нахаль хамрир
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
-
-
-
espro333 эдик ты ж понимаеш что нхать можно по разнаму...маале абаним знакомоя кочка? Ну они ее берут просто прямо и все. Ине только в начяле

Nissan Terrano 3.0, Lokka front locker, Detroit rear locker, продан.
Mitsubishi Pajero 2.8. Amisa front locker. 2.7 low range Marks 4x4.
Toyota land cruiser 125 коротыш.
Ювеналий писал(а): в принципе всё проходимо и без блоков, но лебёдка нужна обязательно

На сегодняУ Нас есть 2 мащины реально подходящие на камрир У Вадима и у Купера.( На этот маршрут ему просто поменять нужно тапки на 35-37 технически на сегодня возможно

Alex у Тебя отлично заряжена тачка но без переднего моста просто никак. Нужны хорощие хода как перед так и зад. Блоки не помогут да и дело не в них.Хода передка нужны чтоб дотянутся до земли и иметь опору .Если нет хорошего скрещевания мостов то и лебедь не поможет машину просто перевернет .Ну а протащить мона что угодно (Это Я о джимке Мори)

Был там в 98 конечно просто посмотреть.Тогда это казалось просто не реально и не возможно просто по техническим соображениям

Как таковой марщрут никакой скорее это атракция.Которая занимает весь день+большая работа для команды.

Хавурат азевэль (Янив Голан) прошли его с 4го раза.Нна сегодня думаю что ихняя команда единственная в Израиле кто прошел все что наметил. ИМХО
Ну а если народ решится то с удовольствием поучавствую в командном забеге

-
Daniel не вериш?
Я ему звякну чтобе скинул мне видео и фоки.
Сами все увидети что все все прошли и жывые. Без поломок. Но авто должно быть 100% впорядки

Я ему звякну чтобе скинул мне видео и фоки.
Сами все увидети что все все прошли и жывые. Без поломок. Но авто должно быть 100% впорядки

Nissan Terrano 3.0, Lokka front locker, Detroit rear locker, продан.