шабат 13-14 галилея-голаны
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
скорей всего ночевать будем в кемпинге.если да проблема холода при ночевке отпадет сама сабой.Leon писал(а):не на раме там вода может с гор неделю идти а то и большеМакс писал(а):Ты же знаешь, как у нас,- идёт дождь, море воды, дождь заканчивается,- засуха,этот маршрут мы ездили по книге на два дня оочень мало а если ехать по жи.пи.эс он пройдётся ещё быстрееwarlord писал(а):женя по книге есть два варианта прохождения.60и 70км
п.с мы с ночёвкой на голаны пока не можем(холодно ещё Лена не разрешает ) а на один день присоединимся
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ,УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ,ПАРНИ!
- Ох-ах
- Контактная информация:
Не правильно .Всего 370шек. .А 760шек. через год . С Ув. .warlord писал(а):вопрос не в погоде ,вопрос есть ли место где можно расположится на законный ночлег,так чтоб не заморачиватся со шмурой.600 шмекелей жалко
Iней був парубок моторний.
www.vadnet.org
www.vadnet.org
ну коли ты знаешь места то дело другоеesu писал(а):там где можно жечь огонь можно и ночевать... по идее... в лесу Бирия таких мест несколько. если закончим рано, можно спуститься к ханьёну Дардара. очень хорошее место.
кстати страницы с маршрутом могу послать по факсу.если есть номер скинь мне в личку.
Записался
Но меня больше на один день привлекает,а не на два.
Работаю обычно по пятницам,да и холодно ночью на Голанах в палатке будет.
Я за однодневный маршрут в шабат 14-го,
но если большинство за 2-х дневный,то лучше ночевать в кемпинге.
Колька хвалил какой то - его можно к маршруту привязать?
Но меня больше на один день привлекает,а не на два.
Работаю обычно по пятницам,да и холодно ночью на Голанах в палатке будет.
Я за однодневный маршрут в шабат 14-го,
но если большинство за 2-х дневный,то лучше ночевать в кемпинге.
Колька хвалил какой то - его можно к маршруту привязать?
kolka писал(а):Не только зеленно - но и еще очень холодно - особенно ночью. Есть у меня там одно место - может кто знает " Бустан 4х4" в Ейн- Зиване - очень класное - там такие старые сирийские прикасты под шалву переделанные - хозяева ключи отдают и делай там что хочешьдумаеш к середине марта на голанах будет есчо зелено(
Стоило около 60-70 шек на ночь с человека. Кухня душ и муадон на травке - короче ехтра класс ( все кто был - никто не жаловался) ...
kolka писал(а):Strannik - koordinatu 225275 / 1278876Strannik писал(а):Нет не знаю.kolka писал(а):Бустан 4х4" в Ейн- Зиване
Сбрось кординаты, можно попробовать поиграться и привязать маршрут.
site: http://www.zimmer.co.il/galil.asp?Site_ ... pool=&h4m=
rishon
Нет проблем присоединиться с утра или с вечера. Единственно, утром не могу гарантировать время встречи. Организация у нас не на уровне. Но приехать надо будет не позже 9.
Вопрос с кемпингом будет решаться демократическим большинством (среди тех кто ночует ессно) То что советовал kolka далековато в прринципе но не проблема и доехать. (по асфальту)
warlord
Факс есть (в компе) но он как правило не подключен, как соберешься, позвони я подключу
Нет проблем присоединиться с утра или с вечера. Единственно, утром не могу гарантировать время встречи. Организация у нас не на уровне. Но приехать надо будет не позже 9.
Вопрос с кемпингом будет решаться демократическим большинством (среди тех кто ночует ессно) То что советовал kolka далековато в прринципе но не проблема и доехать. (по асфальту)
warlord
Факс есть (в компе) но он как правило не подключен, как соберешься, позвони я подключу
Последний раз редактировалось esu Вт мар 03, 2009 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Народ привет:
Можно забазать следуюший маршрут ...
Встреча на Цемахе - подьем через таясим-турким - на голаны над кинеретом - потом вдоль голан - потом в Ейн-Зиван.,
Следуюший день: - Спуск с голан - бека - подьем на галиль и через Рошпину - Зфат - обратно к кинерету и на цемах.
Маршрут не маленький - одна/две поломки - и будет проблемма, но ....
Можно не ехать на Галиль и быть только на голанах - южных, средних, северных - может с хермоном ( окрестности) - А завитан и галиль оставить для следуещего раза ...
Что хотим - гнать до одурения по 3-4 часа езды без отдыха - или так с остановками кофе/виды/сигареты через каждые 2 часа ... ?
Можно забазать следуюший маршрут ...
Встреча на Цемахе - подьем через таясим-турким - на голаны над кинеретом - потом вдоль голан - потом в Ейн-Зиван.,
Следуюший день: - Спуск с голан - бека - подьем на галиль и через Рошпину - Зфат - обратно к кинерету и на цемах.
Маршрут не маленький - одна/две поломки - и будет проблемма, но ....
Можно не ехать на Галиль и быть только на голанах - южных, средних, северных - может с хермоном ( окрестности) - А завитан и галиль оставить для следуещего раза ...
Что хотим - гнать до одурения по 3-4 часа езды без отдыха - или так с остановками кофе/виды/сигареты через каждые 2 часа ... ?
kolka
файлик в студию. на пальцазх не можу...
что такое таясим турким не знаю.
В любом случае маршрут должен быть содержательным. То есть в основном мы едем , а не стоим. + пеший маршрут.
Со стороны цемаха знаю только один подъем, там 1.5-2 км, а потом по асфальту,
или имеется в виду подъем к нахалю Самех?
файлик в студию. на пальцазх не можу...
что такое таясим турким не знаю.
В любом случае маршрут должен быть содержательным. То есть в основном мы едем , а не стоим. + пеший маршрут.
Со стороны цемаха знаю только один подъем, там 1.5-2 км, а потом по асфальту,
или имеется в виду подъем к нахалю Самех?
Так тоже можно, но для этого залогиниться надо. На сайте логин отдельный (чтоб враги не догадались)kolka писал(а):пытался записаться с странички о Выезды->Планируемые мер-я -
Маршрут
http://www.4x4israel.com/twl/Zemach-Ein ... _Golan.twl
посмотрел... Никогда так не ездил, поэтому с удовольствием проеду.
Пугает обилие асфальта и "сплошных" дорожек для прайветов. Если засад совсем не будет тебе народ этого не простит
В качестве пешего можно взять водопады Далиот и Базлат.
зато - кстати заночевать можно у озера и даже не в кемпеге - кто хочет и рыбку словить ....
А дороги - во первых найдем что-то не пролазное
Второе все то что восточнее 98 дороги на голанах это довольно таки не заежаная местность - кто знает как карта ляжет - может скоро вообще отдадут - я в армии спрашивал - говорят можно ехать ...
Да и потом едем отдыхать - или в трофи ??? Будут Вам подьемы - будут пропасти - будут виды
Про пешком - да водопады красивые - и главное сейчас полные - но может быть еще прохладно - хотя там видно будет .....
Есу: - там кстати в нескольких местах " Бе хорев- билти авир"
А дороги - во первых найдем что-то не пролазное
Второе все то что восточнее 98 дороги на голанах это довольно таки не заежаная местность - кто знает как карта ляжет - может скоро вообще отдадут - я в армии спрашивал - говорят можно ехать ...
Да и потом едем отдыхать - или в трофи ??? Будут Вам подьемы - будут пропасти - будут виды
Про пешком - да водопады красивые - и главное сейчас полные - но может быть еще прохладно - хотя там видно будет .....
- Ох-ах
- Контактная информация:
Такое билти шо гавнолин выше помидор будет .Это не преувеличение .Но думаю что не в этом году .С Ув. .kolka писал(а):
Iней був парубок моторний.
www.vadnet.org
www.vadnet.org
народ не простит!ето точно!esu писал(а):Так тоже можно, но для этого залогиниться надо. На сайте логин отдельный (чтоб враги не догадались)kolka писал(а):пытался записаться с странички о Выезды->Планируемые мер-я -
Маршрут
http://www.4x4israel.com/twl/Zemach-Ein ... _Golan.twl
посмотрел... Никогда так не ездил, поэтому с удовольствием проеду.
Пугает обилие асфальта и "сплошных" дорожек для прайветов. Если засад совсем не будет тебе народ этого не простит
В качестве пешего можно взять водопады Далиот и Базлат.
осфальт нам не нужон.даешь шетах 4на4
так что подумай хорошо насчет наличия засад