Мишлат, Кармила, Эштаоль и длаьше в сторону дома. 21/11
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Мишлат, Кармила, Эштаоль и длаьше в сторону дома. 21/11
Всем привет,
В Субботу земля будет подсохшей, но после недели дождей, под тонким слоем будет довольно мокро. По этому поводу не получается сделать "мокрый" маршрут, но и сухой не выйдет. В результате решил построить что-то среднее
. В планах пройти Мишлат 21, затем через Кармилу доехать до Эштаоля и пройдя его двинуть по прериям в сторону Бен Шемена. На этот раз я не хочу работать пионер-вожатым и прошу присоединяться только достаточно опытных водителей с хорошо подготовленными машинами. На кочки полезут только машины с МТ резиной. Не смотря на простоту кочек, требую исключительно блокированные машины.
Встречаемся на вьезде на Мишлат (Дерех Бурма) через дорогу от заправки Месилат Цион. В 10:00. Количество машин не ограничиваю.
В Субботу земля будет подсохшей, но после недели дождей, под тонким слоем будет довольно мокро. По этому поводу не получается сделать "мокрый" маршрут, но и сухой не выйдет. В результате решил построить что-то среднее

Встречаемся на вьезде на Мишлат (Дерех Бурма) через дорогу от заправки Месилат Цион. В 10:00. Количество машин не ограничиваю.
Дома. Было прекрасно - хорошая погода, прекрасная компания и как-то совершенно случайно, не смотря на толпы джипов на всех направлениях, умудрились получить кочки в свое владение ровно на время подьема.
Конечно, если приехать "в мыле" с опозданием на 40 минут, а затем резво "долететь" до середины Мишлата, то потом ни какой направляющий уже не указ. К счастью, у меня было больше терпения, чем обычно и все прошло без эксцессов.
Пообедали на Мишлат 16 и через уже вполне зеленые тропинки Кармилы добрались до Эштаоля. Там все прошли без потерь и сели пить кофе. Уже с наступлением темноты приехали в парк слаим на Цорьа и проехали его восточную половину. Затем снова кофе на вершине горы с видом на огни Тель Авива и уже от туда домой. Самое смешное, что мои часы в машине были перезагружены после смерти аккума и умудрились спешить всего на час и 20 минут. Каково было мое удивление, когда я увидел, что дома оказался в без 20 минут восемь
. Знал бы, еще чего бы замутил
.
Всего было в достатке и не смотря на недовыполнение плана, все было идеально.
Конечно, если приехать "в мыле" с опозданием на 40 минут, а затем резво "долететь" до середины Мишлата, то потом ни какой направляющий уже не указ. К счастью, у меня было больше терпения, чем обычно и все прошло без эксцессов.
Пообедали на Мишлат 16 и через уже вполне зеленые тропинки Кармилы добрались до Эштаоля. Там все прошли без потерь и сели пить кофе. Уже с наступлением темноты приехали в парк слаим на Цорьа и проехали его восточную половину. Затем снова кофе на вершине горы с видом на огни Тель Авива и уже от туда домой. Самое смешное, что мои часы в машине были перезагружены после смерти аккума и умудрились спешить всего на час и 20 минут. Каково было мое удивление, когда я увидел, что дома оказался в без 20 минут восемь

Всего было в достатке и не смотря на недовыполнение плана, все было идеально.

ну,сегодня даник собрал прямо каманду мечты.мой прадик оказался едва ли не самым паркетом
славная покатушка.
к своему удивлению узнал что на маале эштоль похоже никогда не был до того.очч интересный технически и в то же время менее коварный чем пресловутый мишлат.
без мт проползать там не советую никому.

славная покатушка.
к своему удивлению узнал что на маале эштоль похоже никогда не был до того.очч интересный технически и в то же время менее коварный чем пресловутый мишлат.
без мт проползать там не советую никому.

УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ,УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ,ПАРНИ!
- Cpt_Ctrl_Freak
Cpt_Ctrl_Freak вот небыло фоток !!
Спасибо Anka позаботилась !!! Теперь есть из чего выбирать !!!
Дани а ты будеш ...
)) твоё видео с Димой Биланом выкину
)) !!!
Давно ждал ктоже сфоткает !!!
Дани предлогаю назначать дежурного фотографа !!
Ато больше непоеду
Наум вот ты :
Спасибо Anka позаботилась !!! Теперь есть из чего выбирать !!!
Дани а ты будеш ...

Давно ждал ктоже сфоткает !!!
Дани предлогаю назначать дежурного фотографа !!
Ато больше непоеду

Наум вот ты :
Опыт, это то, что получаешь, не получив того, что хотел...

есть права !Дани писал(а):Права на видео открой. Шифровщик _________________
дай залить !!!

Последний раз редактировалось Sergey Вс ноя 22, 2015 8:10, всего редактировалось 1 раз.
Опыт, это то, что получаешь, не получив того, что хотел...