тема старая, участник новый !
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
тема старая, участник новый !
вливаюсь в ваш коллектив на полную.....живу в Лоде уже десять лет, работаю на государство за высоким забором. небыл только в гАзе (нехватило танка)...сложность маршрута определяется только наличием желания компании и количеством пЫва. технику чиню сам, кроме електричества - токнуца боюсь. предпочтение отдаю местам без признаков цивилизации, особенно пустыни.
Ну там много в округе чего есть и кочек разбросано навалом.КОКА писал(а):кстати, зафтрась поутру еду задышать кислород в раион за Бен - шемен....Латрун...Тель шахар....есть мнение у народа? P.S
Мишлат21, нури, нистар ...
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
viewtopic.php?p=7696#7696КОКА писал(а):а как их слить
не из мосада.хотя сохен шетах другой организации. вот тока не замечал то криша у тебя помята. ето потому что слишком высоко наверно.КОКА писал(а):браво, товарысЧ из мосада....вам со спутника луЧЧе видать у каво какой багажнег ....альбомчик родился недоношенный, кто-то куда-то слил остальные картинки
мог бы я конешно выйти из дома пройти пару метров посмотреть на крышу.и заадно сфотать твой пепелац.но лень
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ,УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ,ПАРНИ!
Слепил с большим трудом альбомчег....очень трудно было выбирать только из картинок за последние пол года. Это примерно так, как я вижу (если я ищО вижу) эНтот мир....
Последний раз редактировалось KOKA Пн мар 30, 2009 9:37, всего редактировалось 1 раз.
КОКА - фотографии http://www1.4x4israel.com/site/default. ... howFrame=0 безподобные
Высший класс
Всем рекомендую посмотреть в режиме Slideshow
Высший класс
Всем рекомендую посмотреть в режиме Slideshow
А у тебя прекрасное зрениеКОКА писал(а):если я ищО вижу
Интересные вещи видишь
А этот натюрморт вне конкуренции (для моего зрения)
Да и проходимец у тебя что надо
А с учётом, что у нас ещё таких небыло (почти небыло), ты рассказал бы про него поподробнее в таком или таком формате, а можно и попроще например в таком. Думаю многим интересно будет с ним познакомится. Мне точно
Инфы в картинках так многа, шо если начать сливать - сервер крякнеть, да и ни этичнО превращать фсё в личную выставку....ззЗа машину если только добавления к стандартным даннымм - с удовольствием продолжу новую ветку. По стилю видно шо писал один человек, так грамотнА ниумею, да и экзамены щас скора
«Назарбаев – биздин елбасы» («наш лидер»).
Все обзоры писались владельцами, т.е. разными людьми.КОКА писал(а):ззЗа машину если только добавления к стандартным даннымм - с удовольствием продолжу новую ветку. По стилю видно шо писал один человек,
Интересно и про обвесы и не менее интересно про машину, не много мы про неё знаем.
А в инете всё же более общая и более абстрактная инфа и большей частью с других стран.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
- kostiajmny
Кока, с прибытием!
Корандо у нас был один, но пропал куда-то. Так что впечатления от непосредственно пользователя действительно интересны. Особенно в столь зачетном варианте проходимца.
Дайвинг - это еще одно из увлечений, или просто фотка случайно затесалась?
Поддерживаю целиком и полностью!
Корандо у нас был один, но пропал куда-то. Так что впечатления от непосредственно пользователя действительно интересны. Особенно в столь зачетном варианте проходимца.
Дайвинг - это еще одно из увлечений, или просто фотка случайно затесалась?
rishon писал(а):фотографии безподобные
Высший класс
Strannik писал(а):А у тебя прекрасное зрение
Интересные вещи видишь
Поддерживаю целиком и полностью!
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
ищу истину". И она уходит. Непонятно...