Продаю 4 шины Maxxis Bighorn 32x11.5 R15 БУ
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Ооо бмв м3 зачетный машин.borka13 писал(а):угу ...Amit писал(а):Ясно, буду знать. У нас критерием резины была только высота протектора. Кстати, в одном из рекомендованный гаражей мне предлагали резину в гораздо более худшем состоянии (многих кубиков не было, куча трещин) и очень хвалили.
моей дочьке сменили колесо за 1000 на м3
причем мне нравится
шо ты дура звонишь консультироваться после смены ....тьфу
על פי תקנה חדשה שנחתמה על ידי שר התחבורה והבטיחות בדרכים, ישראל כץ חל איסור על בעלי פנצ'ריות להרכיב בכלי רכב צמיגים משומשים שגילם מעל 24 חודש וכן צמיגים חדשים שגילם עולה על 6 שנים.
יצויין כי עד כה לא היתה הגבלה מיוחדת על גילם של צמיגים ישנים או חדשים, אותם מותר להרכיב על כלי הרכב בישראל.
שר התחבורה והבטיחות בדרכים ציין כי התקנה החדשה שנכנסה לתוקף בימים אלה עם פרסומה ברשומות נועדה להגביר את רמת הבטיחות של הצמיגים המורכבים על כלי הרכב.
В общем так: по закону нельзя устанавливать сотрудникам шиномастерской покрышки бывшие в употреблении старше 24 месяцев и новые старше 6 лет! Вот что глаголет буква закона, так что ставить такие старые покрышки и в таком, извините состоянии, врядли в нормальной панчерие согласятся а на запаску ставить не советую Взорвавшееся колесо на шетахе это ерунда а на трассе для высокого джипа это кувырок через голову в кювет или на встречную полосу . Не стоит рисковать...
יצויין כי עד כה לא היתה הגבלה מיוחדת על גילם של צמיגים ישנים או חדשים, אותם מותר להרכיב על כלי הרכב בישראל.
שר התחבורה והבטיחות בדרכים ציין כי התקנה החדשה שנכנסה לתוקף בימים אלה עם פרסומה ברשומות נועדה להגביר את רמת הבטיחות של הצמיגים המורכבים על כלי הרכב.
В общем так: по закону нельзя устанавливать сотрудникам шиномастерской покрышки бывшие в употреблении старше 24 месяцев и новые старше 6 лет! Вот что глаголет буква закона, так что ставить такие старые покрышки и в таком, извините состоянии, врядли в нормальной панчерие согласятся а на запаску ставить не советую Взорвавшееся колесо на шетахе это ерунда а на трассе для высокого джипа это кувырок через голову в кювет или на встречную полосу . Не стоит рисковать...
- Desert Soul
Вот и я вставлю свои 5 копеек. Покупала машину с шинами того же возраста, хотя и в хорошем состоянии. При первых же дождях "поскользнулась " очень сильно, на мое счастье, обе полосы с двух сторон были свободны. Сменила на новые "Купер".
Сегодня довелось ехать под проливным дождем - как белый человек!
Однозначно, такие шины опасны для нашего здоровья
Сегодня довелось ехать под проливным дождем - как белый человек!
Однозначно, такие шины опасны для нашего здоровья
Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Л. Кэрролл
Л. Кэрролл
-