Подготовка к зиме
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Подготовка к зиме
зима приходит не жданно и вот назрел такая проблема, печка в диско не дует теплым воздухом!
Снял парубки в капоте чиркуляция воды идет хорошая но теплым не дует!
Куда смотреть? Может кто-то с этим уже сталкивался?
Где в диско находится сам радиатор печки?
И если может у кого есть какой нить мануал как разбирать переднюю панель!
Снял парубки в капоте чиркуляция воды идет хорошая но теплым не дует!
Куда смотреть? Может кто-то с этим уже сталкивался?
Где в диско находится сам радиатор печки?
И если может у кого есть какой нить мануал как разбирать переднюю панель!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
- Cpt_Ctrl_Freak
У нас в Диско 1 постоянно обогревается внутренний радиатор. Сам чинил прошлой зимой.
1) Вот ссылка на всю документацию, что у меня есть, бери на здоровье.
https://drive.google.com/drive/folders/ ... Xh2eHFJT1k
2) Я знаю что ты это уже сделал, но всё таки напишу. Надо чтобы в обеих трубках уходящих во внутренний радиатор в firewall была горячая вода. Если в одной из них нет, знач забит/обойдён внутренний радиатор. Если в обеих нет горячей воды, значит забито/обойдено до этого...
3) По следующей ссылке мануал воркшоп на диско 95-96гг. В принципе почти всё должно быть тоже самое как у нас. Смотри страницу 738 по PDF, там начинается глава heating and ventilation.
Единственное отличие которое я нашёл, это отсутствие у нас клапана подачи ОЖ на внутренний радиатор (смотри стр. 746).
[url]file:///C:/Users/gutnikg.AUTH/Downloads/LRDisco_Work95-96_2_2.pdf[/url]
1) Вот ссылка на всю документацию, что у меня есть, бери на здоровье.

https://drive.google.com/drive/folders/ ... Xh2eHFJT1k
2) Я знаю что ты это уже сделал, но всё таки напишу. Надо чтобы в обеих трубках уходящих во внутренний радиатор в firewall была горячая вода. Если в одной из них нет, знач забит/обойдён внутренний радиатор. Если в обеих нет горячей воды, значит забито/обойдено до этого...
3) По следующей ссылке мануал воркшоп на диско 95-96гг. В принципе почти всё должно быть тоже самое как у нас. Смотри страницу 738 по PDF, там начинается глава heating and ventilation.
Единственное отличие которое я нашёл, это отсутствие у нас клапана подачи ОЖ на внутренний радиатор (смотри стр. 746).
[url]file:///C:/Users/gutnikg.AUTH/Downloads/LRDisco_Work95-96_2_2.pdf[/url]
Land Rover Discovery 1 - "Sullivan" 1997 300TDi - since 15/1/15

- Cpt_Ctrl_Freak