додж нитро 2008 3.7 v6
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
додж нитро 2008 3.7 v6
После продажи трупера остановил выбор выбор на нитро т.к. чероки по деньгам не потянул .машина у меня несколько дней на первый взгляд очень удобный кроссовер с хорошим аппетитом и недорогой а обслуге .клиренс 22 см маловато но это решаемо есть сэт акбаа2.5" в инете всего 700шах с пересылкой.защиту нашел на асфире 3200 шах полная ,итак опять все сначала начинать.
Isuzu trooper 2004 3.0 tdi продан
- Cpt_Ctrl_Freak
С квадратным Либерти у них много общего, но все равно это очень разные авто. У них разная система полного привода, у Нитро стоит обрубленный Command-Trac II без понижайки, еще пару моментов, которые отделяют паркет от внедорожника.BULLDOG писал(а):Дык это, Nitro это тотже Liberty. Я бы не назвал его кроссовером.
gesha 75 поздравляю, но я бы не лифтовал его, а поставил только защиту. "По цветочки" больше и ненадо, а на большее тащить его не стоит.
Родственик гараж держит и у них таких два обслуживаются , сказали брать смело заспчасти не дорогие и всегда есть в млае т.к. написали высше это тот же либерти за исключением нескольких вещей.espro333 писал(а):Интересное выражение(машина у меня несколько дней и недорогая в обслуге.
gesha 75 поздравляю, но я бы не лифтовал его, а поставил только защиту. "По цветочки" больше и ненадо, а на большее тащить его не стоит.[/quote.
На камни на нем не полезишь но лифтовать нужно полюбому.под передним бампером весь набор радиаторов стоящих очень низко и после установки защиты клиренс становится 17 см маловато для грибочков цветочков и рыбалки.
На камни на нем не полезишь но лифтовать нужно полюбому.под передним бампером весь набор радиаторов стоящих очень низко и после установки защиты клиренс становится 17 см маловато для грибочков цветочков и рыбалки.
- MrBerman76
- Сусанин - Во Все Тяжкие
- Serega3101