27-28 марта Даргот-Цфира но подругому
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
27-28 марта Даргот-Цфира но подругому
Ну не всё подругому, хотя многое.
Для тех, кто не был или хочет повторить, Узи и Аругот остаются.
Добавляется нахаль такуа (сложный и и нами неизведанный участок), А так же новый огромный маршрут по утёсу над мёртвым морем.
Ну а так, как однодневный маршрут, пусть и с добавками растягивается на два дня то добавляются так же пешие маршруты по нахаль дарга, гавей хевер или хавер, ну и ещё чего нибудь.
Ночуем в палатках.
Максимальное количество участников - 8 машин.
Время и место встречи: пятница 27 марта, 10:30 утра (после перевода часов), или 9:30 по старому. 90 трасса, перекрёсток на мацукей дагот
Место встречи
Для записи жмём кнопку здесь или на главной
Для тех, кто не был или хочет повторить, Узи и Аругот остаются.
Добавляется нахаль такуа (сложный и и нами неизведанный участок), А так же новый огромный маршрут по утёсу над мёртвым морем.
Ну а так, как однодневный маршрут, пусть и с добавками растягивается на два дня то добавляются так же пешие маршруты по нахаль дарга, гавей хевер или хавер, ну и ещё чего нибудь.
Ночуем в палатках.
Максимальное количество участников - 8 машин.
Время и место встречи: пятница 27 марта, 10:30 утра (после перевода часов), или 9:30 по старому. 90 трасса, перекрёсток на мацукей дагот
Место встречи
Для записи жмём кнопку здесь или на главной
Последний раз редактировалось Strannik Чт мар 26, 2009 17:47, всего редактировалось 1 раз.
а можно начать от Альмога. Проскочить по шоссе от Неви Муса до конца асфальта, подняться к западу на Ирродион, спуститься обратно, пройти "сивув хамавет" выйти к Драгот и далее. Я думаю, что это может здорово разнообразить маршут Технически он трудности не представляет и пройти этот участок можно очень быстро (по сухому).
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
выбраться!
Точно так же думали, когда некоторое время назад планировали поездку на мар сабу.komissar писал(а):а можно начать от Альмога. Проскочить по шоссе от Неви Муса до конца асфальта, подняться к западу на Ирродион, спуститься обратно, пройти "сивув хамавет" выйти к Драгот и далее. Я думаю, что это может здорово разнообразить маршут Технически он трудности не представляет и пройти этот участок можно очень быстро (по сухому).
Приехали на даргот затемно и по нахалю пройтись не удалось.
Не хочется рисковать, да и торопиться не хочется.
А на Ирадион хочу в другой раз, думаю там ещё есть что посмотреть.
Кстати где то в том районе пещера Харитон находится (если не ошибаюсь), можно собрать всё в кучу.
Ох-ах, это ответ и на твой вопрос.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Да, я уже нашёл.komissar писал(а):Харитон, судя по карте, несколько сот метров от Ирродиона.
Так что давай не будем торопить события (если ты не против конечно).
Летом не сильно в жару приятно кататься, а вот побродить по таким местам наверно будет интересно.
Иголки под ногти не помогли
esu не сдался (да и прав он как ни как)
Встреча в 10:30 по новому времени, ну если кто часы не переведёт, то в 9:30 по старому.
Прошу не опаздывать.
vadim нет твоего телефона.
Сбрось на всякий случай в личку.
esu не сдался (да и прав он как ни как)
Встреча в 10:30 по новому времени, ну если кто часы не переведёт, то в 9:30 по старому.
Прошу не опаздывать.
vadim нет твоего телефона.
Сбрось на всякий случай в личку.
Ты почём боярыню обидел . А о чём вопрос собственно? Сейчас сделаем подсчёт. Если встреча в 10:30 по новому, то я приеду сверху. Думаю, что успею от Гави Муса до Драгот прокатиться за два часика. Посмотрим по погоде . Просто утренние часы самые подходящие для съёмкиesu писал(а):Максимум komissar-а спросишь
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
выбраться!