Молодцы . А выход из расщелины расширили, или он всё такой же узкий?
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
Есть предложение пойти 19.03.16 на нахаль Завитан от цомет Кацабия до ханьён Еудия,с расстановкой машин.Если кому-то интересно,то можно снять на ночь с шиши виллу в Кацрине,шашлык-машлык,пиво-водка и с утра прогуляться в целях оздоровления .Цена вопроса 400-450 шекелей на пару за ночлег.
Что за кацабия?
Завитан ходить надо от Кацрина до Мешушим... Ну ежели сильно лениво, то от Ехудии до Мешушим, хотя от Кацрина бесплатнее
Если при этом ночевка на шетахе, то я за. Виллы и грабли, это все не наше...
Хотя количество пионеров в Завитане будет немалым...
И погода еще под вопросом.
Между Кацрином и цомет Кацабия есть мост,под которым протекает Завитан,там-же небольшая стоянка.Обычно я начинаю оттуда и до ханьон Еудия,а вот с ханьона уже можно пойти в сторону Мешушим.Пионеры мне пофиг и на ГТО я сдавал лет 30 назад...А наше или ваше,это уже решает каждый для себя .Главное-погода.
посовещавшись с baron61 рещили в субботу погулять по нахалю Хелек (или как-то так) в непосредственной близости горы Цин. К обеденным часам, если повезет, встретиться с группой gdalex и забраться на гору Цин.
esu писал(а):посовещавшись с baron61 рещили в субботу погулять по нахалю Хелек (или как-то так) в непосредственной близости горы Цин. К обеденным часам, если повезет, встретиться с группой gdalex и забраться на гору Цин.
стоянка снизу многим луЧЧе, нет ветра, множество отдельных "апендиксов" меж холмов для отдельных компаний, близко к дороге и в то-же время её абсолютно не слышно.
Непосредственно перед въездом на стоянку, на расстоянии 300 метров начинаются маршруты
женя посмотрел маршрут
от точки встречи до горы цин 8-9 км и все по шетаху и назад получится что то около 16 18 км
жена в шоке идти так далеко
поправь меня если ошибся и успокой таню а то потеряем бойца