Нужна помощь или информация
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- Леонид Tdi
- igor-pajero
Нужен совет, инфа и т.д., и т.п. по устройству домашней сети с сетевым кабелем САТ7 для Гигабайтной сети. Сделал два кабеля на пробу, проверил сетевым тестером. Показывает правильное соединение, но при подключении к компам - йок... Проверил всю проводку - все кабеля прямые (не кросс). Уже почти бьюсь в стенку .
Если есть спецы по этому профилю - готов обсудить и физическую помощь, а не только виртуальную..
Если есть спецы по этому профилю - готов обсудить и физическую помощь, а не только виртуальную..
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
komissar
Cудя по тому, что ты описал, ты всё знаешь Кабель "горит" , или просто не работает ? йок - на чурбанском вроде - нет. Может сетевая карточка на компе глючит ?
Если в картисе батуах, подключи кабель, открой эксплорер, или че там у тебя , в коммадной строке забей адрес, что вписан на коробке (от куда тянешь кабель). Откроется протокол с настройками. Там копай
Cудя по тому, что ты описал, ты всё знаешь Кабель "горит" , или просто не работает ? йок - на чурбанском вроде - нет. Может сетевая карточка на компе глючит ?
Если в картисе батуах, подключи кабель, открой эксплорер, или че там у тебя , в коммадной строке забей адрес, что вписан на коробке (от куда тянешь кабель). Откроется протокол с настройками. Там копай
Defender90 2016, Interco Super Swamper Irok 36х13.5-15LT
- Sedicivalvole
Боря,borka13 писал(а):в обшем ....прочитал вас всех .....лучше я с гипсом похожу . вчера/ сегодня пробовал без него вроде 3и пальца в работе ......справимся потихоньку
Во первых выздоравливай.
Я когда на байке разложился, выбил кисть правой руки.
Откололись на конца обе кости и лучевая и локтевая.
Врачи так и сказали - ху.ня. Зарастёт - нормуль, не зарастёт, ничего страшного...
Вправили вывих (дислокацию), положили гипс... Через неделю сделали сад.
Я в течении дня без него "ходил", одевал на ночть чтобы не выбить опять сустав (кисть).
Осколок от лучевой кости - прирос.
Осколок от локтевой так и остался.
Рука востановилась почти 100%. Не могу отжиматься на ладонях (только на кулаках). Подтягиваться начанал с ремнём (крепил ремень к кисти + зажимал в турник).
ИМХО - самое главное это заного не сместить сустав кисти.
А фиксация для того, чтобы срослись осколки (если на концах костей), то это фигня... Всё ИМХО...
Так что одевай на ночь, а днём ходи без, но очень аккуратно.
Удачи и ещё раз выздоравливай!
LR D3 2006
Учись кушать левой рукойborka13 писал(а):ага прям на глазах килограмы добавляютсяPhobos писал(а):поправляйся
Придумал тоже, дома ломать... Еслиб на работе, оно приятней заживает...
В общем ПОПРАВЛЯЙСЯ!
De omnibus dubitandum.
2. ......загрузка данных.....
1. "Venator" -class "CV-J Destroyer" (Trooper 3.0 TDI) продан
2. ......загрузка данных.....
1. "Venator" -class "CV-J Destroyer" (Trooper 3.0 TDI) продан
на работе никто не даст мне тяжелый инструмент ...для этого есть спецы по хардвайру
ну и у нас такие разборки начинаются на несчастных случаях .....что лучше 3и раза дома сломать ......
Сколько нужно программистов, чтобы закрутить лампочку? - Ни одного, это аппаратная проблема, и программисты их не решают.
ну и у нас такие разборки начинаются на несчастных случаях .....что лучше 3и раза дома сломать ......
ЛЕНДРОВЕР НИКОГДА НЕ УМИРАЕТ , ОН СТАНОВИТСЯ ДОНОРОМ ДЛЯ ДРУГИХ
думаю лучше поинтересоваться у профессионалов.
я перебирал форсунки в ТА, работа стоила 80шек за штучку.
контора выглядит прилично, оборудование разное присутствует.
http://www.dieselrotor.co.il/
я перебирал форсунки в ТА, работа стоила 80шек за штучку.
контора выглядит прилично, оборудование разное присутствует.
http://www.dieselrotor.co.il/
- Влад67
И тут Остапа понеслоden20 писал(а):Посоветуйте хороший форум по мотоциклам израильский и на русском))) Хочется почитать понять что к чему и определиться...
http://www.motorcyclist.co.il/
http://www.moto-depot.co.il/club/
погугли, есть ещё, сам мало когда посещаю