Нужна помощь или информация
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Приезжает родственник из Канады. Он видел в интернете картинки каких-то скал с пещерами в Израиле ,вроде в каком-то каньоне, и хочет это посмотреть. Названия не знает. Может кто-нибудь посоветует, куда можно его свозить? В сталактитовой пещере он уже был. Я знаю Бейт Гуврин,но скал там нет.
Нужен каньон с пещерами.
Нужен каньон с пещерами.
На фотках он наверное видел сдомские пещеры, но они закрыты.
Самые каньонистые каньоны: Ашалим (на джипе), Цофит, Тамар (на прайвете) относительно доступные на мертвом море.
Вардит, Барак Ада в южном мнегве.
Пещер тоже много. Из красивых: Альма (лазить-экстрим. далкий север). Бейт Гуврин (колокола вроде закрыли). Лузит (колокола). Есть пару годных пещер на Кармеле (Эцба, Сифуним). На сервере Шарак,Намер. Меарат Кешет тоже прикольное место, хоть и не пещера
Ну и меарат Тэумим в конце концов (район Бейт Шемеша).
В Харитон лучше не соваться, особенно без пистолета.
Самые каньонистые каньоны: Ашалим (на джипе), Цофит, Тамар (на прайвете) относительно доступные на мертвом море.
Вардит, Барак Ада в южном мнегве.
Пещер тоже много. Из красивых: Альма (лазить-экстрим. далкий север). Бейт Гуврин (колокола вроде закрыли). Лузит (колокола). Есть пару годных пещер на Кармеле (Эцба, Сифуним). На сервере Шарак,Намер. Меарат Кешет тоже прикольное место, хоть и не пещера
Ну и меарат Тэумим в конце концов (район Бейт Шемеша).
В Харитон лучше не соваться, особенно без пистолета.
мы делаем любой размер, но не на клей и шаешь, а вваривам в плату.
Хотя думаю и для шаеша смог бы спроектировать.
Но не дёшево и конечно же не будет выглядеть как штампованая магазиная.
Хотя думаю и для шаеша смог бы спроектировать.
Но не дёшево и конечно же не будет выглядеть как штампованая магазиная.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
я , как всегда выбыл на "долго"
но
нужна вот такая штуковина из пласмассы - поддержка кисти до польцев или даже с ними (мизинец и безымяный) ну и к руке
вроде в тех же макабях что то делается через 1.5 месяца ,но мне нуна срочна в течении недели
может кто сам пластик гнет ?
но
нужна вот такая штуковина из пласмассы - поддержка кисти до польцев или даже с ними (мизинец и безымяный) ну и к руке
вроде в тех же макабях что то делается через 1.5 месяца ,но мне нуна срочна в течении недели
ЛЕНДРОВЕР НИКОГДА НЕ УМИРАЕТ , ОН СТАНОВИТСЯ ДОНОРОМ ДЛЯ ДРУГИХ
- Sedicivalvole
На сколько я понимаю, тебе нужен САД ГЕВЕС ПЛАСТИ/КАЛЬborka13 писал(а):я , как всегда выбыл на "долго"
но
https://www.bdry.co.il/%D7%9E%D7%95%D7% ... _magicast/
http://ariel-orthopedic.co.il/%D7%92%D7 ... %98%D7%99/
LR D3 2006
две нижние кости кисти переломило и сместило с поворотом .....10 дней как . надо что то, что позволит их держать в течении ночи или на безвыходный случай чтоб "поработать"
врач сказал что бывает пласмассовый томех , такой же по форме как мой гевес ..........пока не нашел
ЛЕНДРОВЕР НИКОГДА НЕ УМИРАЕТ , ОН СТАНОВИТСЯ ДОНОРОМ ДЛЯ ДРУГИХ
borka13
Борь, у меня есть термоплстик - пластины 25х25см, толшина 1.5мм, при нагреве любую форму можно задать, при оставании её не теряет! Можно делать это не один раз.
Я сейчас в Кфар Сиркин живу - подъезжай если хочешь, сам доехать не смогу к сожалению.
Борь, у меня есть термоплстик - пластины 25х25см, толшина 1.5мм, при нагреве любую форму можно задать, при оставании её не теряет! Можно делать это не один раз.
Я сейчас в Кфар Сиркин живу - подъезжай если хочешь, сам доехать не смогу к сожалению.
Если бы у меня был слух, я бы играл на скрипке. Зато у меня есть топор...
borka13 писал(а): в Израиле на эти кости не делают операций
Смотря какие врачи. Ломал ступню в трех местах со смещением. В вольфсоне три дня пятьсот докторов ходило и решало чё делать. И вправляли и гипс пытались хер там. Нога с размер головы стала. Потом какая-то тройка спецов решилась сделать операцию. Резали собирали и вставляли три спицы. Думал уже ходить не буду (они не могли на этот вопрос ответить) Но соф-соф и бегаю и прыгаю. Правда электричество эта нога не чувствует, чёта отрезали
Выздоравливай
Defender90 2016, Interco Super Swamper Irok 36х13.5-15LT
- Cpt_Ctrl_Freak