Есть мысль...
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Спасибо за напоминание (двойное). И так, планы кардинально меняются.... . Начнём первый день с ознакомления с верхней частью Камрира. Это означает подъезд к каньону, сколько получится, а дальше "пеходралом", тоже сколько получится....
Поскольку Великий Кормчий отозвался , то сплавлю-ка я ему все карты (включая топографические) . Женька, взялся за гуж....... Озвучь маршрутик на первый день... Но я тоже на страже... Смотрю, что можно накрутить...
Поскольку Великий Кормчий отозвался , то сплавлю-ка я ему все карты (включая топографические) . Женька, взялся за гуж....... Озвучь маршрутик на первый день... Но я тоже на страже... Смотрю, что можно накрутить...
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
выбраться!
Ураkomissar писал(а):Начнём первый день с ознакомления с верхней частью Камрира
В принципе это мероприятие может занять целый день (как в прошлый раз). Если будет слишком тяжело или слишком легко и останется много времени, можно присоединить маале Химар на спуск и/или любой из ножей и/или классический "Горы Димоны". Любой из этих вариантов можно осуществить по ходу пьесы.
Договорились . Теперь только вопрос где и во сколько? Предлагаю перекрёсток "Тель Арад" в хх:хх часов . Вставь подходящее время .
выбраться!
выбраться!
Т.к. ESU в теме, то встреча, как я понимаю, в 10:00. Он в этом не поколебим. На перекрёстке "Тель Арад" справа по направлению к Араду.
162012/1073594 Поворачиваем на 80 шоссе на юг и ждём....
162012/1073594 Поворачиваем на 80 шоссе на юг и ждём....
выбраться!
выбраться!
- Леонид Tdi
Мы подумали и я решил.... . После Камрира спустимся в нахаль Димона и поднимемся на הר שרף не доезжая до него, чтобы не ночевать в шмуре. Там заночуем, а с утра будем обследовать плато горы Афа. В южной его части есть מעלה גדוד. Посмотрим, что это такое и спустимся к перекрёстку Ротем.
выбраться!
выбраться!
- DimaMel
- Главный Паркетник форума
https://www.youtube.com/watch?v=-myBAhaoZqUkomissar писал(а): и, может быть, даже выпить .
Дима, не пугайся... Только до туалета и обратно . Ну может быть ещё чуть-чуть... Я буду с малым, так что ничего серъёзного. Маленькие пробежки для променада.DimaMel писал(а):Что ОПЯТЬ ПЕШКОМ
выбраться!
выбраться!
Мы дома.. Было "пицуц". Программа выполнена и даже пере.... Пустыня, как всегда "ваууу". Вся зелёная и свежая...
ESU, как всегда на высоте . Проехали новые тропы и без них . Всего было в меру .
Всем соучастникам .
До следующих......
ESU, как всегда на высоте . Проехали новые тропы и без них . Всего было в меру .
Всем соучастникам .
До следующих......
выбраться!
выбраться!
Не знаю кто как, а я Камрир прошел весь!
Любопытство удовлетворил. На машине туда ни ни!
В остальном все прекрасно. Разведки понравились, и известные места на месте.
Что закончили рано, это хорошо. Успел еще в ММ искупаться... Водичка уже вполне годная.
Alex
Подъезд к Камриру записал, впрочем он и так достаточно очевиден по картам. Надо только умело объехать бедуинские палатки.
Разведку второго дня тоже записал. Можно добавлять этот кусочек к обычному маршруту по сакиним, если делать больше нечего. Хотя швиль достатончо экстримальный, есть промоины, которые нужно проходить "по стеночке". У меня особых проблемм не было, как впечатления у длинных друзей, не знаю
Немного фоток в фотках, видео в процессе, хотя тоже немного. Ехали практически не останавливаясь, аж скучно
Любопытство удовлетворил. На машине туда ни ни!
В остальном все прекрасно. Разведки понравились, и известные места на месте.
Что закончили рано, это хорошо. Успел еще в ММ искупаться... Водичка уже вполне годная.
Alex
Подъезд к Камриру записал, впрочем он и так достаточно очевиден по картам. Надо только умело объехать бедуинские палатки.
Разведку второго дня тоже записал. Можно добавлять этот кусочек к обычному маршруту по сакиним, если делать больше нечего. Хотя швиль достатончо экстримальный, есть промоины, которые нужно проходить "по стеночке". У меня особых проблемм не было, как впечатления у длинных друзей, не знаю
Немного фоток в фотках, видео в процессе, хотя тоже немного. Ехали практически не останавливаясь, аж скучно