На цыпочках по паркету (Forester B 2010)
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- Ох-ах
- Контактная информация:
Скорость относительно не большая. Данное авто могёт отжечь по такому швильку ого ГО без ущерба для себя, это его стихия. Зубары (правильная Импреза и Форестер другие не катал) держат любое покрытие так что титули расстреливаются ОЧЕНЬ бИстро .
Скорости на шэтахе много не быват . Дело другое как авто подготовлено и практика вождения по шэтаху. Так эти две вещи ВСЕГДА исправимы . Катать и катать только так мона немного научиться рулевать на шэтахе, да и не только на нём.С Ув. .
Скорости на шэтахе много не быват . Дело другое как авто подготовлено и практика вождения по шэтаху. Так эти две вещи ВСЕГДА исправимы . Катать и катать только так мона немного научиться рулевать на шэтахе, да и не только на нём.С Ув. .
Iней був парубок моторний.
www.vadnet.org
www.vadnet.org
- Cpt_Ctrl_Freak
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
-
viewtopic.php?t=90Elchin Mammadov писал(а):aff-taraff-tar писал(а):Ну у нас же теперь есть ватсап группа.
это интересно ,что за группа ! Как к вам присоединиться ?
2010 Subaru Forester
A еще есть скованые джипом и south club...
небось и северяне что нить замутили. Ибо познакомиться - это форум, а потом все по куширям и начинается: у меня посылка для вашего мальчика, но я ее не отдам/вот покатушка, но в списке не более трех, ибо остальные семь мест уже забиты...
небось и северяне что нить замутили. Ибо познакомиться - это форум, а потом все по куширям и начинается: у меня посылка для вашего мальчика, но я ее не отдам/вот покатушка, но в списке не более трех, ибо остальные семь мест уже забиты...
Toyota Hilux 2001 - БЕЛЫЙ КРЕЙСЕР - Угнан 10.10.21 в 10.10 PM
Toyota Hilux 1996 - Ё***** Медведь
Toyota Hilux 1996 - Ё***** Медведь
Если ты про видео, то это была не совсем покатушка. Это мы добровольно помогали полиции и Какалю патрулировать леса.Wodqnoj писал(а):A еще есть скованые джипом и south club...
2010 Subaru Forester