Есть мысль...
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- Desert Soul
- BABAH_No_1
Раз есть кворум ночевать, то запасаемся, а Комиссар останется по ходу дела
Хотя стоит учесть что будет ветренно и возможно мокро...
Кстати моя сегодня был на почте и получил скафандр
Хотя стоит учесть что будет ветренно и возможно мокро...
Кстати моя сегодня был на почте и получил скафандр
Последний раз редактировалось esu Ср янв 06, 2016 22:59, всего редактировалось 2 раза.
Требования написаны, но повторюсь.
Резина 100% шетах, спас снаряжение, полноценные внедорожники, опыт передвижения по скользкому грунту в горах, наличие женщин и маленьких детей НЕ приветствуется. Спальное снаряжение и запас продуктов на пару дней.
Укажи, пожалуйста, какая у тебя машина и опыт. Ещё можешь посмотреть фоты и видео с подобных прогулок в альбомах и видео.
Резина 100% шетах, спас снаряжение, полноценные внедорожники, опыт передвижения по скользкому грунту в горах, наличие женщин и маленьких детей НЕ приветствуется. Спальное снаряжение и запас продуктов на пару дней.
Укажи, пожалуйста, какая у тебя машина и опыт. Ещё можешь посмотреть фоты и видео с подобных прогулок в альбомах и видео.
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
выбраться!
Думаю, что маршрут вызреет по ходу пьесы. Всё будет зависеть от погоды и грунта. Зря рисковать не хочу. Если будут сильные дожди в том районе, то поедем по красной тропе над ММ с выходом на "тацпиты". Оттуда же сможем определить в каких руслах есть вода.
Встретимся на заправке Альмог. Время - 10:00, но попробую уговорить ESU на чуть-чуть раньше. Всё больше склоняюсь к ночёвке, но ещё не решил где.... Это тоже будет зависеть от погоды.
Встретимся на заправке Альмог. Время - 10:00, но попробую уговорить ESU на чуть-чуть раньше. Всё больше склоняюсь к ночёвке, но ещё не решил где.... Это тоже будет зависеть от погоды.
выбраться!
выбраться!
- Desert Soul
Вот это да! Вот так шовинизм!komissar писал(а):наличие женщин и маленьких детей НЕ приветствуется
Поздравляю, господин Комиссар У вас в этом году появился перый недруг.
М вот вам за это мое слово - НЕ будет вам щитфонот !!!!
Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Л. Кэрролл
Л. Кэрролл
- BABAH_No_1
Юнга
BABAH_No_1
Это не покатушка, это настоящая экстремальная экспедиция. В такие лучше ехать с поправкой на все что угодно, не дай бог. Нужен опыт и слаженность команды. Так что обиды на такие высказывания просто некорректны.
http://www1.4x4israel.com/site/albums/3 ... 173781.jpg
http://www1.4x4israel.com/site/default. ... igimages=0
BABAH_No_1
Это не покатушка, это настоящая экстремальная экспедиция. В такие лучше ехать с поправкой на все что угодно, не дай бог. Нужен опыт и слаженность команды. Так что обиды на такие высказывания просто некорректны.
http://www1.4x4israel.com/site/albums/3 ... 173781.jpg
http://www1.4x4israel.com/site/default. ... igimages=0
- BABAH_No_1
Не какой обидой даже не пахнет, наабарот, предлагаю кому-нибудь проехать через меня и набрать дров которые могут понадобиться, как сказал комиссар "мало не бывает"
Насчёт практики счетаю што не как по-другому и не наберешся есле не совместные выезды (так как одному категорически запрещено) имено втой категорие каторая интересует.
ДАНИ
Кроме етово поеду с другой группой куда более подхажу с беременной женой и полтора годним ребёнкам, придётся там ведущему меня терпеть
Насчёт практики счетаю што не как по-другому и не наберешся есле не совместные выезды (так как одному категорически запрещено) имено втой категорие каторая интересует.
ДАНИ
Кроме етово поеду с другой группой куда более подхажу с беременной женой и полтора годним ребёнкам, придётся там ведущему меня терпеть
BABAH_No_1
Мне нравится твой подход. Именно так я и начинал свои поездки (с видео). Буду рад знакомству .
А по поводу обид, это я к Юнге - она по феминистский приняла оборот речи Комиссара, да еще и всю малину ему пообещала сорвать (ведьма ). У нас есть пару женщин как раз на Ранглерах (мужчин кстати нету ), которым такая поездка покажется скучной .
Мне нравится твой подход. Именно так я и начинал свои поездки (с видео). Буду рад знакомству .
А по поводу обид, это я к Юнге - она по феминистский приняла оборот речи Комиссара, да еще и всю малину ему пообещала сорвать (ведьма ). У нас есть пару женщин как раз на Ранглерах (мужчин кстати нету ), которым такая поездка покажется скучной .
- Desert Soul
Дани
Мне нравится твой подход.
Но обиды не было. К господину Комиссару была претензия. Но с большим почтением в голосе.
Я то вообще хотела в брихе искупаться, и все. Так что ничего личного.
А что до малины - выкручусь по любому. Прочитай предложение повнимательней, и возможно поймешь как.
Мне нравится твой подход.
Но обиды не было. К господину Комиссару была претензия. Но с большим почтением в голосе.
Я то вообще хотела в брихе искупаться, и все. Так что ничего личного.
А что до малины - выкручусь по любому. Прочитай предложение повнимательней, и возможно поймешь как.
Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Л. Кэрролл
Л. Кэрролл
С такими или похожими отговорками в 2002 году меня не брали ни в одну поездку в пустыню.Дани писал(а):Это не покатушка, это настоящая экстремальная экспедиция. В такие лучше ехать с поправкой на все что угодно, не дай бог. Нужен опыт и слаженность команды. Так что обиды на такие высказывания просто некорректны.
... Не хочу продолжать чтоб не обидеть.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Господа, не надо так всё драматизировать . В такой прогулке я прежде всего думаю о безопасности участников. Подготовленность машины и водителя имеет здесь решающее значение. Володя правильно понял намёк, а когда оказалось, что семья в интересном положении (чтобы всё было хорошо ) и с маленьким ребёнком, то я нисколько не жалею, что написал то, что написал . Я, как правило, не ввожу жёстких ограничений на состав участников, так что не нужно делать обобщений.
Мне ещё минимум три недели сидеть на больничном, так что добро пожаловать хоть в выходные, хоть в будни... , но не завтра. В данной ситуации я предпочитаю пере.....ть, чем недо....ть. На этом считаю тему закрытой, спасибо за внимание
Мне ещё минимум три недели сидеть на больничном, так что добро пожаловать хоть в выходные, хоть в будни... , но не завтра. В данной ситуации я предпочитаю пере.....ть, чем недо....ть. На этом считаю тему закрытой, спасибо за внимание
выбраться!
выбраться!
- BABAH_No_1
komissar
Не про твой топик сказано
Лучше чем В.Высоцкий вряд ли скажешь:
"Парня в горы тяни, рискни ..."
Если бы я так не делал, то не знаю, был ли сегодня этот форум? (извините за не скромность)
Не про твой топик сказано
Лучше чем В.Высоцкий вряд ли скажешь:
"Парня в горы тяни, рискни ..."
Если бы я так не делал, то не знаю, был ли сегодня этот форум? (извините за не скромность)
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Я дома. Доехал благополучно. Завтра будем заниматься лечением Буцефальчика. Диме и Жене огромное спасибо за компанию. Два дня пролетели как один миг. И пыль покушали, и водичку попробовали, и зеркальным воздухом надышались, и в очередной раз сваркой побаловались, и арабов спасли.... Короче - насыщенные два дня.
Да, для тех, кто интересуется. Маале Ткоа думаю можно забыть. Так, по крайней мере, мы с Димой решили про себя. У джимки ещё есть шанс, но для широких машин риск упасть в пропасть с 7-метровой высоты очень реален. К сожалению были там ночью, а посему фоток нет. Верхняя ступень уже не главная проблема. До неё на ровном участке обрушился грунт и остался проезд шириной не больше 2м. При том, что грунт рыхлый и есть реальнейший риск обрушить, то, что осталось тяжёлой машиной. Ещё раз - риск совершенно не оправданный и реальный (для жизни).
Узи подраскопали, Аругот тоже приобретает зубки.
Да, для тех, кто интересуется. Маале Ткоа думаю можно забыть. Так, по крайней мере, мы с Димой решили про себя. У джимки ещё есть шанс, но для широких машин риск упасть в пропасть с 7-метровой высоты очень реален. К сожалению были там ночью, а посему фоток нет. Верхняя ступень уже не главная проблема. До неё на ровном участке обрушился грунт и остался проезд шириной не больше 2м. При том, что грунт рыхлый и есть реальнейший риск обрушить, то, что осталось тяжёлой машиной. Ещё раз - риск совершенно не оправданный и реальный (для жизни).
Узи подраскопали, Аругот тоже приобретает зубки.
выбраться!
выбраться!
Было буквально ВСЁ!
Новые точки
Старые кочки
Микро перевороты (без ущерба) и спас.операции.
Экстрим-разведка
Мини-пешие маршруты дневные и ночные
Шитофон! Хоть не самый сильный, но вполне красивый. Скафандр испытать и пофоткать, самое оно
Погода самая разнообразная пыльная буря, дождь, чистейший воздух.
Сварка на шетахе
Помощь братскому народу
komissar, DimaMel большое спасибо. Отдельное за поддержку безумных идей
Фото-видео в процессе.
Новые точки
Старые кочки
Микро перевороты (без ущерба) и спас.операции.
Экстрим-разведка
Мини-пешие маршруты дневные и ночные
Шитофон! Хоть не самый сильный, но вполне красивый. Скафандр испытать и пофоткать, самое оно
Погода самая разнообразная пыльная буря, дождь, чистейший воздух.
Сварка на шетахе
Помощь братскому народу
komissar, DimaMel большое спасибо. Отдельное за поддержку безумных идей
Фото-видео в процессе.