Кая Спортаж или кот в мешке
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
может и не шлифуют, но мне когда делали тормоза, то снимали диски и увозили кудато, поэтому думал на шлифовку, и левый диск на месте меняли пару раз, после проверки перед тем как вернуть мне машину! и звук был как будто железка об железку и в педале тормоза, при нажатии отдавало вибрацией как будто срабатывала abs , толко послабееbazzz270 писал(а):Диски уже давно не шлифуют . Новые тахлифи стоят копейки.fantik69 писал(а):когда меняли тормоза, по идеи должны отшлифрвать тормозные диски! иногда дает такой звук, может я ошибаюсь
Потом тарелка будет стучать по колодке только если ее не прикрутили вместе с джантом
SUBARU XV 2015
- Desert Soul
- Desert Soul
serj
Я понятия не имею. Знаю только то, что написала в сообщении.
Это бряцает и огда перевожу скорости (или как это называется в автоматх)
Я понятия не имею. Знаю только то, что написала в сообщении.
Это бряцает и огда перевожу скорости (или как это называется в автоматх)
Последний раз редактировалось Desert Soul Ср ноя 11, 2015 12:02, всего редактировалось 1 раз.
Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Л. Кэрролл
Л. Кэрролл
- Desert Soul
- Desert Soul
- Desert Soul
Тогда надо тебя и авто кому-то проверять Кто-то здесь лё беседер Моя жена наоборот ниче не замечает, едит и ладноЮнга писал(а):Prado155
Так я туда и вернулась потом. Он говорит, ничего не нашел. И прибавил к этому, что все внедорожники так бренчат
Defender90 2016, Interco Super Swamper Irok 36х13.5-15LT
Обычная отмазка гаражников после сделанной работы когда проблема не решена а они все...... Бренчат вставлять по надобности внедорожники,с арые машины, английские машины итд
Все начинается с того что неиищут проблему и устраняют а ищут что заменить плегче. Подороже методом тыка ремонтируют берут деньги Не помогло будем тыкать дальше и продолжать брать деньги а бренчит но уже говорили.
И так еще раз
В начале находим проблему и желательно что бы кто то тыкнул визуально что бренчит а потом уже ремонтируем
Все начинается с того что неиищут проблему и устраняют а ищут что заменить плегче. Подороже методом тыка ремонтируют берут деньги Не помогло будем тыкать дальше и продолжать брать деньги а бренчит но уже говорили.
И так еще раз
В начале находим проблему и желательно что бы кто то тыкнул визуально что бренчит а потом уже ремонтируем
Чем круче джип - тем дальше топать за трактором (а если джип трактор?)
Дискавери EDC
Дискавери бензин разобран запчасти напродажу
Суфа продана
Большой японец на двух мостах
Дискавери EDC
Дискавери бензин разобран запчасти напродажу
Суфа продана
Большой японец на двух мостах
- Desert Soul
У меня всегда была повышенная чувствительность к тому, как едет машина. Я и с рабочей приезжала в гараж, не зная, что как называется, просто описывала литературно, что я чувствую. Помогало ЧинилиPrado155 писал(а):Моя жена наоборот ниче не замечает, едит и ладно
МишV8
Все таки, хотелось бы верить в лучшее. Все под Богом ходим, особенно тайманим
Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Л. Кэрролл
Л. Кэрролл
- Desert Soul
Итак, можно сказать, что моя Каюшка начала оживать.
Как только я готова была смириться с тем бренчанием, и поверить, что не стоит обращать на это внимание, звуки начали добавляться по ходу пьесы.
Во первых, вчера появилось биение сердца - с левой стороны спереди начало часто так постукивать при неспешной езде. С утра состоялось коллективное прослушивание этого стука - народ поддержал словами, что хороший стук всегда вылезет наружу . Тиуль не отменила, по кочкам все одно не нервирует
По дороге домой появился еще звук - при нажатии газа на скорости, через несколько секунд, возникает глухое такое жужжание.
Вывод - надо ездить с закрытыми окнами
Такое впечатление, что Каюшка начала оттаивать. Она была как спящая царевна - красивая, но невостребованная. Теперича поняла, что она нужная и любимая, и начала капризничать и показывать свой нрав. Я ж говорила, что это женская машинка!
Завтра повезем ее к доХтеру на прослушивание.
Как только я готова была смириться с тем бренчанием, и поверить, что не стоит обращать на это внимание, звуки начали добавляться по ходу пьесы.
Во первых, вчера появилось биение сердца - с левой стороны спереди начало часто так постукивать при неспешной езде. С утра состоялось коллективное прослушивание этого стука - народ поддержал словами, что хороший стук всегда вылезет наружу . Тиуль не отменила, по кочкам все одно не нервирует
По дороге домой появился еще звук - при нажатии газа на скорости, через несколько секунд, возникает глухое такое жужжание.
Вывод - надо ездить с закрытыми окнами
Такое впечатление, что Каюшка начала оттаивать. Она была как спящая царевна - красивая, но невостребованная. Теперича поняла, что она нужная и любимая, и начала капризничать и показывать свой нрав. Я ж говорила, что это женская машинка!
Завтра повезем ее к доХтеру на прослушивание.
Л. Кэрролл
Л. Кэрролл
- Desert Soul
В общем, были у доХтера. Хорошего.
Сказал, что машину в таком отличном состоянии такого года впервые встречает в своей практике. Каюшка понравилась, в общем
По предварительному просмотру и прослушиванию, определили, что истьочник всех шумов один - правый подшипник надо менять. На то же указывает и свободное движение руля на скорости.
Сказал, что есть еще возможность, что придется поменять и локер тоже.
- если менять, то сразу заказать ручные и поменять на них?
Сказал, что машину в таком отличном состоянии такого года впервые встречает в своей практике. Каюшка понравилась, в общем
По предварительному просмотру и прослушиванию, определили, что истьочник всех шумов один - правый подшипник надо менять. На то же указывает и свободное движение руля на скорости.
Сказал, что есть еще возможность, что придется поменять и локер тоже.
- если менять, то сразу заказать ручные и поменять на них?
Л. Кэрролл
Л. Кэрролл
- Desert Soul
Кстати, сфоткала Каюшку, пользуясь случаем - все ее брюшко. Чтоб потом легче было определять, в какие тиулим мы подходим, а до каких пока не доросли
Это наша подвеска
А это наши защиты и вид пуза
ПиСИ. Жип не мыла после грязей, сказали - примета дурная
Это наша подвеска
А это наши защиты и вид пуза
ПиСИ. Жип не мыла после грязей, сказали - примета дурная
Л. Кэрролл
Л. Кэрролл
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
- Desert Soul
Все не правы! Это когда мальчик привозит немытый жып, то мусахники напрягаются. А вот когда девочка на жыпе....грязномммм - сразу вызывает уважение. Что не папик подарил для понтов, а что истинный жЫпер в платишке прикатил!
Л. Кэрролл
Л. Кэрролл
- Desert Soul
Я бы поставил ручные . А вот перед посещением мусаха машинку всё-таки следует помыть . Меньше грязи попадёт во внутренние части
Ну и уважение к другим......
Ну и уважение к другим......
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.