BarbaCat
(не ради фарса), 70-ка опционально заряжается с завода также + 2 лебедки Но на всё это , даже для зажиточных крестьян Израиля, надо хорошо поработать
Defender90 2016, Interco Super Swamper Irok 36х13.5-15LT
BarbaCat
спасибо! уже три машины на мушке, а теперь будем думать хорошо и тчательно, чтоб не лоханутс как с субарой, хотя я ей доволен но не везде
SUBARU XV 2015
SUBARU XV 2015
Как-то слышал в пересказе разговор двух олигархов и Израильского владельца нежданно разбогатевшего и проданного хай-тек бизнеса:
Разговор пошёл о новой модели яхты. Два олигарха стали обсуждать её "вкусности". Разбогатевший хайтекист спросил сколько же она стоит. Ответ был следующий: если ты спрашиваешь о её цене, то эта игрушка не для тебя.
Похожая история и с Галенвагеном в Израиле. Не для нас она. Слишком дорогая в покупке и поддержке. Сломается - пойдёшь вешаться.
If you work for a living, why do you kill yourself working?
Genkor вешаться не то слово . А Гелик 2010 года таки ломается . В гараже Миллер(от официального диллера) как только его слышат, уже знают что арнона за месяц УЖЕ УПЛАЧЕНА . И гаражик занимает не 500 метров. Для него это кэсеф катан бэ цхок, для меня обширная инфаркта со смеокарда и Рамбам. Ув. .
Что у нас уже в гаражи силой загоняют?
Какой мусах?
Неужели вы думаете что человек, который, привез асфанутный Гелик повезет его в мусах
Он может и не нормальный, но не идиот же...
De omnibus dubitandum.
2. ......загрузка данных.....
1. "Venator" -class "CV-J Destroyer" (Trooper 3.0 TDI) продан
Боря в Австрии возле Линца, городишко, там один поляк Геленами торгует, есть армейские, матюки знает на великом могучем.
Где то были координаты... Поищу. В 2013 году был у него.
С ним можно комбины крутить. С австрияками тяжко..
De omnibus dubitandum.
И не знаю..... Я бы брал бензинку бы.
С мертвым движком сразу, мертвый лучше зашипурить можно, в живой будет лень лезть лишний раз. А оак сразу делать все и с нищаками.
De omnibus dubitandum.
Prado155 в деревне
! все жены попадаются с деревни, а когда я разведен то живу в ришпоне! у мамы с папой
SUBARU XV 2015
Если вам лизнули зад,не раслабляйтесь,ето может быть смазка! М.Жванецкий
твоя машина тоже для когото мечта! все относительно! на твою тачку смотричь, тоже круто брутально выглядит!
SUBARU XV 2015