Просто поболтать..
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Я ему протирал что вся энергия идет на нагрев, что собственно и нужно для обогревателя. Даже нагрев проводов и контактов в конечном итого греют комнату где установлен обогреватель.Phobos писал(а): Поспорил с преподом термодинамики, что КПД электрического нагревательного прибора равен 100%.
De omnibus dubitandum.
2. ......загрузка данных.....
1. "Venator" -class "CV-J Destroyer" (Trooper 3.0 TDI) продан
Рано или поздно все уйдет в тепло.
Удлинение проводников при нагреве, при остывании вернет тепло в систему.
Всякие там искры и еще там много чего, пойдут на тепло.
Жужжание и трение спирали о изолятор это все потом идет в тепло.
Удлинение проводников при нагреве, при остывании вернет тепло в систему.
Всякие там искры и еще там много чего, пойдут на тепло.
Жужжание и трение спирали о изолятор это все потом идет в тепло.
De omnibus dubitandum.
При трении, часть энергии совершает работу на механическое разрушение, перетирание.
Последний раз редактировалось Phobos Ср ноя 11, 2015 11:47, всего редактировалось 1 раз.
De omnibus dubitandum.
Совершенно справедливо.
В случае с проводником, который крадет энергию на саморазрушение, он потом отдаст ее во вселенную.
На его переплавку понадобится меньше энергии, на то количество которое он забрал работая проводником в нагревателе.
Круг замкнулся.
В случае с проводником, который крадет энергию на саморазрушение, он потом отдаст ее во вселенную.
На его переплавку понадобится меньше энергии, на то количество которое он забрал работая проводником в нагревателе.
Круг замкнулся.
De omnibus dubitandum.
Прислали вчераמחאת שטח: הג'יפאים מתאגדים כנגד אכיפה דרקונית של תקנות משרד התחבורה http://cars.walla.co.il/item/2907610
Народ, всем привет!
Не переходя на личности, верните пожалуйста инструмент! А то больше никому не стану давать.
Phobos
твои подесты у меня по сей день, дай знать когда подвезти
Не переходя на личности, верните пожалуйста инструмент! А то больше никому не стану давать.
Phobos
твои подесты у меня по сей день, дай знать когда подвезти
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
да не проблема и завезти самому, у меня теперь полностью готовый и легальный внедорожник!Phobos писал(а):Если не мешают
это я к тому, что почему блядский потрох, я помню что и у кого я беру, при этом абсолютно не помню кому сам отдаю.
надо как в советских библиотеках заводить карточки.
Справедливости ради, сегодня вернули средний динамометрический ключ, спасибо!
- Леонид Tdi
Лёня, нет проблем купить, есть каталог на работе. Но я тебе скажу так:Леонид Tdi писал(а):ЮвеналийЮвеналий писал(а):средний динамометрический ключ
где в Израиле купить ?
Из доступных по цене, только сигнет, но он полнейшее говно ! Если сигнет стоит 300-600шек, то такойже хороший 2800-4500 шек. Сам хотел купить, но попробовал сигнет, и отказался
Defender90 2016, Interco Super Swamper Irok 36х13.5-15LT
работаю ключом Сигнет с 2009года, нареканий почти нет(хочется более уверенной фиксации рукоятки, а то через раз приходится проверять настройку). Шкала в один оборот на 14 Ньютон.Prado155 писал(а):Из доступных по цене, только сигнет, но он полнейшее говно ! Если сигнет стоит 300-600шек, то такойже хороший 2800-4500 шек. Сам хотел купить, но попробовал сигнет, и отказался
Приобрёл в Ашкелонске за сумму чуть менее 300шек., в пятницу хотели купить уже и в том же магазине теперь стоит 400 с лишним
Из хорошего только Крафтсман или ОТС
Крафтсманом торгует Ярив, а ОТС заказывал в штатах(но только БУ, новые инструменты дороги очень. БУшные выходят начиная с 2000шекелей)
- Ох-ах
- Контактная информация:
Скорее всего что Сигнет был из старых запасов. А так лет уж как 7 сдал свои позиции по какчеству . А вот Крафтсман это сила . Есть ещё одна фирма Wera звать , не многие её знают. Очень себе ничего ключики и отверточки(силовые особенно)и эйлены ОЧЕНЬ правильные. Есть и момЭнты, но там тоже цена космос. С Ув. .Ювеналий писал(а):работаю ключом Сигнет с 2009года, нареканий почти нет(хочется более уверенной фиксации рукоятки, а то через раз приходится проверять настройку). Шкала в один оборот на 14 Ньютон.Prado155 писал(а):Из доступных по цене, только сигнет, но он полнейшее говно ! Если сигнет стоит 300-600шек, то такойже хороший 2800-4500 шек. Сам хотел купить, но попробовал сигнет, и отказался
Приобрёл в Ашкелонске за сумму чуть менее 300шек., в пятницу хотели купить уже и в том же магазине теперь стоит 400 с лишним
Из хорошего только Крафтсман или ОТС
Крафтсманом торгует Ярив, а ОТС заказывал в штатах(но только БУ, новые инструменты дороги очень. БУшные выходят начиная с 2000шекелей)
Iней був парубок моторний.
www.vadnet.org
www.vadnet.org