30-31 октября осений сбор форума (нам 8)
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Strannik
Алик -это так если ехать вдолль дорог.Но кратчайше расстояние между двумя точками-прямая.Аждод-КИРЬЯТ_ГАТ по асвальтту 50,а по шетаху 30;АЖДОД-БЕРШЕВА 80,по шетаху 50;АЖДОД-ЭЙЛАТ более300,а по шетаху менее 200.Время во всех случаях плюс минус 15-20 минут.Расход горючки меньше,дураков на дороге меньше,а кайфа и природы несоизмеримо больше От АЖДОДА до ХЕВРОНА по дорогам более200км,а мы с малышом по ЛАХИШУ доехали менее чем за 2 часа(это конечно было ребячество но уж больно хорошее пиво попалось)
Алик -это так если ехать вдолль дорог.Но кратчайше расстояние между двумя точками-прямая.Аждод-КИРЬЯТ_ГАТ по асвальтту 50,а по шетаху 30;АЖДОД-БЕРШЕВА 80,по шетаху 50;АЖДОД-ЭЙЛАТ более300,а по шетаху менее 200.Время во всех случаях плюс минус 15-20 минут.Расход горючки меньше,дураков на дороге меньше,а кайфа и природы несоизмеримо больше От АЖДОДА до ХЕВРОНА по дорогам более200км,а мы с малышом по ЛАХИШУ доехали менее чем за 2 часа(это конечно было ребячество но уж больно хорошее пиво попалось)
jizn
я это, вот чего
на сбор буду к вечеру, первый день покататься не получится. на второй день что-то не нашёл подходящей группы. одна паркетная на шивту, постновато, хотя прохладная помытая дождём шивта будет интересна. другие группы покорятели, я не уверен что мне этого хочется.
в прошлый раз после сбора мы ездили через нахаль басор на нахаль дрорим и там был шикарный водопад. сухой ессно, но тогда я подумал что зимой это место может быть очень интересно. плюс есть любопытное место чуть южнее в районе горы аркуб и нахаль авдат, там много циюрей села (мабуть малюнки селюкив, алеж я не бачу ниякого сэла в окрузи )
вобщем, попытаюсь поискать "вкусные" места в том районе, посмотреть, пофотать. возможно часть рисунков придётся ходить искать ножками, по катре там не видно дорог.
желающие приглашаются
на сбор буду к вечеру, первый день покататься не получится. на второй день что-то не нашёл подходящей группы. одна паркетная на шивту, постновато, хотя прохладная помытая дождём шивта будет интересна. другие группы покорятели, я не уверен что мне этого хочется.
в прошлый раз после сбора мы ездили через нахаль басор на нахаль дрорим и там был шикарный водопад. сухой ессно, но тогда я подумал что зимой это место может быть очень интересно. плюс есть любопытное место чуть южнее в районе горы аркуб и нахаль авдат, там много циюрей села (мабуть малюнки селюкив, алеж я не бачу ниякого сэла в окрузи )
вобщем, попытаюсь поискать "вкусные" места в том районе, посмотреть, пофотать. возможно часть рисунков придётся ходить искать ножками, по катре там не видно дорог.
желающие приглашаются
Где же ты на Рош ХаШана был? . 580км по прериям от Цеелим до Эйлата и обратно до Хацевы.rzr писал(а):Парадокс-кросоверы рвутся на шетах,а внедорожники на дороги
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
выбраться!
Тома сказала что будет для гуся место в холодильнике и надеется что гусю там понравится.Nadezhda писал(а):А у нас есть гусь, серый-серый. К пельмешкам. Только холодильника в машине нет.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Спасибо всем! Было дуже пьяно,вкусно.интересно! Рад был всех увидеть в живую! Тихо, спокойно,дружно! Сбор удалсся на славу! МАЗАЛЬ ТОВ Форуму,всем кто поддерживает его,финанцирует,помогает,пишет,расказывает и всякого прощего!
SUBARU XV 2015
Дома.....
Было классно .
Оба дня удались на славу .
Покорителям первого дня респект . Всё, что хотел выразить (в хорошем смысле) выразил лично. Успешных починок всем (и мне тоже). При накачке колёс, перед возвращением домой, обнаружил, что один лист задней рессоры лопнул . Но...., нас этим не испугать . Всё было сделано в предельно сжатые сроки . Спасибо всем за соучастие .
Сам сбор прошёл . Рад был встретить и старых и новых форумчан. Ещё раз всем спасибо .
Было классно .
Оба дня удались на славу .
Покорителям первого дня респект . Всё, что хотел выразить (в хорошем смысле) выразил лично. Успешных починок всем (и мне тоже). При накачке колёс, перед возвращением домой, обнаружил, что один лист задней рессоры лопнул . Но...., нас этим не испугать . Всё было сделано в предельно сжатые сроки . Спасибо всем за соучастие .
Сам сбор прошёл . Рад был встретить и старых и новых форумчан. Ещё раз всем спасибо .
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
выбраться!
мы тоже дома после 3 часов езды ))))) и перекусона на шестерке
спасибо всем было интересно встретится и поболтать с новыми людьми .
Миша phobos огромное спасибо за компанию ништяки и лекцию про Шивту . и наконец то встретились и выпили
на первый день не успел блин ...но второй был класс . подруге тоже очень понравилось !
Боре на витарке огромное спасибо за то что вел колонну величиной в товарный состав !
спасибо всем было интересно встретится и поболтать с новыми людьми .
Миша phobos огромное спасибо за компанию ништяки и лекцию про Шивту . и наконец то встретились и выпили
на первый день не успел блин ...но второй был класс . подруге тоже очень понравилось !
Боре на витарке огромное спасибо за то что вел колонну величиной в товарный состав !
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Хотел бы выразить блогадарность форуму:
Тот кто его поддерживает технически
Тот кто делает работу модераторов
Его создателю и вдохновителю
Я лично практически живу на форуме
Без сбора нет шанса что проехал бы 600 км, чтобы проехаться по пустыне.
Майки класс
Хорошо сидят
Весь день был а ней - полет нормальный
На сборе было в пике больше 80 машин с разных филиалов
Вручение грамот придало дополнительный смак к вечеру
Тот кто его поддерживает технически
Тот кто делает работу модераторов
Его создателю и вдохновителю
Я лично практически живу на форуме
Без сбора нет шанса что проехал бы 600 км, чтобы проехаться по пустыне.
Майки класс
Хорошо сидят
Весь день был а ней - полет нормальный
На сборе было в пике больше 80 машин с разных филиалов
Вручение грамот придало дополнительный смак к вечеру
Suzuki Grand Vitara 1.6L 3D 2006 => Toyota Land Cruiser 120 3L 2008
Дома.
Спасибо всем за сбор и очень рад что вам понравилось.
Но очень много надо ещё сделать, чтоб сборы были более живые и интересные.
Это наверно был самый новичковый сбор.
Такого количество новичков ещё не видел и самое интересное, что многих удалось запомнить в лицо.
До встречь и ещё раз спасибо
Спасибо всем за сбор и очень рад что вам понравилось.
Но очень много надо ещё сделать, чтоб сборы были более живые и интересные.
Это наверно был самый новичковый сбор.
Такого количество новичков ещё не видел и самое интересное, что многих удалось запомнить в лицо.
До встречь и ещё раз спасибо
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация: