22-23.09.2015 Кипур в пустыне
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Для тех, кто в теме....
Специально вывесил заголовок о поездке пораньше, чтобы увидеть, кто захочет ехать, а соответственно и составить маршрут. По большинству, записавшемуся на данный момент, "паркетного" маршрута не будет . О маршруте в соответствии с составом говорил в начале, так что без обид..... Ехать конечно можно на чём угодно, но жалко машины. Мицлаот на спуск тоже достаточно весёлое приключение.... Объезд южнее по Цину примерно 10км, но там тоже есть приключения...
Если будут желающие и будет время, то можно поиграться на Мицлаот на подъём, хотя я лично хотел бы успеть в конце маршрута на маале Химар .
uri, не знаю какая у тебя машина, но если та, что я вижу на фото, то не стоит. Просто жалко машину .
Если очень хочешь поехать в кипур в пустыню, то советую дать сейчас объявление на вторую группу, подходящую по машинам и составить свой маршрут на котором не надо будет ломать коней. Уверен, что желающих будет не меньше, чем в этой группе.
Специально вывесил заголовок о поездке пораньше, чтобы увидеть, кто захочет ехать, а соответственно и составить маршрут. По большинству, записавшемуся на данный момент, "паркетного" маршрута не будет . О маршруте в соответствии с составом говорил в начале, так что без обид..... Ехать конечно можно на чём угодно, но жалко машины. Мицлаот на спуск тоже достаточно весёлое приключение.... Объезд южнее по Цину примерно 10км, но там тоже есть приключения...
Если будут желающие и будет время, то можно поиграться на Мицлаот на подъём, хотя я лично хотел бы успеть в конце маршрута на маале Химар .
uri, не знаю какая у тебя машина, но если та, что я вижу на фото, то не стоит. Просто жалко машину .
Если очень хочешь поехать в кипур в пустыню, то советую дать сейчас объявление на вторую группу, подходящую по машинам и составить свой маршрут на котором не надо будет ломать коней. Уверен, что желающих будет не меньше, чем в этой группе.
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
- Леонид Tdi
- Леонид Tdi
Леонид Tdi писал(а):При наличии желающих , могу организовать лёгкий маршрут на общую с Комиссаром ночёвку и последующую паркетную покатушку . Заинтересованные непаркеты на паркетный маршрут могут высказываться .
А вот с этого места поподробней.
Самая лучшая колбаса это сало!
Паджеро спорт (палариус) 2003 для удовольствия.
Kia Sorento 2003 рабочая лошадка.
Паджеро спорт (палариус) 2003 для удовольствия.
Kia Sorento 2003 рабочая лошадка.
- Леонид Tdi
- Леонид Tdi
- Леонид Tdi
- Леонид Tdi
- Леонид Tdi
- Леонид Tdi