Привет :)
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Привет :)
Посидев пару месяцев на форумах,
решил что пора переходить от теории к практике...
Выбор был труден и после долгих размышлений, и как очных, так и заочных советов, решил что на данном этапе мне подойдет Гранд Витара, а там будет видно...
Машинка моя шетаха еще не нюхала и никак к нему не готова
Буду рад с вами познакомиться и покататься
Женя.
Пы.Сы. В машинах я полный нуб
так что будьте готовы к неожиданным вопросам
у меня уже каша в голове от всех этих терминов ![Surprised :o](./images/smilies/surprized.gif)
решил что пора переходить от теории к практике...
Выбор был труден и после долгих размышлений, и как очных, так и заочных советов, решил что на данном этапе мне подойдет Гранд Витара, а там будет видно...
Машинка моя шетаха еще не нюхала и никак к нему не готова
Буду рад с вами познакомиться и покататься
![Beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
Женя.
Пы.Сы. В машинах я полный нуб
![Crying :crying:](./images/smilies/crying.gif)
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
![Surprised :o](./images/smilies/surprized.gif)
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
а вот и время вопросов
Как я понимаю самое главное на первое время это полная защита и вав грира.
Посмотрел на айте Асфир, там есть мигун гахон и хипуй цад
Хипуй цад это ступеньки?
если не ступеньки, то что и зачем?
И тогда второй вопрос, ступеньки это полезная штука или они больше мешают?
В Витаре есть место для вав грира сзади, спереди мне его тоже делать?
и где эти вавы делают, в простом мосахе или тоже в Асфир?
Как я понимаю самое главное на первое время это полная защита и вав грира.
Посмотрел на айте Асфир, там есть мигун гахон и хипуй цад
Хипуй цад это ступеньки?
если не ступеньки, то что и зачем?
И тогда второй вопрос, ступеньки это полезная штука или они больше мешают?
В Витаре есть место для вав грира сзади, спереди мне его тоже делать?
и где эти вавы делают, в простом мосахе или тоже в Асфир?
Activator
Добро пожаловать!
Ступеньки неотемлемая часть защиты и очень эффективная.
Это не для того чтобы на них становиться ( хотя может и пригодиться), они защищают пороги машины от ударов камней при прохождении узких мест или проходов с большим боковым уклоном.
Вав грига иногда мешает, если и хочешь установить его, проверь что он находится за линией заднего свеса.
По поводу защиты, проверь цены на сайтах Асфир, Гатос, и.т.д. и у нас есть человек который может изготовить защиту такого же уровня, если хочешь дам тебе его телефон.
Добро пожаловать!
Ступеньки неотемлемая часть защиты и очень эффективная.
Это не для того чтобы на них становиться ( хотя может и пригодиться), они защищают пороги машины от ударов камней при прохождении узких мест или проходов с большим боковым уклоном.
Вав грига иногда мешает, если и хочешь установить его, проверь что он находится за линией заднего свеса.
По поводу защиты, проверь цены на сайтах Асфир, Гатос, и.т.д. и у нас есть человек который может изготовить защиту такого же уровня, если хочешь дам тебе его телефон.
De omnibus dubitandum.
2. ......загрузка данных.....
1. "Venator" -class "CV-J Destroyer" (Trooper 3.0 TDI) продан
2. ......загрузка данных.....
1. "Venator" -class "CV-J Destroyer" (Trooper 3.0 TDI) продан
Вот для примера как усиляют заднюю проушину:
http://reviews.drom.ru/suzuki/grand_vitara/86785/80911/
http://reviews.drom.ru/suzuki/grand_vitara/86785/80911/
Если бы у меня был слух, я бы играл на скрипке. Зато у меня есть топор...
именно эти узлы предназначены только для крепления машины при транспортировки или для вытягивания лебёдкой эвакуатораBarbaCat писал(а):Они в стандарте у каждой машины есть - ищи под бампером
Или ещё может быть пластиковая заглушка в бампере - круглая такая, под ней резьба, в неё вкручивается проушина, которая лежит там же где домкрат.
для буксировки или рывков эти узлы не предназначены!
нет, как минимум если уж просто перевести с ивритаActivator писал(а):Хипуй цад и ступеньки, это одно и тоже?
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
вот тебе пример с моей машины, глянь- http://www1.4x4israel.com/site/default. ... album=3093
это не говорит о том что это будет намного дешевлеActivator писал(а):Если наш человек сделает не хуже Асфир,Гатос и т.д. ,
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
Ювеналий
Это стандартные узлы для вытаскивания лебёдкой.
На многих машинах они слабоваты для дёргания тросом да, но лебёдкой вполне можно...
Если не ставить силовые бампера, то они и останутся узлами для вытаскивания застрявшей машины.
Второй вопрос надо ли их усиливать - я думаю надо, но это уже моё личное мнение.
А буксировка у нас вообще заперщена![Shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
Это стандартные узлы для вытаскивания лебёдкой.
На многих машинах они слабоваты для дёргания тросом да, но лебёдкой вполне можно...
Если не ставить силовые бампера, то они и останутся узлами для вытаскивания застрявшей машины.
Второй вопрос надо ли их усиливать - я думаю надо, но это уже моё личное мнение.
А буксировка у нас вообще заперщена
![Shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
Если бы у меня был слух, я бы играл на скрипке. Зато у меня есть топор...
А о чем вы, господа?
1. Вав грира - штука специфическая - ее, между прочим, через махон прописывать надо. А крюки для вытягивания - они на иврите как то по другому называются.
http://www.lkltd.co.il/%D7%95%D7%95-%D7 ... 7%95%D7%9F
Na рамные машинки они привариваются, а куда их крепить на твоей, я не подскажу. Но пара спереди и пара сзади будет совсем не лишней.
2.Насчет защиты и порожков. Таки лучше форумчанина покормить, чем гатосов с асфирами. Нет? Если чо - ничего у него не заказывал, ничего не знаю. И хата с краю. (восточного).
1. Вав грира - штука специфическая - ее, между прочим, через махон прописывать надо. А крюки для вытягивания - они на иврите как то по другому называются.
http://www.lkltd.co.il/%D7%95%D7%95-%D7 ... 7%95%D7%9F
Na рамные машинки они привариваются, а куда их крепить на твоей, я не подскажу. Но пара спереди и пара сзади будет совсем не лишней.
2.Насчет защиты и порожков. Таки лучше форумчанина покормить, чем гатосов с асфирами. Нет? Если чо - ничего у него не заказывал, ничего не знаю. И хата с краю. (восточного).
Toyota Hilux 2001 - БЕЛЫЙ КРЕЙСЕР - Угнан 10.10.21 в 10.10 PM
Toyota Hilux 1996 - Ё***** Медведь
Toyota Hilux 1996 - Ё***** Медведь
добро пожаловать
как сузакавод могу сказать перво наперво тебе надо поставить поставить защиту мотора раздатки и парогов защита бака по моему лишние так как у витары слабое место это клиренс и зацепить радиатор и трубку мазгане запросто
что касается ВАВ ГРЕРЕА он должен быть убирающимся и прописан в ришаене как я являюсь обладателем такова девайса если надо где то пропахать или раздолбать камни на кочках я первый он цепляет все что угодно и конечно снижает углы а что касается буксировочной проушины можно подъехать в любую нагарию тебе там закалхозят
чистенько катаюсь возле явне пальмахим присоединяйся![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
как сузакавод могу сказать перво наперво тебе надо поставить поставить защиту мотора раздатки и парогов защита бака по моему лишние так как у витары слабое место это клиренс и зацепить радиатор и трубку мазгане запросто
что касается ВАВ ГРЕРЕА он должен быть убирающимся и прописан в ришаене как я являюсь обладателем такова девайса если надо где то пропахать или раздолбать камни на кочках я первый он цепляет все что угодно и конечно снижает углы а что касается буксировочной проушины можно подъехать в любую нагарию тебе там закалхозят
чистенько катаюсь возле явне пальмахим присоединяйся
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
╔══╗
╚╗╔╝
╔╝(¯`v´¯)
╚══`.¸ Suzuki Grand Vitara
╚╗╔╝
╔╝(¯`v´¯)
╚══`.¸ Suzuki Grand Vitara
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Спасибо всем за советы ![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Сделал небольшой секер шук (Раста, Гатос, Асфир, телефона форумчанина еще нету)
Все трое советуют немного разные вещи насчет защиты
Один сказал не делать мигун на михаль делек и на цинор делек
Второй сказал делать только цинор делек
Третий сказал делать и цинор делек и михаль делек иначе это не защита
В Асфир обьяснили, что хипуй цад делают те у кого уже есть какие-то не настоящие мадрегот. он там под них как то крепится.
А так как у меня нету мадрегот, то мне надо настоящие, которые спасут в трудную минуту. В таком случае хипуй цад не нужен
Пока что предложение Асфир мне нравится больше остальных.
Рядом с домом, делают и защиту и лифт ( 2 инча ) и не делают защиту бензобака, которая по совету Моджоджо не такая уж и важная
Залез утром под машину и нашел одну проушину сзади и одну спереди
Пока их трогать не буду. усилю попозже ( надеюсь до того как че нибудь прогнется
)
Кажется все....
Сделал небольшой секер шук (Раста, Гатос, Асфир, телефона форумчанина еще нету)
Все трое советуют немного разные вещи насчет защиты
![:-D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Один сказал не делать мигун на михаль делек и на цинор делек
Второй сказал делать только цинор делек
Третий сказал делать и цинор делек и михаль делек иначе это не защита
![? :?:](./images/smilies/donno.gif)
В Асфир обьяснили, что хипуй цад делают те у кого уже есть какие-то не настоящие мадрегот. он там под них как то крепится.
А так как у меня нету мадрегот, то мне надо настоящие, которые спасут в трудную минуту. В таком случае хипуй цад не нужен
Пока что предложение Асфир мне нравится больше остальных.
Рядом с домом, делают и защиту и лифт ( 2 инча ) и не делают защиту бензобака, которая по совету Моджоджо не такая уж и важная
Залез утром под машину и нашел одну проушину сзади и одну спереди
Пока их трогать не буду. усилю попозже ( надеюсь до того как че нибудь прогнется
Кажется все....
Надеюсь на это неделе все сделаю и на выходные буду готовMojojo писал(а):добро пожаловать
чистенько катаюсь возле явне пальмахим присоединяйся
![Silly :silly:](./images/smilies/silly.gif)
Вав грера мне не нужен
А вот про колеса я забыл.... можно пока на стандартных поездить?
- Cpt_Ctrl_Freak
Activator
Имелось в виду БФ Гудрич....
Новый выпуск МАКСИС 980 по рисунку очень похожи на БФ...
По цене на порядок ниже... на шетахе не плохи, на асфальте тоже , но немного шумные...
Выглядят агрессивненько)))![Yes :yes:](./images/smilies/yes.gif)
Старые , если уже хлам , то на помойку...Просто оставляешь в панчирие...
Если сносные , то на запаску/продать/подарить...
Имелось в виду БФ Гудрич....
Новый выпуск МАКСИС 980 по рисунку очень похожи на БФ...
По цене на порядок ниже... на шетахе не плохи, на асфальте тоже , но немного шумные...
Выглядят агрессивненько)))
![Yes :yes:](./images/smilies/yes.gif)
Старые , если уже хлам , то на помойку...Просто оставляешь в панчирие...
Если сносные , то на запаску/продать/подарить...
Если деньги мерять кучками....то у меня ямка..