тема старая, участник новый !
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Это джип что ли эпизодами?КОКА писал(а):.....а остальное эпизодами....
Не, что то не так в вашем хозяйстве.
Приезжай на <сбор>, а там глядишь и пересмотришь свои взгляды
какие варианты по месту сбора.....раион Эин тамар с природным амфитеатром и абсолютной обособленностью для такой компании - целее будем и развернуЦа никто не помешает - хоть из пушки пали (у каво есть) савсем забыл - вчерась в лесу Бен шемен начали подготовку (на сегодня) к открытию конкурса *малькат а мидбар*....судя по размаху, посмотреть кроме как на ползающих по стенам обезьянок будет на шо...можа и инвентарь будуть продавать....стоит за всем энтим мной давно уважаемая National Geographic. у народа есть мнение ? Ща часик паАасплю после работы и поеду посмотрю как там набирают команду в Албанию....
Последний раз редактировалось KOKA Вт мар 31, 2009 12:18, всего редактировалось 1 раз.
Если ты про район нахаль Тамар, то для большого сбора это далеко да и жарко там будет.
На эти числа лучше куда в лесок.
Два раза были в районе латруна, сейчас пробую сменить дислокацию. Т.е. как написано в в теме, в районе рамот менаше.
Нам места и там тоже должно хватить.
Днём там действительно тесновато, но день то нас не волнует.
На эти числа лучше куда в лесок.
Два раза были в районе латруна, сейчас пробую сменить дислокацию. Т.е. как написано в в теме, в районе рамот менаше.
Нам места и там тоже должно хватить.
Днём там действительно тесновато, но день то нас не волнует.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Полку джиподайверов прибыло!подводным плаванием балуемся когда Б-ог даст
Странник, не пугай людей, а то еще и правда начнут искать что не так в хозяйстве... Ты представляешь к чему это приведет?Это джип что ли эпизодами?
Не, что то не так в вашем хозяйстве.
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
ползающие обезьянки.....не хачу показаЦа расистом.....снеплинг вроде....ну и разные конкурсы по ситуациям...разумеиЦа приготовление пищи на огне...прошлогодний их круиз был в Таиланд, фсе на самураичиках ползуть по дороге, ыТь у одной калёсико в ямку заехало....оОо начали ани ту бедную самураю в разные стороны разрывать за фсякие места.....показали лица охранников колонны - без слOFF патом самая мужеподобная взялась голосом похожим на звук работающего БТРа энтих безумцеф ровнять в нужном направлении. машинка паехала и следующие три дня им было о чОм пагаварить.....
«Назарбаев – биздин елбасы» («наш лидер»).
- Володя
- Откуда: Россия, Камчатский край, г. Петропавловск-Камчатский
Доброе время суток и привет с Камчатки!
Живу в Петропавловске-Камчатском, конь Escudo, 1996, 5dr, TD01W. Ремонтирую и обслуживаю коня сам, для этого есть два гаража и постоянно пополняемый набор ключей, головок, съемников и прочей нужной утвари:) Не сказать, что спец, но что-то умею:)
Живу в Петропавловске-Камчатском, конь Escudo, 1996, 5dr, TD01W. Ремонтирую и обслуживаю коня сам, для этого есть два гаража и постоянно пополняемый набор ключей, головок, съемников и прочей нужной утвари:) Не сказать, что спец, но что-то умею:)
Родился 1977 г. в ноябре 21 числа
Escudo, 1996, 5dr, TD01W, Nomade, пока сток.
Ремонтирую железного коня сам - типа хобби:)
Последний ремонт менял полностью рулевую.
Привет камчадалам и леворульнымВолодя писал(а):Доброе время суток и привет с Камчатки!
То, что сам ремонтируешь, здорово.
Может чему и нас научишь.
P.S. на каких тапочках там на камчатке твоя ескуда бегает?
- Володя
Эскудик у меня настоящий японец:) Правый руль:) Я тут вижу все кудесники! Тапочки стандартные 205/70/15 шипованная Хакапелитта. Летом на 195/80/15. Думаю лифтануть подвеску, но вот думаю на сколько, чтобы не ухудшилось управление.
Родился 1977 г. в ноябре 21 числа
Собственно это и хотел сказать.Володя писал(а):Правый руль
Ну для камчатки это ходьба босиком (имхо)Володя писал(а):Тапочки стандартные 205/70/15
Считается что лифт подвески до 5 сантиметров относительно безболезнен.Володя писал(а):Думаю лифтануть подвеску, но вот думаю на сколько, чтобы не ухудшилось управление.
- Володя
Камчатка уже не та, что раньше! За последние 10 лет дорожная сеть увеличилась за счет введения новых проектов (строительство газопровода, использование золотых, медных, платиновых и других месторождений) и на этих тапочках можно посмотреть Камчатку и хватануть экстрима. Если больше, то да тапочки нужны на 30". Хотя видел как тонули и садились подготовленные Сафарики, ГАЗ 66 и Уралы. Размер тапочек - очень интимная весЧ:) Это с одной стороны. С другой стороны хочу поставить фирменный комплект лифта подвески на 2" или 3". Но млин цена... + к этому маржа наших коммерсантов за услуги купи-продай. Вытачивать самопал и ставить на машину считаю риском. Пока думаю как купить лифт набор с наименьшей маржей, т.е. наценкой. Как отзывы по этому набору: http://www.puresuzuki.com/2_lift_kit.htm ?
Володя, если делать, то сразу вот так
http://polyostroff.ru/forum/viewtopic.php?t=312
А если по теме, то комплект кальмини хороший, но только их аммо не хвалят, говорят люди потом пломбы зубные теряют , так что стоит покопать поподробней (на дром.ру тонны инфы)
http://polyostroff.ru/forum/viewtopic.php?t=312
А если по теме, то комплект кальмини хороший, но только их аммо не хвалят, говорят люди потом пломбы зубные теряют , так что стоит покопать поподробней (на дром.ру тонны инфы)
High luxury
----------------------------
Но странный стук зовет в дорогу...
----------------------------
Но странный стук зовет в дорогу...
Много раз писал, что если на 3", то может стоит, хотя наверняка можно найти дешевле. А если на 2", то нет смысла ни по цене ни в опускании переднего дифа.Володя писал(а):Как отзывы по этому набору: http://www.puresuzuki.com/2_lift_kit.htm ?
Хорошие пружины и амортизаторы и больше ничего не надо.
Здесь обсуждался лифт витары, а здесь несколько минут назад выложил обзор лифта витары. Обзор правда более актуален для израиля.
Надеюсь, что найдёшь для себя что то интересное.
Хотя как сказал выше Snep, если пороишся на дром.ру то найдёшь очень много более подходящей для твоего региона информации по лифту ескудо.
Надеюсь, что найдёшь для себя что то интересное.
Хотя как сказал выше Snep, если пороишся на дром.ру то найдёшь очень много более подходящей для твоего региона информации по лифту ескудо.
http://www.4x4.co.il/articles/article.a ... cleId=5982
на посмотри где и как на ней можна ездить!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!
Не нашел...mark4x4 писал(а):http://www.4x4.co.il/articles/article.a ... cleId=5982