исузу трупер 2002 длинный
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
топливную проверил, всё ок, соляра идёт.
прыснул очиститель контактов в воздухан, блин чуть не завелась,
но на этом ездить не будешь, есть мысль что форсунки не вовремя подкидывают, помниш мишка я говорил что клацание было в последний раз похожее на сброс давления, на высоких оборотах? хотя сейчас иди знай мож это сбрасывало через незакрученную этими гадами трубку.
прыснул очиститель контактов в воздухан, блин чуть не завелась,
но на этом ездить не будешь, есть мысль что форсунки не вовремя подкидывают, помниш мишка я говорил что клацание было в последний раз похожее на сброс давления, на высоких оборотах? хотя сейчас иди знай мож это сбрасывало через незакрученную этими гадами трубку.
таракан 2003,исузу трупер 2002, терано 2000, тойота прадо 2002
- igor-pajero
Тогда уже бензин.igor-pajero писал(а):зато надёжный Фашисты делали для Опеля Если можно его прописать изузу подымется в цене и ездить будет. Вот мой старенький ситроен с дыркой в блоке с хайфы до реховода доехал ни какой новый так не поедет вот вам примерbazzz270 писал(а): Он слабый. После мотора 4jx1 ездить невозможно
Старый дизель на этой коробке и с этими парами будет жрать как бензин.
De omnibus dubitandum.
2. ......загрузка данных.....
1. "Venator" -class "CV-J Destroyer" (Trooper 3.0 TDI) продан
- igor-pajero
Тот модулятор, который поменяли, надо снять и поставить старый. У тебя есть.eduard писал(а):не вовремя подкидывают, помниш мишка я говорил что клацание было в последний раз похожее на сброс давления, на высоких оборотах?
De omnibus dubitandum.
блин сидел листал книжку про трупер, вспомнил про предохранители,
пошол проверил, всё ок. пооткрывал все штекеры на хайшан месиля и.т.д. почистил проверил ток на них идёт, решил ещо раз покрутить посмотреть, ничего но и масло из форсоф перестало отстреливать, посмотрел напряжение на форсах нет а давление масла есть.
Мишка тайминг скорее всего наместе, он так сидит что если бы перескочил то только в лопнувшем состоянии.
пошол проверил, всё ок. пооткрывал все штекеры на хайшан месиля и.т.д. почистил проверил ток на них идёт, решил ещо раз покрутить посмотреть, ничего но и масло из форсоф перестало отстреливать, посмотрел напряжение на форсах нет а давление масла есть.
Мишка тайминг скорее всего наместе, он так сидит что если бы перескочил то только в лопнувшем состоянии.
МУЖИКИ! машинка проданна, с чем меня можно поздравить
надо отметить что было много звонков и люди были заинтересованны, зная при этом что движок не рабочий. блин так нормальную машину не продашь всего за три дня как машина в яд 2.
вчера был день просмотров, приходили один за другим, не торговались, и видно было что машина им нравится, в итоге приехал пацан с нетивот и ударили по рукам. машина проданна за 15.000 не торгуясь, и в нерабочем состоянии.
Филип извени брат но оказалось что металолом стоит практически те же деньги что и рабочая., правда я на соленоид попал даром даром.
надо отметить что было много звонков и люди были заинтересованны, зная при этом что движок не рабочий. блин так нормальную машину не продашь всего за три дня как машина в яд 2.
вчера был день просмотров, приходили один за другим, не торговались, и видно было что машина им нравится, в итоге приехал пацан с нетивот и ударили по рукам. машина проданна за 15.000 не торгуясь, и в нерабочем состоянии.
Филип извени брат но оказалось что металолом стоит практически те же деньги что и рабочая., правда я на соленоид попал даром даром.
- igor-pajero
да к стати, по поводу продажи, ОТДАМ.,1 книжку трупера на русском языке, вся инфа и даже как делать обьясняют.
2. рампа с двумя датчиками, ( за пиво )
3, мошеват лахац гавоа, ( пиво)
4. форсунки ( состояние не знаю )
5. куча датчиков и соленоидов
6. и ещо всякий хлам
2. рампа с двумя датчиками, ( за пиво )
3, мошеват лахац гавоа, ( пиво)
4. форсунки ( состояние не знаю )
5. куча датчиков и соленоидов
6. и ещо всякий хлам
- Cpt_Ctrl_Freak