джимка 2015
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
на аморт все равно надо типа шарнира докупить , чтоб появилось две степени свободы иначе их задние выламывает потихоньку
еще на ушах надо было смотреть чтоб были шайбы подварены снутри на зашите , или самому ставить шайбы, иначе ушам заминает профиль либо выгибает саму защиту
вообще не ленивый
еще на ушах надо было смотреть чтоб были шайбы подварены снутри на зашите , или самому ставить шайбы, иначе ушам заминает профиль либо выгибает саму защиту
вообще не ленивый
ЛЕНДРОВЕР НИКОГДА НЕ УМИРАЕТ , ОН СТАНОВИТСЯ ДОНОРОМ ДЛЯ ДРУГИХ
намного легче и быстрееEugene писал(а):опытным путем был найден такой патент, отъехать назад что-бы дырка сместилась вперед, а потом домкратом, вывести ее на центр.
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
В связи с последней покатушкой и поучительным словом Генкора -
задумался о шноркеле, народ подскажите где сделать бюджетно но не сантехнический самопал с переходниками от раковины и унитазом на крышеgenkor писал(а):Народ, конечно "безумству храбрых поём мы песню", но то, что вы сделали - это откровенная безбашенность.
Тачки у вас бюджетные и замена мотора (не по гарантии заметьте) может быть такой болезненной для семейного такцива, что это отобьёт вам надолго охоту выезжать на шетах.
Единственно, кто правильно проехал речушку, был белый крузак.
Если вода доходит до капота, то это всего лишь вопрос времени, когда она доберётся до воздухозаборника (обычно находящегося под крылом).
То, что вас спасло - это непродолжительность погружения.
Хотя-бы проверили, что воздушные фильтры остались сухие, после этого цирка?
The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing.
Edmund Burke
Edmund Burke
последние обновления:
гагон заказывал у бори:
защита порогов, омри
шноркель у тамира в хулоне,ул. хамелаха 31, пожалел что сам не сделал, один из тех случаев когда материшся про себя, а в слух говориш оставь не трогай,- потому-что себе дороже выйдет если попросить исправить ляпы,-он просто не умеет, хотя и професиАнал.
гагон заказывал у бори:
защита порогов, омри
шноркель у тамира в хулоне,ул. хамелаха 31, пожалел что сам не сделал, один из тех случаев когда материшся про себя, а в слух говориш оставь не трогай,- потому-что себе дороже выйдет если попросить исправить ляпы,-он просто не умеет, хотя и професиАнал.
Edmund Burke
Edmund Burke
Christoff
из моего опыта:
если крепишь что-то на крыше, то все равно притягиваеш все рачетами - поэтому форма не имеет значения, лиш-бы было за что зацепиться, - в то же время когда ездиеш пустой, а это 99.9% времени то сопротивление воздуха это лишнее топливо и шум,- как у меня
да ты абсолютно прав твой вариант практичнее, хотя менее красив мне кажется, но для каждого это индивидуально
из моего опыта:
если крепишь что-то на крыше, то все равно притягиваеш все рачетами - поэтому форма не имеет значения, лиш-бы было за что зацепиться, - в то же время когда ездиеш пустой, а это 99.9% времени то сопротивление воздуха это лишнее топливо и шум,- как у меня
да ты абсолютно прав твой вариант практичнее, хотя менее красив мне кажется, но для каждого это индивидуально
Edmund Burke
Edmund Burke
- Cpt_Ctrl_Freak
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
непривычно, немного выше, лежачих полицейских проходит на 50 без дискомфорта,Boris Leibman писал(а):Как чувство?
с зади поселился шелкунчик которого слышно на поворотах,
вообщем новая машина к динамике которой нужно привыкнуть,
займет пару дней я думаю.
хотелось-бы проверить безопастный угол наклона,
что-бы знать где граница дозволенного
Edmund Burke
Edmund Burke