помогите выбрать колеса
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
помогите выбрать колеса
и как всегда вечный вопрос какие покрышки поставить сейчас катаюсь на Toyo Open Country в принципе доволен но хочется попробовать новое
выбираю между четырех
1.Toyo Open Country
2.maxxis AT 771
3.Yokohoma G012 XRRL WO
4.Cooper ATS
выбираю между четырех
1.Toyo Open Country
2.maxxis AT 771
3.Yokohoma G012 XRRL WO
4.Cooper ATS
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Yokohama Geolandеr АТ неплохая резина для шоссе. Ведёт себя лучше, чем Toyo Open Country (надеюсь AT а не HT), Cooper ATS и тем более чем maxxis AT 771. Хорошо управляема на шоссе и в поворотах, тихая и экономичная.
У меня есть как хороший, так и плохой опыт её использования. Когда стояли маленького размера 29" (245/70R16), на Трупере, то резал боковину раз в пару месяцев. Но когда стояли болшего размера 32" (265/70R17), то сносил их без одного пореза. Yokohama неплохо ведёт себя на сухих камнях, но довольно скользкая на грязи (как впрочем почти вся резина класса AT).
Советую почитать наши отзывы резину в этом разделе:
Выбор резины AT для внедорожника
Жалко плодить ветки.
У меня есть как хороший, так и плохой опыт её использования. Когда стояли маленького размера 29" (245/70R16), на Трупере, то резал боковину раз в пару месяцев. Но когда стояли болшего размера 32" (265/70R17), то сносил их без одного пореза. Yokohama неплохо ведёт себя на сухих камнях, но довольно скользкая на грязи (как впрочем почти вся резина класса AT).
Советую почитать наши отзывы резину в этом разделе:
Выбор резины AT для внедорожника
Жалко плодить ветки.
If you work for a living, why do you kill yourself working?
genkor ого я вижу у тебя богатый опыт скорей всего выберу
Yokohama вопрос на сколка она износоустойчивая у меня Toyo Open Country AT уже третий сезон ходит
Yokohama вопрос на сколка она износоустойчивая у меня Toyo Open Country AT уже третий сезон ходит
╔══╗
╚╗╔╝
╔╝(¯`v´¯)
╚══`.¸ Suzuki Grand Vitara
╚╗╔╝
╔╝(¯`v´¯)
╚══`.¸ Suzuki Grand Vitara
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Тяжело сравнивать в твоём случае - мы ездим по разному шетаху.Mojojo писал(а):genkor ого я вижу у тебя богатый опыт скорей всего выберу
Мой последний комплек Yokohama Geolander AT отходил 2 сезона и был поменян, по случаю, на полугодовалый Toyo Open Country AT.
Думаю, что комплект Yokohama отъездил бы ещё сезон.
На дороге мне однозначно больше нравилась Yokohama.
На шетахе чувствую себя спокойнее с Toyo Open Country.
Вот моё небольшое сравнение этих шин:
viewtopic.php?p=225428#225428
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Миш, он имел ввиду АТ-ишный Максис, похожий по протектору на Тойо:Phobos писал(а):Эту зубодробилку на такой паркет не стоит.
Асфальт превратится в ад.
http://www.maxxis.com/catalog/tire-131- ... ies-at-771
Есть которые любят Максис за его бюджетность, лично я его побаиваюсь.
Ведёт он себя на дороге не очень, служит не долго, как тормозит - тоже вопрос.
Даже с дорожным рисунком, тяжелая, плохо балансируется, жестковатая.
Если на дизельные полутора мостовые, мостовые еще нормально, то на бензиновую
Витару совсем грустно будет ее ставить. Джимки не в счет, Джимки мостовые да и динамика у них не сильная сторона. Витара есть Витара, тем более не старая.
ИМХО больше на бензине потеряет чем сэкономит.
Если на дизельные полутора мостовые, мостовые еще нормально, то на бензиновую
Витару совсем грустно будет ее ставить. Джимки не в счет, Джимки мостовые да и динамика у них не сильная сторона. Витара есть Витара, тем более не старая.
ИМХО больше на бензине потеряет чем сэкономит.
De omnibus dubitandum.
2. ......загрузка данных.....
1. "Venator" -class "CV-J Destroyer" (Trooper 3.0 TDI) продан
2. ......загрузка данных.....
1. "Venator" -class "CV-J Destroyer" (Trooper 3.0 TDI) продан
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Честно говоря, не очень понимаю о какой шумности идёт речь.Фунтик писал(а):резина хорошая но шумная.MarkAce писал(а):Toyo Open Country AT очень хороший вариант. 15 тысяч, полет нормальный
Мы точно имеем ввиду Toyo Open Country AT?
Стоит у мена на двух машинах, Toyota LC-120 и Daihatsu Terios (там правдо HT) и едет довольно тихо, во всяком случае до 100км/ч.
Может у меня шумоизоляция хорошая?
Да у меня такая.genkor писал(а):Честно говоря, не очень понимаю о какой шумности идёт речь.Фунтик писал(а):резина хорошая но шумная.MarkAce писал(а):Toyo Open Country AT очень хороший вариант. 15 тысяч, полет нормальный
Мы точно имеем ввиду Toyo Open Country AT?
Стоит у мена на двух машинах, Toyota LC-120 и Daihatsu Terios (там правдо HT) и едет довольно тихо, во всяком случае до 100км/ч.
Может у меня шумоизоляция хорошая?
На счет шумоизоляция тоже не жалуюсь.
Но свыше 110км/ч все начинаеться
Следующий раз буду Goodyear ставить.
- Леонид Tdi
встал вопрос о шинах.
думаю что из этих выбрать
http://www.bmbltd.co.il/?tire_width=245 ... x=154&y=29
думаю что из этих выбрать
http://www.bmbltd.co.il/?tire_width=245 ... x=154&y=29
спросил сегодня у знакомого панчермахера.по его словам в основном поднимут цены на китай ( около 20 проц ) . все остальные от 5-10 проц в зависимости от алчности продавцаЛеонид Tdi писал(а):не хотел открывать новую тему ...
получили уведомления от импортёров аторезины - с 15 марта резина подорожает на 10-20 % . У кого на подходе , имеет смысл поторопиться ...
т.е по большому счету на нормальные колеса цена намного не изменится если продавец не поднимет цену сам а они наверняка поймают тремп на этом уже сейчас
- Леонид Tdi