исузу трупер 2002 длинный
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Нет, мужики, я ни к коей мере не агитирую за Трупер, боже упаси...
Я ни кого не хочу обидеть или унизить, боже упаси.
Но, черт возьми, мы же взрослые, адекватные, образованные люди.
Почему мы сравниваем несравнимые вещи и делаем выводы на слухах и не полной информации?
Давай те ка, для чистоты суждений и выводов, будем сравнивать, надежность, ремонтопригодность и стоимость эксплуатации двигателей коммон рейл с пробегом за 300 штук в мусахах мурше.
Я ни кого не хочу обидеть или унизить, боже упаси.
Но, черт возьми, мы же взрослые, адекватные, образованные люди.
Почему мы сравниваем несравнимые вещи и делаем выводы на слухах и не полной информации?
Давай те ка, для чистоты суждений и выводов, будем сравнивать, надежность, ремонтопригодность и стоимость эксплуатации двигателей коммон рейл с пробегом за 300 штук в мусахах мурше.
De omnibus dubitandum.
2. ......загрузка данных.....
1. "Venator" -class "CV-J Destroyer" (Trooper 3.0 TDI) продан
я помню как мазик и ещо ктото написал что трупер это машина сюрприз,
пацаны я теперь могу дать руку на отсечение, что каждое слово правда
пока ездит машина зачотная слов нет, и проходимость и комфорт всё наместе, но как встанет это настоящий сюююрприииз.
пацаны я теперь могу дать руку на отсечение, что каждое слово правда
пока ездит машина зачотная слов нет, и проходимость и комфорт всё наместе, но как встанет это настоящий сюююрприииз.
таракан 2003,исузу трупер 2002, терано 2000, тойота прадо 2002
Если мусахники такие тупые,зачем обращаться? На форуме много владельцев труперов и все механики,как один,так помогите парню решить вопрос в реале.Вы же сами все "бежите" в морше,если есть проблемы.
Теперь насчет других машин,мои форсунки,например,стоят штуку,все четыре,полный шипуц машивы,две штуки,ну и т.д.
Тойта,даже близко не имеет таких проблем,ландровер,в любом мацаве домой вернется у него другие проблемы,которые решаются легко и относительно дешево,терано,очень надежная машина.
ИМХО,джип должен быть прост,как молоток и полностью ремонтопригоден.
Теперь насчет других машин,мои форсунки,например,стоят штуку,все четыре,полный шипуц машивы,две штуки,ну и т.д.
Тойта,даже близко не имеет таких проблем,ландровер,в любом мацаве домой вернется у него другие проблемы,которые решаются легко и относительно дешево,терано,очень надежная машина.
ИМХО,джип должен быть прост,как молоток и полностью ремонтопригоден.
Alex
Твои форсунки ТНВД, скажи сколько стоят от Кинга? (это коммон рейл такой же как и Трупер)
А от Диско 3?
А от 150 Прадо?
Террано тоже из другой оперы...
Мы не то сравниваем... Все машины с ТНВД, легко вернутся домой сами, согласен, но это не ТНВД.
А то что у Тойот, Кингов и других коммонов еще нет таких проблем, так это еще, когда определенный процент этих машин достигнет пробега за 300-320 штук, вот тогда будет тоже самое что с Трупом, один в один.
Твои форсунки ТНВД, скажи сколько стоят от Кинга? (это коммон рейл такой же как и Трупер)
А от Диско 3?
А от 150 Прадо?
Террано тоже из другой оперы...
Мы не то сравниваем... Все машины с ТНВД, легко вернутся домой сами, согласен, но это не ТНВД.
А то что у Тойот, Кингов и других коммонов еще нет таких проблем, так это еще, когда определенный процент этих машин достигнет пробега за 300-320 штук, вот тогда будет тоже самое что с Трупом, один в один.
Вот тут ты прав на 100%. добавить нечего...Alex писал(а):Если мусахники такие тупые,зачем обращаться? ? На форуме много владельцев труперов и все механики,как один,так помогите парню решить вопрос в реале.Вы же сами все "бежите" в морше,если есть проблемы.
+10000000Alex писал(а):ИМХО,джип должен быть прост,как молоток и полностью ремонтопригоден.
De omnibus dubitandum.
Кто бежит в мурше а кто не бежит... каждый за себя
Что ожидать от мотора который сделал такой километраж и прошел столько рук и наверняка и арабских. Как будто мы про машину 2014 года говорим.
Трупер как часы ходит и 500 тыщ на одном моторе.главное ушами не хлопать и придерживатся регламента .
В этом плане все правы . Лить в труп шампунь и квас в мотор и ждать что он прослужит долго и счастливо ждать не приходится.
Не менять раз в 80 тыщ резинки на форсунках и все вся система ож развалится . Тоже трудно в нашей стране ведь орингт стоят целых 509 шек.
Ставить фильтр оригинал а не от самогонного аппарата тоже думаю к ремонтопригодности можно отнести.
Не знаю может вы меняете форсы как носки но дохлый мотор тнвд и мотор комон рэйл ...ну и сравнение по деньгам .. можно еще форсунку от нивы сравнить ценой
Что ожидать от мотора который сделал такой километраж и прошел столько рук и наверняка и арабских. Как будто мы про машину 2014 года говорим.
Трупер как часы ходит и 500 тыщ на одном моторе.главное ушами не хлопать и придерживатся регламента .
В этом плане все правы . Лить в труп шампунь и квас в мотор и ждать что он прослужит долго и счастливо ждать не приходится.
Не менять раз в 80 тыщ резинки на форсунках и все вся система ож развалится . Тоже трудно в нашей стране ведь орингт стоят целых 509 шек.
Ставить фильтр оригинал а не от самогонного аппарата тоже думаю к ремонтопригодности можно отнести.
Не знаю может вы меняете форсы как носки но дохлый мотор тнвд и мотор комон рэйл ...ну и сравнение по деньгам .. можно еще форсунку от нивы сравнить ценой
а теперья вставлю своих 5 копеек
машина эта была моя
фильтры всегда оригинал,притом что оба
масло немецкое правда не 5:30 как по книжке а 5:40
менял я всё каждые 7000 а не 10000
потому что работал на машине,вот единственое что ставил тахлифи то это воздушный фильтр
теперь по поводу движка,движок я ставил 2 года назад,двигатель был с пробегом 78000 майл,
когда берёшь бу движку то на форсунки и хайшаны гарантию не даёт никто,покрайней мере на труперы
вот гдето примерно так,а да забыл в радиаторе всегда было залито престон а не бурда за 20 шекелей
я не буду говорить о всём остальном что там было заменяно
машина эта была моя
фильтры всегда оригинал,притом что оба
масло немецкое правда не 5:30 как по книжке а 5:40
менял я всё каждые 7000 а не 10000
потому что работал на машине,вот единственое что ставил тахлифи то это воздушный фильтр
теперь по поводу движка,движок я ставил 2 года назад,двигатель был с пробегом 78000 майл,
когда берёшь бу движку то на форсунки и хайшаны гарантию не даёт никто,покрайней мере на труперы
вот гдето примерно так,а да забыл в радиаторе всегда было залито престон а не бурда за 20 шекелей
я не буду говорить о всём остальном что там было заменяно
ночь темна, но сало надо перепрятать
bazzz270
filipp
Да не верю я что шипуцнутые движки прошли мало км.
Это бред, никто такой движек продавать за границу не будет, его своим всунут, знакомым друзьям и т.д.
Продадут откровенный дрек.
Не верю что моторы шипуцнутые, нафига его разбирать? Продали и привет.
Я вообще не понимаю зачем покупать б/у мотор и ставить его целиком на запчасти, понимаю, а вот так купить и всунуть
filipp
Да не верю я что шипуцнутые движки прошли мало км.
Это бред, никто такой движек продавать за границу не будет, его своим всунут, знакомым друзьям и т.д.
Продадут откровенный дрек.
Не верю что моторы шипуцнутые, нафига его разбирать? Продали и привет.
Я вообще не понимаю зачем покупать б/у мотор и ставить его целиком на запчасти, понимаю, а вот так купить и всунуть
De omnibus dubitandum.
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Работаем над этим.Boris Leibman писал(а):Спор про Трупперы бесконечный
Если бы кто из форумчан мог бы помочь Эдуарду , было бы здорово
А так
Но для начала надо что бы он ее домой забрал.
De omnibus dubitandum.
bazzz270,слава богу не одного трупера у меня не было,но кататься с ними доводилось и почти каждый раз был сюрприз.Старожилы наверное помнят случай на "триалии",когда трупер умер прямо на кочке.
Долго пытались его реанимировать,потом нашли,что что то у него отвалилось,прикрутили и чудо завелось.Мазик тоже может порассказать разные истории о своем трупере.
Насчет непредсказуемости,если машина глохнет,то оживить ее практически не возможно,потому что на то есть много причин и без компа не определить,есть конечно исключения,когда поломка очевидна и можно исправить.
Долго пытались его реанимировать,потом нашли,что что то у него отвалилось,прикрутили и чудо завелось.Мазик тоже может порассказать разные истории о своем трупере.
Насчет непредсказуемости,если машина глохнет,то оживить ее практически не возможно,потому что на то есть много причин и без компа не определить,есть конечно исключения,когда поломка очевидна и можно исправить.
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация: