Неизвестная Беларусь- приглашает!
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Звезды сошлись.....kuper писал(а):народ я с вами!!!!
так чо там було с ушанками
надеюсь на всех хватить а то мы хлопцы шустрые
Объявляется первый экипаж....
Водитель механик , капитан Красной Армии, Мотэк Куперрррр!
Заряжающий и шмаляющий со всех видов оружия.... Рыжиййййй!
Требуется командир-ша корабля( как говорил великий Фобос) размер влияет на аппетит! .. Теперь нам точно нужно три ушанки, мотик Урал с коляской,ну и шмайсер... Три желательно.....
Мы уже маленький партизанский отряд......
Представляю экипаж намба тууу!
Механик водитель, двойник Розэнбаума,вечно лучший кричащий в рациююю,лысый ВОВААААНННН!
Заряжающий ,Покоритель горных пиков кулинарии"АЛКИНСУП",никогда не отстающаяяяя АЛЛЛЛАААА!
Командир-ша корабля НЕЕЕЕтребуется....по причине проблемы-Семейный Ыдилия!
Мы уже маленький танковый взвод .....
Механик водитель, двойник Розэнбаума,вечно лучший кричащий в рациююю,лысый ВОВААААНННН!
Заряжающий ,Покоритель горных пиков кулинарии"АЛКИНСУП",никогда не отстающаяяяя АЛЛЛЛАААА!
Командир-ша корабля НЕЕЕЕтребуется....по причине проблемы-Семейный Ыдилия!
Мы уже маленький танковый взвод .....
-
http://autogrodno.by/home/avtosobytiya/ ... -2013.html
Вечер добрый,вы увидите эти места и сами попробуете всю прелесть преодоления этого белорусского бездорожья.
Вечер добрый,вы увидите эти места и сами попробуете всю прелесть преодоления этого белорусского бездорожья.
хочу поделиться парой фот с летней прогулки...тема той экспедиции была "первая мировая война".
прошвырнулись по лесам, прехали краем пущицу одну, переехали последний сохранившийся деревянный мост через р. Неман, а потом просто потерялись в лесах в поисках расформированной ракетной базы... Пилили пилили, пока не упёрлись в колючую проволоку)) Моим дядькам смешно, а я когда увидела двух индейцев в однотипной одежде, решила: Валим!!!!!!! (мы оказались возле тюрьмы)
потом было огромное количество укреплений, даже нашла маленький такой артефакт! наконечник от снаряда...странно что за 100 лет его до меня не заметили)
в завершении того был музей...музей военной техники под открытым небом и не только... но мотык говорили на ходу))
по дороге в Гродно было ещё много интересного! компания у нас была уж оочень душевная))
прошвырнулись по лесам, прехали краем пущицу одну, переехали последний сохранившийся деревянный мост через р. Неман, а потом просто потерялись в лесах в поисках расформированной ракетной базы... Пилили пилили, пока не упёрлись в колючую проволоку)) Моим дядькам смешно, а я когда увидела двух индейцев в однотипной одежде, решила: Валим!!!!!!! (мы оказались возле тюрьмы)
потом было огромное количество укреплений, даже нашла маленький такой артефакт! наконечник от снаряда...странно что за 100 лет его до меня не заметили)
в завершении того был музей...музей военной техники под открытым небом и не только... но мотык говорили на ходу))
по дороге в Гродно было ещё много интересного! компания у нас была уж оочень душевная))
Тучи сгущаются......MG писал(а):Звезды сошлись.....
Экипаж Купер+Рыжий =ХХХХХХ погиб смертьюююю храбрых .....
так и не понюююхав пороху......
Объявился старинный (песок сыпется)друган Купера....
зовут (банально так)ВАСЯ....сманил Мотэка к себе в экипажу!!!!
Мотэк поддался на уговоры(ну куда деваться все секреты партии знает сей Василий).....
Так шо Рыжий опять одын(временно)должен рулить ,шмалять,и раненных перевязывать......
Три танка хм ...это уже батальён блин.......
-
Начали поиск билетов до болотца....http://youtu.be/zLoH5dxaKwQ