исузу трупер 3.0 тd
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Это не смешно, это грустно.
Вы относитесь к той категории мусахников которые могут ремонтировать только то что умеют, а то что не могут калечат.
То что вы выставляете ссылки на всем и так известные ремонтные документы ни о чем не говорит. У меня в разы больше мануалов и техдокументации на автомобили которые вы даже не слышали.
Если это неневящивая реклама, то как то стремно обращаться к человеку путающие разные коробки передач....
Все что вас не устраивает, можем пообщаться через лс.
Чтоб не мусорить в теме, а это мусор, вечером постираю нерелевантные сообщения.
Вы относитесь к той категории мусахников которые могут ремонтировать только то что умеют, а то что не могут калечат.
То что вы выставляете ссылки на всем и так известные ремонтные документы ни о чем не говорит. У меня в разы больше мануалов и техдокументации на автомобили которые вы даже не слышали.
Если это неневящивая реклама, то как то стремно обращаться к человеку путающие разные коробки передач....
Все что вас не устраивает, можем пообщаться через лс.
Чтоб не мусорить в теме, а это мусор, вечером постираю нерелевантные сообщения.
De omnibus dubitandum.
2. ......загрузка данных.....
1. "Venator" -class "CV-J Destroyer" (Trooper 3.0 TDI) продан
«Существует культ техники. Люди заворожены техникой. Машины предназначены для службы человеку, и если человек предпочитает передать весь вопрос о способе их употребления машине, из-за слепого машинопоклонства или из-за нежелания принимать решения (назовете ли вы это леностью или трусостью), тогда мы сами напрашиваемся на неприятности», – говорит сам «отец кибернетики» Норберт Винер
Defender90 2016, Interco Super Swamper Irok 36х13.5-15LT
-
- Контактная информация:
ты на фэйс бук войдиPrado155 писал(а):Напряженка с клиентурой? Чета времени многовато.. Но здесь народ грамотный, либо сам, либо к проверенным Особо не порыбачишь
https://www.facebook.com/gershon.kl
gershon
Уважаю людей которые, на смотря на колоссальный опыт, способны сомневаться и продолжают совершенствоваться
Снимаю шляпу!
Прошу прощения, если тон моих предыдущих сообщений показался Вам грубым.
Уважаю людей которые, на смотря на колоссальный опыт, способны сомневаться и продолжают совершенствоваться
Снимаю шляпу!
Прошу прощения, если тон моих предыдущих сообщений показался Вам грубым.
De omnibus dubitandum.