Впервые тут
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Впервые тут
Привет!
я немножко покаталась с друзьями очень понравилось. друзья пересели на Джимку и теперь для меня нет места ;-(
обдумываю покупку джипа пока боязно потому как механика сложная. Я вдова с 2 девченками. Хозяйка частного детского сада.
С детьми езжу много и часто, в пешие походы с палатками. В кемпенги и просто, было бы где палатку кинуть;-)
Хотелось бы ездить, пробовать и понимать что и как.
я немножко покаталась с друзьями очень понравилось. друзья пересели на Джимку и теперь для меня нет места ;-(
обдумываю покупку джипа пока боязно потому как механика сложная. Я вдова с 2 девченками. Хозяйка частного детского сада.
С детьми езжу много и часто, в пешие походы с палатками. В кемпенги и просто, было бы где палатку кинуть;-)
Хотелось бы ездить, пробовать и понимать что и как.
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
- grayswander
- Контактная информация:
В принципе у нас и пешии делают viewtopic.php?t=4278.
Ну и всё остальное тоже достежимо.
Давно уже сам перестал лазить под машину, дороже конечно стало, но сносно (если не запускать).
Welcome!на форум
Ну и всё остальное тоже достежимо.
Давно уже сам перестал лазить под машину, дороже конечно стало, но сносно (если не запускать).
Welcome!на форум

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
- Desert Soul
Irka
Сложность механики компенсируется выбором машины и гаража... Для многих джип это хобби двойное - как поездки так и механика, других тянет больше к первому или ко второму... Всё решаемо если тебя тянет в "прерии" ,
Добро Пожаловать!!!
Сложность механики компенсируется выбором машины и гаража... Для многих джип это хобби двойное - как поездки так и механика, других тянет больше к первому или ко второму... Всё решаемо если тебя тянет в "прерии" ,
Добро Пожаловать!!!
Нельзя повторить одну ошибку дважды, во второй раз это уже не ошибка, это выбор.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
----------------------------------------------------------------------------------------------------
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
- Desert Soul
Strannik
У нас тут все личности! Второй такой Бусинки тоже не будет! Вон она вас в строке держала сколько времени, сколько листов исписано!
И Несси тоже! (хотя она сразу была жЫпершей, кажись).
В общем, скоро откроем свой фронт
У нас тут все личности! Второй такой Бусинки тоже не будет! Вон она вас в строке держала сколько времени, сколько листов исписано!
И Несси тоже! (хотя она сразу была жЫпершей, кажись).
В общем, скоро откроем свой фронт

Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Л. Кэрролл
Л. Кэрролл
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Irka, добро пожаловать на форум!
Как Strannik уже говорил, сложность "механики" во многом обуславливается твоим желанием лазить под машиной. Есть хорошие гаражи, которые могут свисти к минимуму твоё копание в механизмах.
Думаю, что вначале тебе необходимо принять решение о бюджете (с запасом на доведение до ума), и после этого выбор станет проще.

Как Strannik уже говорил, сложность "механики" во многом обуславливается твоим желанием лазить под машиной. Есть хорошие гаражи, которые могут свисти к минимуму твоё копание в механизмах.
Думаю, что вначале тебе необходимо принять решение о бюджете (с запасом на доведение до ума), и после этого выбор станет проще.

If you work for a living, why do you kill yourself working?
- Леонид Tdi
- Desert Soul
Nadezhda
Я имела ввиду фронт [quote="Леонид Tdi"]самостоятельных смелых женщин , рвущихся в прерии
А вы дамы за - мужние. Хотя все остальные характеристики совпадают.
Так что давайте просто, без возглавляющих.

Я имела ввиду фронт [quote="Леонид Tdi"]самостоятельных смелых женщин , рвущихся в прерии
А вы дамы за - мужние. Хотя все остальные характеристики совпадают.
Так что давайте просто, без возглавляющих.

Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Л. Кэрролл
Л. Кэрролл
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Заходит иногда на форум.MG писал(а):Мона спросить Где первая Бусинка?Юнга писал(а):Второй такой Бусинки тоже не будет

Businka писал(а):Присоединяюсь к поздравлениям!!!Phobos писал(а):Дорогой наш genkor
С Днем Рождения!
С Днем Рождения!!!
If you work for a living, why do you kill yourself working?
- Леонид Tdi