Суббота, Эльад Рош Аин 9/1
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Дома. Маршрут получился на славу. конечно в некоторых местах беременным было здоровее выйти из машины
. Тот же Маале Нахаш был одним из сложнейших вообще пройденных мной, хотя кочка по лету для паркетов. Было много всего. Г.Витара конечно совсем не Джип. Но водитель был очень боевой, смелый и спокойный. Прекрасные качества для джипера. Очень рекомендую приобретать Джип и кататься с нами регулярно
. На Г. Витарке это не реально
.
Нужно сообщить, что вечерняя часть маршрута была прекрасна. Я очень доволен. Виды с вершины военно полевого музея на ночной Гуш Дан не передать. Спуск в темноте впечатлял, хотя был простым. На вечерний чай мы уже остались вдвоем с Наумом.
Очень жду Борин видео. В кое то веки я решил организовать видео сессию
.

Нужно сообщить, что вечерняя часть маршрута была прекрасна. Я очень доволен. Виды с вершины военно полевого музея на ночной Гуш Дан не передать. Спуск в темноте впечатлял, хотя был простым. На вечерний чай мы уже остались вдвоем с Наумом.
Очень жду Борин видео. В кое то веки я решил организовать видео сессию

Дани писал(а): Г.Витара конечно совсем не Джип.
Понятно что это витара а не джипStrannik писал(а):Какая это витара?
С задним цельным или двумя разрезными мостами?

ДаниДани писал(а):Очень рекомендую приобретать Джип и кататься с нами регулярно . На Г. Витарке это не реально
Извини меня, но тебя снова понесло.
Эта витара прекраснейший проходимец.
Единственная слабость этой машины, собственно как и других витар, это корпус переднего моста, если он конечно не железный.
Не думаю, что в данном случае надо человека напрягать на смену машины.
Нужно просто довести до ума то что имеет.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Давайте не будем.
29 или 30 тапочки, два лифта и один блок. который уже есть и ни какого отличая от всех других машин.
Неплохо ещё и дроп кит установить.
Чем эти затраты отличаются от затрат на другие машины?
Сегодня от них витару отличает довольно низкая посадка кузова.
Славо богу возможности витар и возможности их строительства я знаю не по наслышке.
29 или 30 тапочки, два лифта и один блок. который уже есть и ни какого отличая от всех других машин.
Неплохо ещё и дроп кит установить.
Чем эти затраты отличаются от затрат на другие машины?
Сегодня от них витару отличает довольно низкая посадка кузова.
Славо богу возможности витар и возможности их строительства я знаю не по наслышке.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Strannik
Тут я уже спорить не хочу. Если ты хочешь, то катай паркетные покатушки с Гранд Витарами и Терраканами. Не один из них не тянет на мои средние маршруты. Можно строить до бесконечности и получить результат, как с моим Террано. Он кстати до сих пор катает как лучший проходимец одной северной компании и хозяин очень доволен. Эта Г. Витара, которую я видел не имеет ни двигателя ни геометрии Там вложений на еще две такие машины. И при всем этом она бензиновая и будет "жрать" больше чем любой крупный внедорожник. За смешную разницу, можно просто взять например Борин Паджеро и там уже все готово. А еще она маленькая и для 4 человек просто неудобная. Из-за твоих советов народ делает ошибки, а потом их мной пугают
, потому, что кроме как в пустыню, они ни куда нормально выехать не могут.
Тут я уже спорить не хочу. Если ты хочешь, то катай паркетные покатушки с Гранд Витарами и Терраканами. Не один из них не тянет на мои средние маршруты. Можно строить до бесконечности и получить результат, как с моим Террано. Он кстати до сих пор катает как лучший проходимец одной северной компании и хозяин очень доволен. Эта Г. Витара, которую я видел не имеет ни двигателя ни геометрии Там вложений на еще две такие машины. И при всем этом она бензиновая и будет "жрать" больше чем любой крупный внедорожник. За смешную разницу, можно просто взять например Борин Паджеро и там уже все готово. А еще она маленькая и для 4 человек просто неудобная. Из-за твоих советов народ делает ошибки, а потом их мной пугают

- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Любят на форуме сравнительные споры
когда я узнавал про машину мне сказали про XL7 что на ней с асфальта съезжать нельзя, могу найти в старой ветке
Когда гулял по Хуршану заснял компанию где XL7 поднялся чуть легче чем Трупер и Паджеро.
https://www.youtube.com/watch?v=3eES9cSXaV8
Понятно что ролик ни о чём не говорит, но не важно какой джип выберешь - количество удовольствие будешь получать одинаковое
Писал раньше , что если бы был идеальный джип , то все только на нём бы ездили

когда я узнавал про машину мне сказали про XL7 что на ней с асфальта съезжать нельзя, могу найти в старой ветке
Когда гулял по Хуршану заснял компанию где XL7 поднялся чуть легче чем Трупер и Паджеро.
https://www.youtube.com/watch?v=3eES9cSXaV8
Понятно что ролик ни о чём не говорит, но не важно какой джип выберешь - количество удовольствие будешь получать одинаковое
Писал раньше , что если бы был идеальный джип , то все только на нём бы ездили
Suzuki Grand Vitara 1.6L 3D 2006 => Toyota Land Cruiser 120 3L 2008
Boris Leibman
Я понимаю твое стремление защитить свою машинку. Однако ты сам писал, что со мной, даже в "беременный" маршрут поехать не хочешь. Вряд-ли дело в твоих водительских способностях
.
Вообще, я уже много раз об этом говорил и писал: если решил катать вне дорог, имей проходимца, с которым в любую покатушку можешь просто нажать на кнопку и присоединиться. В свое время Артур приехал к нам на Кия Сорренто. Он проехал весь маршрут ни чего не сломав и даже нас не задерживал ни где. Но в течении двух недель он вернулся на Диско 2. Хорошо, что Странник не убедил его, что у него прекрасный проходимец, в который нужно просто вкладывать
.
Я понимаю твое стремление защитить свою машинку. Однако ты сам писал, что со мной, даже в "беременный" маршрут поехать не хочешь. Вряд-ли дело в твоих водительских способностях

Вообще, я уже много раз об этом говорил и писал: если решил катать вне дорог, имей проходимца, с которым в любую покатушку можешь просто нажать на кнопку и присоединиться. В свое время Артур приехал к нам на Кия Сорренто. Он проехал весь маршрут ни чего не сломав и даже нас не задерживал ни где. Но в течении двух недель он вернулся на Диско 2. Хорошо, что Странник не убедил его, что у него прекрасный проходимец, в который нужно просто вкладывать

- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Дани
Я не сильно защищаю
когда я паркуюсь около Дифа Странника я довольно адекватно вижу что машины небо и земля
Просто не все ищут то что ты ищешь
на форуме 1300 человек , из них ты едешь на самые технические маршруты
Я это знаю
А новичок который зайдёт на форум первый раз, тебя не знает, подумает средний юзер и сделает не совсем правильные выводы
Я бы к юзерам на форуме какие нибудь ранги дал, чтобы новым понятно было кто и что им советует.
Я писал что удовольствие , ты от карабканья по скалам и я проезжая средний маршрут получаем одинаковое.

Я не сильно защищаю
когда я паркуюсь около Дифа Странника я довольно адекватно вижу что машины небо и земля
Просто не все ищут то что ты ищешь
на форуме 1300 человек , из них ты едешь на самые технические маршруты
Я это знаю
А новичок который зайдёт на форум первый раз, тебя не знает, подумает средний юзер и сделает не совсем правильные выводы
Я бы к юзерам на форуме какие нибудь ранги дал, чтобы новым понятно было кто и что им советует.
Я писал что удовольствие , ты от карабканья по скалам и я проезжая средний маршрут получаем одинаковое.

- BABAH_No_1
Ребята, нет смысла спореть,
Я взял ету машину воопше незная если мне понравиться хоть какие покатушки, поетаму взял штото "дешовенкое и среднее", насматрелся ю-тюба и кастёр пошёл.......
При первом же выезде попал на "интересный" маслул (не капелку не сожалею).
В теченее прогулки зашол за ету тему разгавор, меня заинтересовала идея, предложили бореного бойца, прешол дамой, поднял борены посты и ваапше пажар!
Но! я себя знаю, как пошёл огонь тормозов нет!
После длинной ночи для меня и нешитоное количество мыслей решил (не легко для меня) што наетот раз буду по другомо!
Спушусь лигу! Потренеруюсь на чём есть, пойму что балячка непроходимая ето и тогда буду думать дальше (ну, или до следушей покатушки
)[/b]
Я взял ету машину воопше незная если мне понравиться хоть какие покатушки, поетаму взял штото "дешовенкое и среднее", насматрелся ю-тюба и кастёр пошёл.......
При первом же выезде попал на "интересный" маслул (не капелку не сожалею).
В теченее прогулки зашол за ету тему разгавор, меня заинтересовала идея, предложили бореного бойца, прешол дамой, поднял борены посты и ваапше пажар!
Но! я себя знаю, как пошёл огонь тормозов нет!
После длинной ночи для меня и нешитоное количество мыслей решил (не легко для меня) што наетот раз буду по другомо!
Спушусь лигу! Потренеруюсь на чём есть, пойму что балячка непроходимая ето и тогда буду думать дальше (ну, или до следушей покатушки

Boris Leibman
Очень многие места требуют хорошего проходимца. Это хорошо, потому, что нам именно туда
. Однако "дух покорятельства" которым руководствуются 15-20% моих маршрутов является целью только мизерной части маршрутов. Большинство маршрутов имеют несколько изюминок, приятных для водителя и множество красивейших видов, приятных остановок и вообще, я езжу отдыхать. Если приехать на мой маршрут на стоковом Г. Витаре, это конечно может показаться бесконечным карабканьем, но на самом деле, бывалые участники встречают 1-2 кочки за маршрут, которые группа проходит за 15-20 минут. Сам подумай, у нас в среднем на покатушке 3-4 детей. Причем совсем маленьких. Однако представление людей, которые со мной ни когда не катались уже укоренилось, что я еду "рубиться". Я не против - это отгоняет, тех, кто ни когда не имел "духа покорятельства" который совсем не означает "рубку". Он просто сродни духу приключения и духу борьбы с обыденностью. Я не стараюсь развеять впечатление, что мои маршруты сложные. Они действительно сложные и иногда очень сложные. Но они не опасные и конечно не проводятся ради самой сложности.
Очень многие места требуют хорошего проходимца. Это хорошо, потому, что нам именно туда

- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
По моему на оборот , это очень прекрасно что есть разные уровни покатушек, а то было бы скучно
Может когда будешь Нетания и севернее на не сложном маршруте , присоединюсь
Не совсем в той ветке, но немного по теме
в Ютубе есть большое количество роликов
הקבוצה של שחר
https://www.youtube.com/results?search_ ... 7%97%D7%A8
Они пользуют обычные паркетники , но их десятки видео практически со всех известных маале.
Может когда будешь Нетания и севернее на не сложном маршруте , присоединюсь
Не совсем в той ветке, но немного по теме
в Ютубе есть большое количество роликов
הקבוצה של שחר
https://www.youtube.com/results?search_ ... 7%97%D7%A8
Они пользуют обычные паркетники , но их десятки видео практически со всех известных маале.
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация: