе) .ещё раз всем спасибо за компанию и поддержку в трудных ситуациях
- kostiajmny
Спасибо за компанию..по поводу технич.части---Нистар интересен и сегодня понравился больше\земля была еще мокрая\...Ленка 1-й пробивал-:thumbup: честно-думал сдастца но нет-снимаю шляпу-проехал и как уверен труперов длинных там еще не было..Валера просто УБИЛ заходом на последнюю ступеньку-- такого я еще не видел-на одном колесе \ слишком короткая база у самурая ..или высокие ступеньки блин..\ Нури-1-я ступенька-коварная-и Сергей нам это продемонстрировал дальше проще-закидали яму и все...где это страшное Нури Гера зашел 2х4 и конечно отдельный сенкс Гере и Косте за направление\во многих случаях правильная регулировка--лучше блокировок\ Паджерик порадовал в очередной раз--только вот низкий чуть но идеальных не бывает\с\ Лена и Леня ждем видео--должно быть интересно