Народ завтра с большой вероятностью будет идти снег на КОЛЬ РАМАТ АГОЛАН мы хотим поехать в район МЕРОМ ГОЛАН(ветрянные генераторы) побросатся снежками (вернее забросать на выбор или Геру или Геру ) а потом проехать какой нибудь грязевой маршрут или в районе голан или северо-восток кинерета точно если будет снег можно узнать ночью в атаре метеослужбы http://www.ims.gov.il/ims/all_tahazit/
или перезвонить мне по тел. 0523540259 с 7.30 утра
встреча на заправеке цомет маханаим(хацор аглили) в 10.00
Я с другого форума , но хотел бы присоединиться , правда на получение ответа я уже не надеюсь (поздно пить боржоми) поэтому постараюсь к 10 часам быть на цомет маханаим , но не обижусь. ежели и прогоните .
Гранд мерси за тёплый приём.
Весьма сожалеем. что не поехали грязь месить . На Хермон не пускают , а оттуда докуда пускают снег только в бинокль видно .
Всё мы дома всем спасибо за компанию сразу ИЗВИНЯЮСЬ за чрезмерное плутание и сверхскоростное бросание компании(в конце маслюля) Гера давил(всей своей массой) быстрее добраться до дома что мы благополучно и сделали Ещё раз всем спасибо за терпение и КОМААНИЮ
430КМ и мы дома..уставшие и довольные..Все было супер-восхищаюсь смелости ведущего-(некоторые лужи хлестали на капот)-наверно Гера подгонял Алекс доказал что и на а\т резине можно..хотя в одном месте без Яшки покопались бы...пару выводов вслух-железн.трос в грязи 9метров в кулек и места мало занимает..перчатки надо бы 2 пары и куртку\непромокаемую\-2 лучше.шапку - тоже2 ..в грязь ТОЛЬКО М\Т-ИМХО..Адреналином подпитались на неделю хватит...жалко конечно что снега небыло .но...Алекс на ферозе не сожалей что в грязь не поехал..