Ветер с Балтики
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
нетgenkor писал(а):Средняя скорость: 4.806 км/с ...Nessi писал(а):Дистанция 49, 030 км, норма времени 2 ч.50 мин. ...
лист легенды выглядит вот так ( затененное поле - скорость на данном отрезке) . Т.е на этих метрах должна быть такая скорость, потом притормаживаете, поворот и другая скорость.
или другой лист ( а всего 18 листов формата А4)
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Мы когда с Женей легенду делали, то даже об ориентирах писали.Nessi писал(а):При этом все это по камням , лужам , колеям и корням. Моя задача была вести Лукаса , не садясь, не стукаясь, динамично , но стараясь не "козлить"
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Ага. Это называется "Дорожная книга"Boris Leibman писал(а):у штурмана должен быть вестибулярный аппарат 100%
Смотреть на карту во время езды мало кто может
Смотрит в позицию листа, на дорогу , и потом ориентируется из движущейся машины на местности , и это ночью, в свете фар. после поворота обнуляет одометр , снова лист-дорога-приметы местности, .
Пилот ведет пепелац, держа скорость, обходя ( пропуская под днищем) препятствия. и тоже контролирует ориентировку на местности.
Колеса подтравила . И песок с камнями в горку был. пригодились навыки
3 часа за рулем
Последний раз редактировалось Nessi Вс ноя 15, 2015 18:57, всего редактировалось 1 раз.
- Desert Soul
Юлька! Ты молодчина! Тепереча больше могу оценить!Nessi писал(а):При этом все это по камням , лужам , колеям и корням
А я тут вчерась впервые прокатилась часиков 5 (с Комисаром и Ко.) по кочкам, скалам и пескам за рулем, так меня качало до вечера, как после поездки в поезде в былые времена
Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Л. Кэрролл
Л. Кэрролл
Юнга писал(а):Юлька! Ты молодчина! Тепереча больше могу оценить!Nessi писал(а):При этом все это по камням , лужам , колеям и корням
А я тут вчерась впервые прокатилась часиков 5 (с Комисаром и Ко.) по кочкам, скалам и пескам за рулем, так меня качало до вечера, как после поездки в поезде в былые времена
Во! Моих штурманов под финиш тоже слегка качало. Меня не качало, но нога ( которая на сцеплении) слегка затекла .
Повороты под острым углом в темноте в лесу похожи на катание на карусели. Или когда едешь по дорожке, а сбоку лес стеной, как коридор. Космос
Последний раз редактировалось Nessi Вс ноя 15, 2015 21:14, всего редактировалось 1 раз.
А после финиша я включила
и штурмана исполнили танец "удачного финиша" вокруг машины
ну чтоб ноги размять
и штурмана исполнили танец "удачного финиша" вокруг машины
ну чтоб ноги размять
Последний раз редактировалось Nessi Вс ноя 15, 2015 21:36, всего редактировалось 1 раз.
- Desert Soul
Это бы конечно, лучше было обсудить на теме "о своем, о женском"....Nessi писал(а):А после финиша я включила
ПЕсенку слышала, а вот клип не видала. Это что же с миром происходит то?! Где же их красивые круглые смуглые формы?! кАААААшмар
Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Л. Кэрролл
Л. Кэрролл
Переделка песни Высоцкого .
Про джиперов.
Ой, Ром, гляди какие джиперы!
Нет я ей-богу закричу!
А это кто в зеленой маеечке?
Я, Ром, такую же хочу!
А тот похож, гляди, Роман,
На Вовика и сильно пьян,
Смотри, смотри, скорей, Роман!
Ой, Ром умру от лифтанутеньких!
Смотри, как катиться, нахал!
Один мужик на Кукурузере
Недавно в поле так скакал...
Про джиперов.
Ой, Ром, гляди какие джиперы!
Нет я ей-богу закричу!
А это кто в зеленой маеечке?
Я, Ром, такую же хочу!
А тот похож, гляди, Роман,
На Вовика и сильно пьян,
Смотри, смотри, скорей, Роман!
Ой, Ром умру от лифтанутеньких!
Смотри, как катиться, нахал!
Один мужик на Кукурузере
Недавно в поле так скакал...
А у меня внучек родился !!! Назвали Александром )))
Последний раз редактировалось Nessi Вс фев 21, 2016 16:01, всего редактировалось 1 раз.
- Desert Soul