Дело было где-то говнолине
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- Doom100500
Дело было где-то говнолине
Была обычная суббота и решилось пожарить мясца в лесочке близ Бейт Шемеш. Ну просто мангал мне показалось скучновато и я проложил коротенький маршрутик до шашкыкместа. Ничто не предвещало никакой беды, как вдруг:
Не, ну проехать можно было, если бы не свалился в колею.
Но речь не об этом. Огромное спасибо Мише (Phobos) за организацию спасительной операции. И отдельный респект Кулибину ( не удалось видеться раньше ).
Надеюсь Кулибину не испортили их покатушку, и прошу прощения за то, что был сухой и не очень общительный. Просто штурман мой сильно разнервничалась и я был занят ей.
Кстати, отдельный привет от моего штурмана и спутника по жизни -
И ещё ( только штурману не говорите ) мне понравилось. Хочу в грязь, но не один.
Не, ну проехать можно было, если бы не свалился в колею.
Но речь не об этом. Огромное спасибо Мише (Phobos) за организацию спасительной операции. И отдельный респект Кулибину ( не удалось видеться раньше ).
Надеюсь Кулибину не испортили их покатушку, и прошу прощения за то, что был сухой и не очень общительный. Просто штурман мой сильно разнервничалась и я был занят ей.
Кстати, отдельный привет от моего штурмана и спутника по жизни -
А от себя - зимой на шашлык только то двойным сплошным ( в обозначениях Швиль-нет )."Слушайте женскую интуицию"
И ещё ( только штурману не говорите ) мне понравилось. Хочу в грязь, но не один.
----------------------------------------------------
Dacia Duster 2015 4x4
Dacia Duster 2015 4x4
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
- Doom100500
Вырезал тему про SOS список.
Теперь она здесь
Теперь она здесь
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
вот для такого случая возус с собой в багажнике железные 2 мостика верезанные из железной решетки 80 на 40 см, высота 4 см , в любой багажник помещается, всегда можно подложить под колецо и в грязь и в песок! даже на ступеньку заехать! и домкрат поставить можно на них , чтоб в песок не проваливался! но в слушае когда машина на дно села можно подложить поперек калее под каждое колесо только с одной стороны
SUBARU XV 2015
- Doom100500