Wrangler - Привожу в порядок машину
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
borka13
Здесь последний раз видел лет 10 назад...ими перестали пользоваться потому что запретили ввозить машины с джантами трилекс(открытые джанты,крепились лапками),сегодня на обычном делают,одевают звезду и крепят болтами,может Дани это имел ввиду,но таких осталось единицы.С 2006 года ввоз грузовиков и производство прицепов с камерными колёсами запрещён.
Здесь последний раз видел лет 10 назад...ими перестали пользоваться потому что запретили ввозить машины с джантами трилекс(открытые джанты,крепились лапками),сегодня на обычном делают,одевают звезду и крепят болтами,может Дани это имел ввиду,но таких осталось единицы.С 2006 года ввоз грузовиков и производство прицепов с камерными колёсами запрещён.
Potius sero, quam nunquam
юра Дадите контакты, если результат понравится?
Скоро надо проходить тест. Имеется превышение диаметра колеса, записанного там. Я знаю, что есть варианты решения этой проблемы. У кого есть, скиньте в личку контакты, желательно - на севере.
Еще важный вопрос, в котором нужна помощь зала.Я например сегодня буду в одной из них,так что если надо,то могу с этим помочь.
Скоро надо проходить тест. Имеется превышение диаметра колеса, записанного там. Я знаю, что есть варианты решения этой проблемы. У кого есть, скиньте в личку контакты, желательно - на севере.
В Хайфе рекомендую "Хантер" на Чек-Посту:
http://www.front.co.il/HUNTER.html
Видел у них Сильверадо, так что справятся и с 37-ыми.
http://www.front.co.il/HUNTER.html
Видел у них Сильверадо, так что справятся и с 37-ыми.
2010 Subaru Forester
Опишу еще, чем занимаюсь в машине.
Поскольку в железе я копаться не особо умею, то причесываю электрику - в ней я что-то понимаю. Выудила клеммы на сигналке, в которые были вставлены тонкие провода, а обжаты они были на стандартный размер. В итоге провода болтались, контакт иногда пропадал. Еще был немного перебит кабель к дверному замку. Тоже то работал, то нет. Один раз всю ночь машинка простояла с незапертой дверью. Очень хитро порвался провод - так, что снаружи ничего не было видно.
Убираю сопли - встречаются провода, у которых на 40см по три скрутки.
Шимминг пока не устраняла - обмысливаю сумму, названную в мусахе.
Потому езжу аккуратно, ловлю начинающуюся поперечную раскачку.
По поводу шин - решила заменить на штатные. Один раз потратиться, зато не иметь этой головной боли. И смена размера с 32 на 31 не сильно скажется на проходимости.
По бюджету решила остановиться на Максисе МТ762. Раньше ездила только на БФГудриче, но сейчас не потяну. Один знакомый в России такие поставил и хвалит.
Что думаете?
Поскольку в железе я копаться не особо умею, то причесываю электрику - в ней я что-то понимаю. Выудила клеммы на сигналке, в которые были вставлены тонкие провода, а обжаты они были на стандартный размер. В итоге провода болтались, контакт иногда пропадал. Еще был немного перебит кабель к дверному замку. Тоже то работал, то нет. Один раз всю ночь машинка простояла с незапертой дверью. Очень хитро порвался провод - так, что снаружи ничего не было видно.
Убираю сопли - встречаются провода, у которых на 40см по три скрутки.
Шимминг пока не устраняла - обмысливаю сумму, названную в мусахе.
Потому езжу аккуратно, ловлю начинающуюся поперечную раскачку.
По поводу шин - решила заменить на штатные. Один раз потратиться, зато не иметь этой головной боли. И смена размера с 32 на 31 не сильно скажется на проходимости.
По бюджету решила остановиться на Максисе МТ762. Раньше ездила только на БФГудриче, но сейчас не потяну. Один знакомый в России такие поставил и хвалит.
Что думаете?
-
- Контактная информация:
Amit писал(а):Спасибо!gershon писал(а):под дэшборд в верхнем ряду крайний-25 ампер fuse17
Ты говорил еще про сервис мануал к ТиДжи. Где его можно скачать, чтобы не дергать по глупым вопросам?
http://gershon.ucoz.com/index/jeep/0-28
это до 2006
Я бы не был так однозначен.Amit писал(а):. И смена размера с 32 на 31 не сильно скажется на проходимости.
У нас бездороже каменистое и размер колёс имеет огромгое влияние и на проходимость и на комфорт езды.
Я бы посоветовал немного поездить а потом решать.
Быстрее выходных заканчиваются только деньги