Ищу замену для джима
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Не, ну я понимаю, споры, разговоры. Форум живborka13 писал(а):по делу
НО, по делу, человеку на шетах ОДИН раз в 1,5 месяца. Что-то я сомневаюсь, что эти вылазки будут жесткими Небольшой расход топлива, комфортный, надежный, ну и не полный лузер на шетахе - вот в чем вопрос. Или я не в теме ?
Defender90 2016, Interco Super Swamper Irok 36х13.5-15LT
Тогда лучше Тусон, недорого можно взять очень свежую машинку с смешным пробегом, которая много лет гараж видеть будет только для типуля. Песок, грязь и по цветочки, ему не проблема.Prado155 писал(а):НО, по делу, человеку на шетах ОДИН раз в 1,5 месяца. Что-то я сомневаюсь, что эти вылазки будут жесткими
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
видео подьезда к первому препятствию на мишлате ты хочешь сказать...Strannik писал(а):Хороший ролик и ответ на все вопросы.
Таракана на мишлате и на ашоше
они не добрались даже до елки.
в свое время алекс добрался до елки на форестере.
учитель сей учит не как ехать а как проехать.яла эшь бе эйнаим !газ в пол народ кайфует долго так этим паркетам не протянуть.
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ,УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ,ПАРНИ!
как не крути а паджик лучше чем таракан для шетаха.а для ищещего машинку поновее как сказал даник предпочтительнее кинг или как там называются следующие дгамим.вложений нужно меньше чем в таракан ибо блок в стандарте.все это мое мнение основанное на личном опыте поездок с этими машинами и наблюдениях за их поведением на шетахе.
таракан михи был клевый что да то да!спорить не буду.
таракан михи был клевый что да то да!спорить не буду.
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ,УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ,ПАРНИ!
Да , я тоже обратил внимание как они подымались на Ашош , но я думаю , что они так отрабатывали прохождение препятствия ходом . Важный приём . Нужно хорошо выложиться(камни) и правильно выставить машину и чтобы не разрушить "постройку" идти ходом . Понятно там где они буксовали и не смогли проехать с первого раза в кадр не вошло , это же рекламный ролик курса для продвинутых джипёров .-Tom- писал(а):Герман писал(а):Вот можно посмотреть разные машины , на Ашош и Вардит . Все едут достойно .
с 14-й минуты видно курс перешел в обычную йялля фазу. С таким газом туда любой паркет залетит
Теперь по существу вопроса : по моему мнению ( не настаиваю ) Паджеро 2,3,4 ., Прадо 90 и Прадо 120 превосходят по своим возможностям Таракан как их одноклассника.
Жизненное кредо - всегда .
Немного смешно даже.
Если с паджем 2 можно сравнивать таракана, то как сравнить его с безрамными и безмостовыми машинами, т.е. третим и четвёртыми паджерами, у которых изначально посадка ниже, да и поднять их проблематично.
Т.е. на те же 2 инча поднимим, совершено оставив без ходов подвески.
Ко всему ещё и безрамные.
Если вы гонитесь за блоками, то даже с АРБ таракан будет дешевле кинга.
А с дроп китом он и не увидит их за собой.
Герман
Я уже ни раз сказал, что с прадо я таракана не сравниваю, зачем всё время возвращаться к одному и тому же.
Если с паджем 2 можно сравнивать таракана, то как сравнить его с безрамными и безмостовыми машинами, т.е. третим и четвёртыми паджерами, у которых изначально посадка ниже, да и поднять их проблематично.
Т.е. на те же 2 инча поднимим, совершено оставив без ходов подвески.
Ко всему ещё и безрамные.
Если вы гонитесь за блоками, то даже с АРБ таракан будет дешевле кинга.
А с дроп китом он и не увидит их за собой.
Герман
Я уже ни раз сказал, что с прадо я таракана не сравниваю, зачем всё время возвращаться к одному и тому же.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Prado155 писал(а):Не, ну я понимаю, споры, разговоры. Форум живborka13 писал(а):по делу
НО, по делу, человеку на шетах ОДИН раз в 1,5 месяца. Что-то я сомневаюсь, что эти вылазки будут жесткими Небольшой расход топлива, комфортный, надежный, ну и не полный лузер на шетахе - вот в чем вопрос. Или я не в теме ?
Герман писал(а):Да , я тоже обратил внимание как они подымались на Ашош , но я думаю , что они так отрабатывали прохождение препятствия ходом . Важный приём . Нужно хорошо выложиться(камни) и правильно выставить машину и чтобы не разрушить "постройку" идти ходом . Понятно там где они буксовали и не смогли проехать с первого раза в кадр не вошло , это же рекламный ролик курса для продвинутых джипёров .-Tom- писал(а):Герман писал(а):Вот можно посмотреть разные машины , на Ашош и Вардит . Все едут достойно .
с 14-й минуты видно курс перешел в обычную йялля фазу. С таким газом туда любой паркет залетит
Теперь по существу вопроса : по моему мнению ( не настаиваю ) Паджеро 2,3,4 ., Прадо 90 и Прадо 120 превосходят по своим возможностям Таракан как их одноклассника.
rubinru
Я хоть и в очках, но в них вижу на все 100, поэтому не надо так крупно, да и вообще это у нас не приветствуется.
Ну а юмор, это то что надо
P.S. Так что, определился?
Дебаты мяжно прекращать?
Я хоть и в очках, но в них вижу на все 100, поэтому не надо так крупно, да и вообще это у нас не приветствуется.
Дебаты мяжно прекращать?
Господа форумчане, а какие будут мнения, советы, высказывания насчёт Mitsubishi Pajero 2003 - 2005?
По ходу отвечает на все мои запросы, включая и цену.
Если взять во внимание, что Таракан мне не очень нравиться, просто не лежит душа, машина она ведь как друг и для души тоже важно.
А если всё же Паджерик, то какие года да приемлемы если вообще, да?
На что обращать внимание?
Насчет шрифта простите, не знал исправлюсь
По ходу отвечает на все мои запросы, включая и цену.
Если взять во внимание, что Таракан мне не очень нравиться, просто не лежит душа, машина она ведь как друг и для души тоже важно.
А если всё же Паджерик, то какие года да приемлемы если вообще, да?
На что обращать внимание?
Насчет шрифта простите, не знал исправлюсь
Последний раз редактировалось rubinru Вс янв 10, 2016 22:32, всего редактировалось 1 раз.
неплохая машина, можно найти неубитый вариант "бабушка в шабат ездила в супер". подвеска независимая и короткоходная, зато блок в стандарте. на покатухи желателен лифт и защита (но это всех касается). есть неоспоримый плюс- на этом шипурим заканчиваются, можно не переживать за семейный бюджет
NB: я бы брал бензин, но это я
NB: я бы брал бензин, но это я
Wrangler JLS ST 20' 2.0t
Повтори запросы.
Это кинг, про него здесь уже говорили достаточно.
Если не захочешь лезть на камни, я опять про пустыню, то да.
Пройдёт, но очень низкий и будет везде и всем стукаться.
На многие маршруты такую машину не взял бы.
По голанам на ней можно кататься смело.
Паркетник повышеной проходимости.
Это кинг, про него здесь уже говорили достаточно.
Если не захочешь лезть на камни, я опять про пустыню, то да.
Пройдёт, но очень низкий и будет везде и всем стукаться.
На многие маршруты такую машину не взял бы.
По голанам на ней можно кататься смело.
Паркетник повышеной проходимости.
Нужно спросить у кого такая машина есть или была . У моего приятеля Дакар 2015 года , езжу на ней 2-3 раза в неделю , правда только по асфальту . Что сказать- большая новая машина . Проехала машина 6000 км с сентября 2015 и уже на продажу . Купил за 325000 , мехирон на сегодня 303000 , в трейде дают 285000 . Меняет на мерса .
Жизненное кредо - всегда .
Strannik
Был здесь новый форумчанин, не дрожал над Кингом. Ездить бе кейф собирался. Заклевали теоретики. Напугали, разочеровали , как обычно
В данном случае, после блокированного джима, неужели человек совсем не понимает ... Говорит ведь - устраивает Хочет мнений, но я не знаю каких
Был здесь новый форумчанин, не дрожал над Кингом. Ездить бе кейф собирался. Заклевали теоретики. Напугали, разочеровали , как обычно
В данном случае, после блокированного джима, неужели человек совсем не понимает ... Говорит ведь - устраивает Хочет мнений, но я не знаю каких
Defender90 2016, Interco Super Swamper Irok 36х13.5-15LT
Prado155
Если спрашивает, то вопросы остаются.
Я ездил с кингами.
Коротыш ещё идёт, а у длинного проблемы не только на камнях.
На гравийке с диагоналками ему его блок не помогает вообще, очень короткие хода подвески.
После лифта их, ходов вообще нет.
И это не мнение.
А если про мнение, то сказал выше.
Если спрашивает, то вопросы остаются.
Я ездил с кингами.
Коротыш ещё идёт, а у длинного проблемы не только на камнях.
На гравийке с диагоналками ему его блок не помогает вообще, очень короткие хода подвески.
После лифта их, ходов вообще нет.
И это не мнение.
А если про мнение, то сказал выше.
ха ха ха определился, нет. НО получил много пищи для размышления.Strannik писал(а):rubinru
Дебаты мяжно прекращать?
ОГРОМНОЕ спасибо всем отозвавшимся, вы прикольные.
Продолжаю поиски